|
Да, с косынками сейчас не очень
Мне именно потому мама мужа и звонила, говорит, мол у неё есть косынка и если что, то она мне передаст.
Я отвечаю, что не припоминаю в своих списках "взять в роддом" косынку и нигде та такое требование не натыкалась. Даже когда сына родила, не было такого.
И в ответ слышу: "Ну вот Света своей Кате в Германию передавала! Там у них тоже нет косынок, а они нужны, так что думай"...
Я и задумалась. Все думаю, думаю, но что-то никак в толк не возьму зачем нужны эти косынки. Решила у вас спросить![]()
Пузачи всем привет!Я так хотела погулять с дочкой,одевались ,собирались с настроение на прогулку хотя бы часик и больше,ведь мороза нет......Только вышли пошли с ней в сторону аптеки я хотела витамины для гемоглобина купить,прошли 50м,а там ужас ,везде вода течет,ручьем думала хотя бы дойти туда и назад ну 300м максимум,не тут то было,как доча сама мне сказала что ноги у нее мокрые,я на улице сняла сапожек и таки да.назад вернулись и пришли домой........она так спокойно мне говорит "Погуляли мама?""Все?"
Я в шоке....Буду проветривать ,хоть так воздух менять в доме,как то мне свежего хочется воздушка...
Спасибо большое за ссылку.
Что до возможностей... сама не знаю есть ли они у меня.
Живу в квартире на 2-ом этаже 2-ух этажного дома. Под домом есть пятачок свободной земли, но я не уверена, что цветку он подойдет по составу и освещению. И еще не уверена, что будут у меня силы играться с этим цветком, ведь уже сроки...
Есть еще дача у родителей мужа. Там можно садить (если место найдем), но кто будет ухаживать за растением? Сами они приезжают на дачу в теплое время года раз в неделю, иногда чаще. В холодное - совсем редко.
Т.е. с посадкой проблема, однако смотреть, как роза живет в вазе с обычной водой, живет и не хочет умирать, мне тяжко, потому что я понимаю, что долго так продолжаться не может, она итак удивила меня сверх всякой меры (не обморозилась, хотя её везли по самым холодам, а теперь еще и веточки отрастила). Вот я и подумала, что надо дать ей шанс...
Правда про нас матерей в декрете!
Муж пришел домой с работы и обнаружил, что трое детей во дворе дома - и до сих пор в пижамах! Они играли в грязи с пустыми коробками от еды и везде валялся мусор. Дверь автомобиля жены была открыта, как и входные двери дома. Собаки ни где не было. В прихожей было еще больше хаоса. Лампа выключена и у одной из стен лежали скомканные одеяла.
В гостиной работал телевизор в полную силу и в комнате было полно игрушек и одежды. В раковине полно грязных тарелок и кастрюль, остатки завтрака лежали на столе, дверь холодильника открыта настежь, корм для собак валялся на полу, битое стекло лежало под столом и небольшая куча песка была у двери. Муж поспешил вверх по лестнице, шагая через игрушки и больше груды одежды, в поисках свой жены. Он боялся, что она заболела или что-то случилось серьезное. Он увидел на полу воду, которая вытекала из двери ванной. Когда он посмотрел в ванну,то увидел беспорядок: влажные полотенца, мыло и пена, и много игрушек, разбросанных на полу. Метры туалетной бумаги лежали в куче и зубная паста была размазана по стенам и зеркалу. Он поспешил в спальню. Там он обнаружил, что его жена, свернувшись калачиком, лежала в постели. Она была в пижаме и читала книгу. Она посмотрела на него и улыбнулась. Потом она спросила, как прошел его день. Он выглядел смущенным и спросил: "Что здесь произошло?" Она снова улыбнулась и сказала:
"Ты каждый день после работы спрашиваешь меня, что я делала сегодня?"
"Да?"-сказал муж с недоверием.
Жена ответила:
"Так вот - сегодня я ничего не делала!" )))
У меня муж никогда особо чистоты и порядка не требовал. Я сама на этом немного помешана, но после рождения дочи на первое место вышло налаживание ГВ, гуляние на улице по максимуму с ней и зацикленность на уборке сама ушла на второй план. А когда муж остался сам с доцей на пять дней, так вообще полностью вошел в мое положение))
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Фотосессии для будущих мам в красивой фотостудии) Подробности здесь http://vk.com/clubgalyna
Всем приветик!
Вот и мой организм поддался этому гадюшному вирусу! Тем-ра 37,1 горло першит. У всей семьи такие симптомы.... Теперь и не знаю,что со мной будут делать,не отправят ли в обсервацию((( не хочу я в рд лечиться,я там хочу тоьько на роды и обратно)))
Привет, девчонки!
Получила я свой подарочек от Нутриции, правда там шапочка и пинеточки голубые, а мы девочку ждём...
Надюша, выздоравливай скорее! Не переживай, не положат тебя в обсервацию, ты дома быстро вылечишься, а в роддом - на роды и обратно!!![]()
группа поддержки!!)
Наше чудо уже с нами!!!
Социальные закладки