|
и все же, дамы... трихолога посоветуете? или какие-то места, где проверить волосы, кожу головы? с меня тонны не...ой... извините. с меня плюсики
я уже где-то писала, что мне помог трихолог из СПА-салона "Аспазия" Крючков Евгений Олегович. Поназначал мне анализы сдать, а потом делал мезотерапию. Недешево, правда. Но мне помогло! До этого я была в Виртусе - вообще не помогли.
нет нет, потребность возникла много лет назад. волосы выпадают чуть ли не со школы, а это огого давно. новые на их месте растут, все ок, на густоту вроде не влияет... просто как-то вот устала я от этого. и в связи в покраской в черный цвет стало доставлять ощутимые, а точнее зримые неудобства - они везде валяются теперь.
а с аашей все в порядке вроде, только вот нет в наличии ее, жду.. краситься уже пора.
я купила через и-нет себе аюрведическую краску Ааша
http://aasha.melok.biz/index.php?productID=669, но она мне уже не нужна так как перешла на более тёмные цвета. Не распаковывала ещё, отдам по символической цене. А то жалко денег.
Может кто посоветует кокосовое масло хорошее, мне оно очень подходит, беру ароматика, но получается что баночки мне хвататет на 2 раза (
я блондинка со стажем)))) пользуюсь репейным маслом с перцем раз в неделю перед мытьем, хочу часа 3-4. но его только на корни, а по длине масло с косточек абрикоса смешиваю с маслом кокоса , и маслом косточек винограда. эффект ощутимый, мне нравится и волос растет, а не обламывается, меньше выпадает.
а я вот пользуюсь Имиджем !! взяла у них фитокомплекс . туда входит :концентрированый фитокомплекс( на основе красного перца ,зелёного чая , дубовой коры. Его нужна втирать в корни и оставлять на 10-15 минут ЗАтем)шампунь- масло и бальзам !!
пользуемся с мамой и уже месяц и очень довольны !! волос стал живым , блестит, не выпадает ( не скажу что прям полностью , пападаються пару волосинок ), по сравнению как было у мамы ( клочками лез ) то сейчас суперрр !!!
если кому надо могу дать телефончик парня !!!
покупала всё за 90 гр!
все-таки решила испытать спрей Dr. Sante "Легкое расчесывание", могу сказать, что эффект ничем не хуже, чем от средств в несколько раз дороже. Волосы послушные и блестящие =)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Мне на работу носили постоянно имидж. Купила года 3-4- назад на пробу бальзамчик как называется не помню... помню что с пивными дрожжами он. Так я была в восторге от волос своих. правда вымазала его быстро... а потом уже не ходили на раюоту они, а сейчас уже и не знаю где покупать. Но бальзамчик если такой еще в продаже есть очень и очень
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
спасибо, постараюсь попасть на выставку. сколько билет не знаете?
Регистрируетесь, распечатываете пригласительный и идете бесплатно.http://www.expodessa.od.ua/beauty/guest/invitation/
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто каким феном пользуется? Скоро выставка, думаю, может там купить? Если не ошибаюсь, там дешевле чем в магазинах (сравнивала цены на утюжки Гама)
Хотелось бы мощный, не сильно большой (чтоб удобно было брать с собой в дорогу) ну и в идеале с ионизацией. Кто какой предпочитает? Каким фирмам вы доверяете?![]()
пользуюсь уже года 4 Стайлер для выпрямлени Braun Satin Hair™: очень довольна
Последний раз редактировалось Mary Popins; 10.05.2011 в 21:11.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Социальные закладки