Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 874 из 1365 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 27285
  1. Вверх #17461
    Посетитель Аватар для ceylan
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Моя гиня говорила мне, что на беременных никогда и ничего не тестируют, поэтому испытания только на мЫшах, как она выразилась

И она объясняла, что по этой же причине все врачи больше полагаются на свою многолетнюю практику и на практику коллег (тоже многолетнюю), чем на записи в инструкции о проведенных тестах.

Если ты в самом деле доверяешь своему врачу, наверное стоит прислушаться, ведь твоя гиня, тебе не первой все это назначила и уже неоднократно могла наблюдать результаты. Ну а если не очень доверяешь - тогда дело другое...
    так они на нас и тестируют по ходу многолетней практики

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Вряд ли сейчас вообще кто-то косынки носит (разве что в церковь), а убирать волосы во время кормления и заколкой можно, ну или в крайнем случае (если уж совсем стерильно хочется), то можно шапочку целлофановую одеть, как на операциях
    Да, с косынками сейчас не очень
    Мне именно потому мама мужа и звонила, говорит, мол у неё есть косынка и если что, то она мне передаст.
    Я отвечаю, что не припоминаю в своих списках "взять в роддом" косынку и нигде та такое требование не натыкалась. Даже когда сына родила, не было такого.
    И в ответ слышу: "Ну вот Света своей Кате в Германию передавала! Там у них тоже нет косынок, а они нужны, так что думай"...

Я и задумалась. Все думаю, думаю, но что-то никак в толк не возьму зачем нужны эти косынки. Решила у вас спросить

3. Вверх #17463
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    так они на нас и тестируют по ходу многолетней практики
    Точно, точно

4. Вверх #17464
    Частый гость Аватар для rin22
    Пузачи всем привет!Я так хотела погулять с дочкой,одевались ,собирались с настроение на прогулку хотя бы часик и больше,ведь мороза нет......Только вышли пошли с ней в сторону аптеки я хотела витамины для гемоглобина купить,прошли 50м,а там ужас ,везде вода течет,ручьем думала хотя бы дойти туда и назад ну 300м максимум,не тут то было,как доча сама мне сказала что ноги у нее мокрые,я на улице сняла сапожек и таки да.назад вернулись и пришли домой........она так спокойно мне говорит "Погуляли мама?""Все?"
    Я в шоке....Буду проветривать ,хоть так воздух менять в доме,как то мне свежего хочется воздушка...

5. Вверх #17465
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Тема есть - https://forumodua.com/showthread.php?t=94318&page=163
    Если есть возможность высадить на улицу, то можно поиграться с укоренением (хотя я и не сторонник корнесобственных роз, очень часто затраченные усилия оборачиваются разочарованием - есть на то куча причин...), если нет - то даже и не переживайте
    Спасибо большое за ссылку.

Что до возможностей... сама не знаю есть ли они у меня.

Живу в квартире на 2-ом этаже 2-ух этажного дома. Под домом есть пятачок свободной земли, но я не уверена, что цветку он подойдет по составу и освещению. И еще не уверена, что будут у меня силы играться с этим цветком, ведь уже сроки...

Есть еще дача у родителей мужа. Там можно садить (если место найдем), но кто будет ухаживать за растением? Сами они приезжают на дачу в теплое время года раз в неделю, иногда чаще. В холодное - совсем редко.

Т.е. с посадкой проблема, однако смотреть, как роза живет в вазе с обычной водой, живет и не хочет умирать, мне тяжко, потому что я понимаю, что долго так продолжаться не может, она итак удивила меня сверх всякой меры (не обморозилась, хотя её везли по самым холодам, а теперь еще и веточки отрастила). Вот я и подумала, что надо дать ей шанс...

6. Вверх #17466
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Т.е. с посадкой проблема, однако смотреть, как роза живет в вазе с обычной водой, живет и не хочет умирать, мне тяжко, потому что я понимаю, что долго так продолжаться не может, она итак удивила меня сверх всякой меры (не обморозилась, хотя её везли по самым холодам, а теперь еще и веточки отрастила). Вот я и подумала, что надо дать ей шанс...
    Если есть балкон или лоджия, то можно там поиграться Просто будьте готовы к тому, что результат в большинстве случаев может быть печальным. Тут надо решить, что будет тяжелее.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

7. Вверх #17467
    Частый гость Аватар для rin22
    Правда про нас матерей в декрете!
    Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла.
    В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала:
    "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?"
    "Да?"-сказал муж с недоверием.
    Жена ответила:
    "Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))

8. Вверх #17468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Правда про нас матерей в декрете!
    Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла.
    В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала:
    "Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?"
    "Да?"-сказал муж с недоверием.
    Жена ответила:
    "Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))
    Хорошо))))!!!!!
    Правду ведь говорят: когда женщина все переделает-этого не видно, а вот когда ничего , то .....
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #17469
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Хорошо))))!!!!!
    Правду ведь говорят: когда женщина все переделает-этого не видно, а вот когда ничего , то .....
    У меня муж никогда особо чистоты и порядка не требовал. Я сама на этом немного помешана, но после рождения дочи на первое место вышло налаживание ГВ, гуляние на улице по максимуму с ней и зацикленность на уборке сама ушла на второй план. А когда муж остался сам с доцей на пять дней, так вообще полностью вошел в мое положение))
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

10. Вверх #17470
    Посетитель Аватар для Gillian3
    Фотосессии для будущих мам в красивой фотостудии) Подробности здесь http://vk.com/clubgalyna

11. Вверх #17471
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветик!
    Вот и мой организм поддался этому гадюшному вирусу! Тем-ра 37,1 горло першит. У всей семьи такие симптомы.... Теперь и не знаю,что со мной будут делать,не отправят ли в обсервацию((( не хочу я в рд лечиться,я там хочу тоьько на роды и обратно)))

12. Вверх #17472
    Частый гость Аватар для Mary7
    Привет, девчонки!
    Получила я свой подарочек от Нутриции, правда там шапочка и пинеточки голубые, а мы девочку ждём...
    Надюша, выздоравливай скорее! Не переживай, не положат тебя в обсервацию, ты дома быстро вылечишься, а в роддом - на роды и обратно!!

13. Вверх #17473
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    а я вчера получила диплом в антохе!ура!))
    а мы с Mary7 сидели в первом ряду и хлопали)))))
    *17.04.2014*

14. Вверх #17474
    Посетитель
    группа поддержки!!)
    Наше чудо уже с нами!!!

15. Вверх #17475
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Вот и мой организм поддался этому гадюшному вирусу! Тем-ра 37,1 горло першит. У всей семьи такие симптомы.... Теперь и не знаю,что со мной будут делать,не отправят ли в обсервацию((( не хочу я в рд лечиться,я там хочу тоьько на роды и обратно)))
    У меня после нового года, такие же были симптомы, только температура повыше 37.5.
    Пила чай с малины, молоко с медом. Сироп от кашля "Трависил"на травках и за 2 дня очухалась.
    Так что не переживай, и выздоравливай поскорее.

16. Вверх #17476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    а мы с Mary7 сидели в первом ряду и хлопали)))))
    и я на диванчике хлопала) в клетчатом платье)
    а вы где именно сидели?

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от Сашкасашко Посмотреть сообщение
    группа поддержки!!)
    Да -да, поздравляем!!!

18. Вверх #17478
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    а вы где именно сидели?
    первый ряд, ближе к диванчику, первая сидела девочка Лиля (кажется так зовут, которая больше всех вопросов задавала!), потом Mary7, а за ней и я)
    *17.04.2014*

19. Вверх #17479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    поправляйся скорее! Позвони врачу. если это возможно, она назначит тебе лечение!!! И ни-ни в роддом, только рожать!

20. Вверх #17480
    Цитата Сообщение от anka-xuliganka Посмотреть сообщение
    а вы где именно сидели?
    О!!! А мы сидели в первом ряду со стороны диванчика, первая сидела девушка Лиля (кажется), потом я, а потом Vasilisonka. ))
    В следующий раз надо познакомиться по-ближе.

Закрытая тема
Страница 874 из 1365 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 ... ПоследняяПоследняя