Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 873 из 1365 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 27285
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума
    Я по поводу таблеток от лактации(((( лично мне нереально плохо было, хоть и под наблюдением доктора( визит и телефон), но это неописуемо и вслух не говорят(((
    Наши детки-наша радость))))

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я по поводу таблеток от лактации(((( лично мне нереально плохо было, хоть и под наблюдением доктора( визит и телефон), но это неописуемо и вслух не говорят(((
    От таблеток зависит.
    Есть вообще без побочек, но они в Украине не сертифицированы. Надо из Европы заказывать. Каберголин называются.
    Буквально несколько штук, и лактация прекращается, без всяких неприятных симптомов.

Ну, надеюсь, нам доооолго не понадобится) Хочется покормить грудью, хоть пол-года, ну, в идеале, почти до года, конечно)
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #17443
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    ой спасибо! прям на мой не заданный вопрос ответили) у меня был ручной авентовский молокоотсос, в этот раз думаю брать ручной или электро но тоже авент... покупать в любом случае будем уже после родов, когда будет понятно нужен он или нет...
    с дочей молока было ооочень много,грудь каменела, не сцеживать было нереально (3 дня промучилась- чуть мастит не заработала-температура под 40, пока не прокапали и не сцедили хорошо не отпускалась)... кормила год и 9 и могла ещё кормить- молоко всё ещё было и много... перевязывалась и таблетки пила, и после этого ещё года 4 молоко выделялось... очень хочу чтоб в этот раз молока было достаточно, но не так много как в прошлый раз...
    Ооо! И у меня было ну очень много молока... у меня не грудь была, а два камня. Лактационные кризы в месяц и в 3 месяца меня обошли стороной, а в 6 месяцев сынок просто каждый час просил грудь, но молоко все равно было, только меньше. После года стала кормить только на ночь и ночью. За 1 месяц до 2-х лет сам отказался от груди. Т.к. количество прикладываний к груди постепенно уменьшалось, то только пред сном, то ночью 1 раз просыпался, то сам заснул и не просыпался, так и молочко само ушло ничего не делала.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #17444
    Постоялец форума
    Истинная правда про кризы в месяц, в три и в шесть.Кажется, что вот это уже все, но не тут то было)))
    А про классные таблетки я слышала сейчас. А 13 и 9 лет назад покупала то, что было на тот момент классным, а на деле сработала побочка.
    Наши детки-наша радость))))

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Для фотосессии нужно 2-3 беременных девушки на 7-9 месяце. Моя работа будет для вас бесплатна. От вас только требуется разрешение выкладывать фотографии в портфолио+оплата аренды студии (130 грн). Кому интересно данное предложение - пишите в личку (+свое фото).

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки,а кому то назначал врач считать шевеления? Как правильно их считать,и сколько их должно быть в среднем за день?
    Доброе утро мне назначили .. Но все никак не бывает что я просто могу пару часов лежать и считать . Шевелимся регулярно , с первой тоже не считала - переписала стандарты для врача

7. Вверх #17447
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    Я сегодня пошла за малым в садик и думаю на обратном пути пройдемся с ним и зайдем в Бебиван.так после посещения магазина встала посреди улицы как вкопаная....так плохо стало....и спина болела и боли тянущие внизу живота,как на меськи,вобщем,думала,что уже схватки начинаются.наверно треники были.хорошо,что сын рядом был,а то не знаю что делать,он всегда меня как-то организовывает.

А,кстати,колясочка,та что мы уже приобрели,подорожала с 3500грн до 4000грн. Хорошо,что взяли уже
    Вот и у меня в ту беременность такая беда ( чувствую целый день себя отлично , активничаю , а вечером разогнаться не могу ((( бандаж немного помогает

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    )) да, слава Богу успели запастись. вот только в прошлый раз банк не отдавал "беременные деньги", стремно было... тогда, кажется, Президент наладил ситуацию.. как удет в этот раз?

мой сейчас без работы.. никому не нужен торговый представитель, менеджер по продажам или что-то похожее? ))
    Я дикоетные очень быстро получила , надеюсь с остальным так же будет

9. Вверх #17449
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я дикоетные очень быстро получила , надеюсь с остальным так же будет
    я неправильно выразилась. когда я за дочку получила 10.000, банк сказал, что в стране нет денег и не может мне их отдать. только по 1.000 в сутки и то очередь была как при СССР, кто успел тот забрал, кто нет - увы

10. Вверх #17450
    Частый гость Аватар для marquise
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: XEK-qvWCiGU.jpg
Просмотров: 20
Размер:	63.8 Кб
ID:	7651278

11. Вверх #17451
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от kseniya-kseniya Посмотреть сообщение
    Назначил свечи микогал 3 дня. не много вроде. но я как почитала что они тестировались на животных и про людей ничего, так и стремно как-то. Хотя врачу доверяю.
    Подскажите, кому то еще назначали эти свечи, как они себя ведут?
    Моя гиня говорила мне, что на беременных никогда и ничего не тестируют, поэтому испытания только на мЫшах, как она выразилась

И она объясняла, что по этой же причине все врачи больше полагаются на свою многолетнюю практику и на практику коллег (тоже многолетнюю), чем на записи в инструкции о проведенных тестах.

Если ты в самом деле доверяешь своему врачу, наверное стоит прислушаться, ведь твоя гиня, тебе не первой все это назначила и уже неоднократно могла наблюдать результаты. Ну а если не очень доверяешь - тогда дело другое...

12. Вверх #17452
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ой девочки вы тут пишите про пробки и ложные схватки а у меня ничего такого, животик не каменеет. Может быть такое что этих ложных схваток и не будет?
    Может быть такое, что ты их так и не заметишь
    Матка все-равно будет потихоньку готовится, но есть шанс, что для тебе это пройдет безболезненно и вообще не привлечет к себе внимания. У меня так было в первые роды. Может и в этот раз будет...

Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Осталась только коляска, но возможно купим ее после родов, а то сегодня с мужем смеялись что если сейчас купим то в роддоме врачей прийдется конфетами благодарить....
    У нас та же ситуация. Доллар скакнул и уже совершенно очевидно, что покупать сейчас коляску - это рисковать идти на роды с одним только "спасибо вам большое" в запасе

Жаль, конечно. Очень хотелось приобрести все заранее... Ну да ничего, это не самое страшное...

13. Вверх #17453
    Девочки у меня к вам вопросы по теме и не по теме

1. Мама мужа спрашивала меня нужна ли мне косынка в роддом, вроде как им запрещали кормить без косынки. А я о таком даже не слыхала. А вы слышали что-то подобное?
    2. Может кто-то знает, с которого часа начинают бегать маршрутки на 7 км? Интересует направление с поселка Котовского. Мужу нужна самая первая маршрутка, чтоб попасть туда (по работе) сделать все, что требуется за один день и вернуться назад. Вот и пытаемся прикинуть сколько времени у него будет в запасе, если он поедет на самых первых маршрутках.
    3. У меня роза с дня рождения (22 января) не умирает и растит веточки с листочками - жить хочет. Корней нет. Может кто-то имеет опыт, что делать с этим растением, ну или где у нас на форуме тема есть по розам не комнатным, а таким, которые на улицу высаживать надо. Подскажите, пожалуйста, а то жалко цветок...

Заранее спасибо за ответы

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    1. Мама мужа спрашивала меня нужна ли мне косынка в роддом, вроде как им запрещали кормить без косынки. А я о таком даже не слыхала. А вы слышали что-то подобное?
    честно говоря про косынку первый раз слышу... ни мне никому из знакомых про такое не говорили и никому не нужна была... я рожала в 1 роддоме, знакомые в обл., в 5, во 2... нигде не надо...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

15. Вверх #17455
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    честно говоря про косынку первый раз слышу... ни мне никому из знакомых про такое не говорили и никому не нужна была... я рожала в 1 роддоме, знакомые в обл., в 5, во 2... нигде не надо...
    это было видно во времена рождения ее детей)))

16. Вверх #17456
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    3. У меня роза с дня рождения (22 января) не умирает и растит веточки с листочками - жить хочет. Корней нет. Может кто-то имеет опыт, что делать с этим растением, ну или где у нас на форуме тема есть по розам не комнатным, а таким, которые на улицу высаживать надо. Подскажите, пожалуйста, а то жалко цветок...
    Тема есть - https://forumodua.com/showthread.php?t=94318&page=163
    Если есть возможность высадить на улицу, то можно поиграться с укоренением (хотя я и не сторонник корнесобственных роз, очень часто затраченные усилия оборачиваются разочарованием - есть на то куча причин...), если нет - то даже и не переживайте
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #17457
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    привет, пузатики
    Девочки у меня к вам вопросы по теме и не по теме
    +1
    пережитки прошлого, ни я ни мои подруги/знакомые с таким не сталкивались, такое было во времена наших мам

18. Вверх #17458
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!
    Вряд ли сейчас вообще кто-то косынки носит (разве что в церковь), а убирать волосы во время кормления и заколкой можно, ну или в крайнем случае (если уж совсем стерильно хочется), то можно шапочку целлофановую одеть, как на операциях

19. Вверх #17459
    Посетитель
    а я вчера получила диплом в антохе!ура!))
    Наше чудо уже с нами!!!

20. Вверх #17460
    Посетитель
    семирамидушка кстати насчет ремонта -если надо будут натяжные потолки у меня муж делает так что пиши еси че(на правах рекламы)))))
    Наше чудо уже с нами!!!

Закрытая тема
Страница 873 из 1365 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя