|
приветики девочки!!!
Я все занята ,то у нас гости, то мы в гости. И все вот так, пока вас перечитала ... Я все чего-то замерзаю, на улице вообще дубар, и в кв. тоже холодно (( бр не могу привыкнуть к этому((
Юлька удачи тебе завтра на узи.
У меня сегодня и вчера болит поясница я так понимаю что это нормально))голову мыла сегодня последний раз не залазя в ванну,еле выгнула спину обратно))и грудь выросла была 2,5 сейчас все 3 причем полная тройка))болят,спать не удобно))ищу позы))
Это нормально??у всех так??)
Я вот подумала, не буду второй скрининг делать. И кстати, кто не знает, то перед ним рекомендуют соблюдать диет 2-3 дня, не есть жирное,жаренное, острое ну и понятно алкоголь. Первый был хороший, УЗИ тоже, пойду на 2е узи к Блонскому, он мне всегда нравился, там тихо, спокойно, по часам и мужу удобное. 2е узи оно интересное для него очень
У Арбузовой была на 1м, по записи, просидела 2 часа. То Полюлях со своими, то стационар, бардак. Спросила ее сколько платить, она сказала иди в соседнюю комнату и там плати. А там благотворительность, сколько хочешь. Арбузова смотрит очень хорошо, если у кого сомнения, то только к ней конечно. НО этот бардак с очередью, меня лично раздражает.
На УЗИ в прошлую Б, я там полдня провела
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки подскажите на какой неделе делают 2-й скрининг?
а как по мне - зависит где сдаешь тот скрининг. я сдавала без подготовки - отличные результаты. и хорошо что не отказалась. тк в рд все равно бы заставили сдать
Я все все анализы сдаю в Гамете. Мне удобно - очередей нет. Приехала за раз все сдала и спокойна, что не надо по городу выкатывать и очереди стоять....
Только мочу в Синево сдаю - и то, только потому что мужу удобно отвезти с утра по дороге и всебез проблем и очередей. Результатом довольна.
Люблю жизнь!👑
У меня подружка записана на вторник на узи в Гамету к Паненко,ей позвонили сказали,что он в отпуске и записали на завтра к Лапай...
Социальные закладки