Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 874 из 3031 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 60618
  1. Вверх #17461
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Все будет ок)) У меня наверное не складывается на этой неделе узнать кто там прячется))) Боженька дает мне еще неделю надежды на девочку)) Вот тебе запись наверное нужнее оказалась чем мне)). Когда записывалась говорили что Паненко, а в пятницу звонили я забыла спросить)) Там еще есть Лапай, Блонский, Долгушина (вроде не ошиблась) - обо всех отзывы хорошие. Мне вообще в Гамете нравиться - как то там все так четко, приятно, уютно..
    Блонский только по средам в Гамете, мне так говорили на ресепшене
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #17462
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Привет девочки)300 лет не была в дельфинарии на представлении))но проходит оно ежедневно в 12 в 15 и в18:00))о и понедельник выходной))там 6 дельфинов и белуха)

Но когда ходила и сколько бы раз не ходила всегда плачу..уж очень это все трогательно(
    Да, я ходила пару лет назад без дочки, тоже прослезилась))

3. Вверх #17463
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Блонский только по средам в Гамете, мне так говорили на ресепшене
    я не спорю)) я просто перечислила всех. Кто там когда принимает - я не сильна(((

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Да, я ходила пару лет назад без дочки, тоже прослезилась))
    и мы там летом были - красссссоооота!! А зимой там не сильно холодно??

4. Вверх #17464
    Живёт на форуме Аватар для adula
    приветики девочки!!!

Я все занята ,то у нас гости, то мы в гости. И все вот так, пока вас перечитала ... Я все чего-то замерзаю, на улице вообще дубар, и в кв. тоже холодно (( бр не могу привыкнуть к этому((
    Юлька удачи тебе завтра на узи.

5. Вверх #17465
    Частый гость Аватар для minimiss
    У меня сегодня и вчера болит поясница я так понимаю что это нормально))голову мыла сегодня последний раз не залазя в ванну,еле выгнула спину обратно))и грудь выросла была 2,5 сейчас все 3 причем полная тройка))болят,спать не удобно))ищу позы))

Это нормально??у всех так??)

6. Вверх #17466
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    я не спорю)) я просто перечислила всех. Кто там когда принимает - я не сильна(((

и мы там летом были - красссссоооота!! А зимой там не сильно холодно??
    Там же купол на крытый,там не холодно,по крайней мере тренера нам не жалуются))а это уже о чем то говорит)))

7. Вверх #17467
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Я вот подумала, не буду второй скрининг делать. И кстати, кто не знает, то перед ним рекомендуют соблюдать диет 2-3 дня, не есть жирное,жаренное, острое ну и понятно алкоголь. Первый был хороший, УЗИ тоже, пойду на 2е узи к Блонскому, он мне всегда нравился, там тихо, спокойно, по часам и мужу удобное. 2е узи оно интересное для него очень

У Арбузовой была на 1м, по записи, просидела 2 часа. То Полюлях со своими, то стационар, бардак. Спросила ее сколько платить, она сказала иди в соседнюю комнату и там плати. А там благотворительность, сколько хочешь. Арбузова смотрит очень хорошо, если у кого сомнения, то только к ней конечно. НО этот бардак с очередью, меня лично раздражает.
    На УЗИ в прошлую Б, я там полдня провела
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #17468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Я вот подумала, не буду второй скрининг делать. И кстати, кто не знает, то перед ним рекомендуют соблюдать диет 2-3 дня, не есть жирное,жаренное, острое ну и понятно алкоголь. Первый был хороший, УЗИ тоже, пойду на 2е узи к Блонскому, он мне всегда нравился, там тихо, спокойно, по часам и мужу удобное. 2е узи оно интересное для него очень

У Арбузовой была на 1м, по записи, просидела 2 часа. То Полюлях со своими, то стационар, бардак. Спросила ее сколько платить, она сказала иди в соседнюю комнату и там плати. А там благотворительность, сколько хочешь. Арбузова смотрит очень хорошо, если у кого сомнения, то только к ней конечно. НО этот бардак с очередью, меня лично раздражает.
    Если без бардака тогда в гамету к блонскому, но уже на март а может и апрель. А в роддоме тоже можно часа 2 просидеть, но согласна, не столько сколько в 5)))

9. Вверх #17469
    Девочки подскажите на какой неделе делают 2-й скрининг?

10. Вверх #17470
    Частый гость Аватар для Olga...
    У меня сегодня и вчера болит поясница я так понимаю что это нормально))голову мыла сегодня последний раз не залазя в ванну,еле выгнула спину обратно))и грудь выросла была 2,5 сейчас все 3 причем полная тройка))болят,спать не удобно))ищу позы))

Болеть поясница может по разному.... Мне сказали при боли в пояснице ставить свечку
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

11. Вверх #17471
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Девочки подскажите на какой неделе делают 2-й скрининг?
    16-18 кровь 20-21 узи

12. Вверх #17472
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Если без бардака тогда в гамету к блонскому, но уже на март а может и апрель. А в роддоме тоже можно часа 2 просидеть, но согласна, не столько сколько в 5)))
    я позавчера записалась на 20 февраля, причем дозвонилась с первого раза, и до сих пор удивляюсь как свезло ) НО не в Гамету, а в РД
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

13. Вверх #17473
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~

Я уже писала, что не соблюдала диету никакую! Как раз праздники были + я и так себе ни в чем не отказываю. И отличный результат, слава Богу. Так что напрашивается вывод)
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #17474

Не знаю как болит у тебя, боли могут быть разными. Это у врача спроси, потому как иногда даже свечи назначают.
    Ну грудь, понятное дело - растет)) у меня всегда 3. А сейчас уже 4 но, тьфутьфутьфу нет болей.
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #17475
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а как по мне - зависит где сдаешь тот скрининг. я сдавала без подготовки - отличные результаты. и хорошо что не отказалась. тк в рд все равно бы заставили сдать

16. Вверх #17476
    Постоялец форума Аватар для Oksi201

Поэтому я чтоб не сидеть долго под дверью записывалась к ней в центр диамед, конечно дороговато вышло но зашла раньше своего времени и смотрела очень хорошо и долго была у нее где то полчаса
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

17. Вверх #17477
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а как по мне - зависит где сдаешь тот скрининг. я сдавала без подготовки - отличные результаты. и хорошо что не отказалась. тк в рд все равно бы заставили сдать
    Я все все анализы сдаю в Гамете. Мне удобно - очередей нет. Приехала за раз все сдала и спокойна, что не надо по городу выкатывать и очереди стоять....
    Только мочу в Синево сдаю - и то, только потому что мужу удобно отвезти с утра по дороге и все без проблем и очередей. Результатом довольна.
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #17478
    Не покидает форум
    я позавчера записалась на 20 февраля, причем дозвонилась с первого раза, и до сих пор удивляюсь как свезло ) НО не в Гамету, а в РД
    в роддом да, проще, но в Гамете Блонский только в среду, поєтому запись аж до апреля..
    но в РД надо что б повезло не просидеть 2 часа, сколько была, столько ждала...или я такая везучая, или это тенденция такая

19. Вверх #17479
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    У меня подружка записана на вторник на узи в Гамету к Паненко,ей позвонили сказали,что он в отпуске и записали на завтра к Лапай...

20. Вверх #17480
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    У меня подружка записана на вторник на узи в Гамету к Паненко,ей позвонили сказали,что он в отпуске и записали на завтра к Лапай...
    Как-то непорядочно. Раньше сказать нельзя было? Они же знают графики. Мне бы это не понравилось. К Лапай и так записаться без проблем можно)
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 874 из 3031 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права