Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 874 из 2115 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 42293
  1. Вверх #17461
    Новичок Аватар для katrin_PR
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Всю жизнь выращивала тоже такой,думала что лечебный,но оказалось это не алое вера,а просто алое.мне обещала знакомая подарить настоящий алое вера-он говорят намного эффективный,вот выращю и вам подарю кому надо!
    Я бы хотела принять в дар)

А кто-то пользовался репейным маслом с перцем? Помогает для роста волос или только зря время потрачу?
    Я счастлива, потому что мне некогда подумать о том, что я несчастлива...

2. Вверх #17462
    Посетитель Аватар для .kuz
    и все же, дамы... трихолога посоветуете? или какие-то места, где проверить волосы, кожу головы? с меня тонны не...ой... извините. с меня плюсики

3. Вверх #17463
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    я уже где-то писала, что мне помог трихолог из СПА-салона "Аспазия" Крючков Евгений Олегович. Поназначал мне анализы сдать, а потом делал мезотерапию. Недешево, правда. Но мне помогло! До этого я была в Виртусе - вообще не помогли.

4. Вверх #17464
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    и все же, дамы... трихолога посоветуете? или какие-то места, где проверить волосы, кожу головы? с меня тонны не...ой... извините. с меня плюсики
    Если я не ошибаюсь, Вы пользовались хной Ааша? Потребность в трихологе возникла не после использования этой хны?

5. Вверх #17465
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, Вы пользовались хной Ааша? Потребность в трихологе возникла не после использования этой хны?
    нет нет, потребность возникла много лет назад. волосы выпадают чуть ли не со школы, а это огого давно. новые на их месте растут, все ок, на густоту вроде не влияет... просто как-то вот устала я от этого. и в связи в покраской в черный цвет стало доставлять ощутимые, а точнее зримые неудобства - они везде валяются теперь.

а с аашей все в порядке вроде, только вот нет в наличии ее, жду.. краситься уже пора.

6. Вверх #17466
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    я купила через и-нет себе аюрведическую краску Ааша
    http://aasha.melok.biz/index.php?productID=669, но она мне уже не нужна так как перешла на более тёмные цвета. Не распаковывала ещё, отдам по символической цене. А то жалко денег.

Может кто посоветует кокосовое масло хорошее, мне оно очень подходит, беру ароматика, но получается что баночки мне хвататет на 2 раза (

7. Вверх #17467
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Цитата Сообщение от katrin_PR Посмотреть сообщение
    Я бы хотела принять в дар)

А кто-то пользовался репейным маслом с перцем? Помогает для роста волос или только зря время потрачу?
    я блондинка со стажем)))) пользуюсь репейным маслом с перцем раз в неделю перед мытьем, хочу часа 3-4. но его только на корни, а по длине масло с косточек абрикоса смешиваю с маслом кокоса , и маслом косточек винограда. эффект ощутимый, мне нравится и волос растет, а не обламывается, меньше выпадает.

8. Вверх #17468
    Частый гость Аватар для Викуля_Ф
    а я вот пользуюсь Имиджем !! взяла у них фитокомплекс . туда входит :концентрированый фитокомплекс( на основе красного перца ,зелёного чая , дубовой коры. Его нужна втирать в корни и оставлять на 10-15 минут ЗАтем)шампунь- масло и бальзам !!
    пользуемся с мамой и уже месяц и очень довольны !! волос стал живым , блестит, не выпадает ( не скажу что прям полностью , пападаються пару волосинок ), по сравнению как было у мамы ( клочками лез ) то сейчас суперрр !!!
    если кому надо могу дать телефончик парня !!!
    покупала всё за 90 гр!

9. Вверх #17469
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    все-таки решила испытать спрей Dr. Sante "Легкое расчесывание", могу сказать, что эффект ничем не хуже, чем от средств в несколько раз дороже. Волосы послушные и блестящие =)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

10. Вверх #17470
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    все-таки решила испытать спрей Dr. Sante "Легкое расчесывание", могу сказать, что эффект ничем не хуже, чем от средств в несколько раз дороже. Волосы послушные и блестящие =)
    Во-во! я уже вторую баночку взяла и еще решила попробовать настойку на основе зеленого чая и имбиря, для волос склонных к жирности (с той же серии)!
    пока нравиться, но я им только пару недель пользуюсь. Потом отпишусь!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

11. Вверх #17471
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    а я вот пользуюсь Имиджем !! взяла у них фитокомплекс . туда входит :концентрированый фитокомплекс( на основе красного перца ,зелёного чая , дубовой коры. Его нужна втирать в корни и оставлять на 10-15 минут ЗАтем)шампунь- масло и бальзам !!
    пользуемся с мамой и уже месяц и очень довольны !! волос стал живым , блестит, не выпадает ( не скажу что прям полностью , пападаються пару волосинок ), по сравнению как было у мамы ( клочками лез ) то сейчас суперрр !!!
    покупала всё за 90 гр!
    Мне на работу носили постоянно имидж. Купила года 3-4- назад на пробу бальзамчик как называется не помню... помню что с пивными дрожжами он. Так я была в восторге от волос своих. правда вымазала его быстро... а потом уже не ходили на раюоту они, а сейчас уже и не знаю где покупать. Но бальзамчик если такой еще в продаже есть очень и очень
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #17472
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    я купила через и-нет себе аюрведическую краску Ааша
    http://aasha.melok.biz/index.php?productID=669, но она мне уже не нужна так как перешла на более тёмные цвета. Не распаковывала ещё, отдам по символической цене. А то жалко денег.

Может кто посоветует кокосовое масло хорошее, мне оно очень подходит, беру ароматика, но получается что баночки мне хвататет на 2 раза (
    на форуме полно, поиском воспользуйся.

13. Вверх #17473
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    На выставке на морвокзале - 12-14 мая - будет много бесплатных трихологов. На экране сами увидите состояние своих волос.

14. Вверх #17474
    спасибо, постараюсь попасть на выставку. сколько билет не знаете?

15. Вверх #17475
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    На выставке на морвокзале - 12-14 мая - будет много бесплатных трихологов. На экране сами увидите состояние своих волос.
    а как в этом году будет туда вход!?? свободный или по пригласительным!???

16. Вверх #17476
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    а как в этом году будет туда вход!?? свободный или по пригласительным!???
    Регистрируетесь, распечатываете пригласительный и идете бесплатно. http://www.expodessa.od.ua/beauty/guest/invitation/

17. Вверх #17477
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто каким феном пользуется? Скоро выставка, думаю, может там купить? Если не ошибаюсь, там дешевле чем в магазинах (сравнивала цены на утюжки Гама)
    Хотелось бы мощный, не сильно большой (чтоб удобно было брать с собой в дорогу) ну и в идеале с ионизацией. Кто какой предпочитает? Каким фирмам вы доверяете?

18. Вверх #17478
    Живёт на форуме Аватар для tolstaua
    пользуюсь уже года 4 Стайлер для выпрямлени Braun Satin Hair™: очень довольна

19. Вверх #17479
    Частый гость Аватар для Skazka Grez
    Цитата Сообщение от Викуля_Ф Посмотреть сообщение
    покупала всё за 90 гр!
    С дубовой корой осторожнее - старайтесь применять курсом, перемежая с не дубящими экстрактами.
    Она сужает поры, за счет этого волосы могут меньше выпадать, но и питательные вещества хуже поступают по длине волоса, и жир задерживается в коже (не выходит нормально).

20. Вверх #17480
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто каким феном пользуется? Скоро выставка, думаю, может там купить? Если не ошибаюсь, там дешевле чем в магазинах (сравнивала цены на утюжки Гама)
    Хотелось бы мощный, не сильно большой (чтоб удобно было брать с собой в дорогу) ну и в идеале с ионизацией. Кто какой предпочитает? Каким фирмам вы доверяете?
    У меня Мозер с ионизацией. покупала на форуме в теме Доминанта(не сочтите за рекламу, просто можете цены сравнить). Феном довольна, очень-очень!!! Мощность 2000.
    Пользуюсь полгода .
    Последний раз редактировалось Mary Popins; 10.05.2011 в 21:11.

Ответить в теме
Страница 874 из 2115 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права