|
тогда лучше в дельфинарий, в цирк ходим часто, но интересных программ мало (например, за прошлый год интересной программы было всего максимум 2). В прошлой программе были лошадки, и 1 замученный медведь ,собачки.
А в дельфинарии в любом случае получите просто массу позитивных эмоций. Мы когда с малой были в первый раз, так я от её всплеска эмоций ,аж прослезилась.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, кто стоит в жк№8, откликнитесь. Я еще вся в раздумиях по поводу постановки на учет... жк №11 по прописке - не очень хочется, но зато рядом с домом, .в жк №8 хорошие специалисты, но мне далековато. Может, кто стоит в жк№8 у Горецкой О.В. , расскажите ваши впечатления и берет ли она не по прописке? а какая цена вопроса.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки, привет!!!
Всё никак добраться до темки не могла...
Спасибо всем, кто помог с отзывами о врачах в наших ЖК! Я еще ни к кому не ходила, тк в эту погоду стараюсь лишний раз нос на улицу не высовывать сама. Со следующей недели начну, наверное.
_guess_! По поводу УЗИ у Арбузовой. Стоимость в Диамеде 250 грн - это если записываться заранее, она за день принимает только 4х человек, тк приходит в эту клинику уже вечером. Как я поняла, можно записаться и пятой, но для этого нужно будет к ней лично подъехать и поговорить (не факт, что согласится). Наверное проще поискать врача в 5м РД, чтобы подвел к ней.
Я с утра вся на нервах с этими нашими забастовками в Одессе....Новости стараюсь ввобще не смотреть, но сегодня испугалась... Не могу себя никак заставить плохие мысли из головы выкинуть.....
Девочки, кто спрашивал, чем нам можно горло лечить, напишу, что помогло мне:
- биопарокс
- полоскания соль (иногда еще с содо)
- врач рекомендовала полоскать ротоканом, но лень было...
- тантум-верде (хелевский препарат)
Не болейте!!!
Кто какие знает методы для улучшения зрения?
О гимнастике я знаю, нужно только заставить себя ее делать, может можно еще что-то делать....
Начало очень портиться зрение...Наверное, придется заказывать очки для работы и чтения, тк читать очень люблю, но стала себя ограничивать из-за зрения...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
привет, девочки, кто нас еще помнит, я лежала в больнице почти месяц, сначала в гинекологии областной, потом в областном роддоме, пока его не закрыли на мойку. не сладко нам было, по узи короткая ШМ, 23 мм,но закрыты зевы, низкая плацентация, 1,6 см. нашли инфекцию в мазке, энтерококк, так еще и мой хронический пиелонефрит обострился, все в кучу, столько слез и нервной системы ушло. кололи антибиотики, свечи и т.д, при выписке анализы были уже намного лучше, но меня не зашили, нельзя было в таком состоянии, да и поздновато уже, вчера ровно 20 недель у нас было. сейчас лежу дома, работаю удаленно, но с 3 февраля снова буду брать больничный, пойду обратно в роддом, на узи вагинальное, и будут дальше решать что со мной делать. надеюсь только на лучшее, малыш уже толкается во всю, даже папу пинает иногда.
Тимур 07.06.14
у сына спазм аккомодации и начинается близорукость, поэтому используем очки такие черные с дырочками -(лазервижен) Носит по часу в день, динамика положительная-зрение улучшается
На узи мне le_chik отдала запись свою в Гамету завтра, пойду перепроверю, если уж так запись за месяцы сама в руки идет))))Не знаю только, не вредно ли ребенку так часто ?
Вреда от узи будет меньше, чем вреда от твоих нервов, я бы на твоем месте не рассказывала врачу о проблеме сразу, а просто типа на узи пришла, посмотришь, что врач начнет говорить сам, а под конец уже сама спроси и расскажи об опасениях и о том, что тебя туда привело.... Ты к ко у пойдешь?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Все будет ок)) У меня наверное не складывается на этой неделе узнать кто там прячется))) Боженька дает мне еще неделю надежды на девочку)) Вот тебе запись наверное нужнее оказалась чем мне)). Когда записывалась говорили что Паненко, а в пятницу звонили я забыла спросить)) Там еще есть Лапай, Блонский, Долгушина (вроде не ошиблась) - обо всех отзывы хорошие. Мне вообще в Гамете нравиться - как то там все так четко, приятно, уютно..
Сходили мы все таки в цирк) Ну мне не очень. Скучновато и дочка уже после антракта еле сидела. Животных мне жалко. Клоунов не люблю. Акробаты только понравились))
Муравочка, рада, что ты дома! Желаю здоровья много-много
еще забыла написать, в цирке очень холодно! Мы сидели одетые и было все равно холодно...
Последний раз редактировалось ms.Феля; 26.01.2014 в 19:39.
У меня сегодня в груди простреливает,я аж вскрикиваю. Это нормально? У кого-то бывает?
Искренне сочувствую!все будет хорошо!!я пару стр. назад писала у меня в 1 б длина шм была 21мм,но все закрыто было и ничего не делали.и плацентация низкая была-поднялась по задней стенке.и пиелонефрит на 14 неделе был,пролечили антибиотиками и ничего.вот сейчас 13 неделя и я начинаю *чуствовать* почки(((
Девочки ингаляции делать можно над любой травой, дышала над ромашкой, есть бузина трава,как думаете можно,не навредит крохе?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Привет девочки)300 лет не была в дельфинарии на представлении))но проходит оно ежедневно в 12 в 15 и в18:00))о и понедельник выходной))там 6 дельфинов и белуха)
Но когда ходила и сколько бы раз не ходила всегда плачу..уж очень это все трогательно(
У меня сегодня и вчера болит поясница я так понимаю что это нормально))голову мыла сегодня последний раз не залазя в ванну,еле выгнула спину обратно))
Последний раз редактировалось minimiss; 26.01.2014 в 19:52.
Социальные закладки