|
чес слово те кто едет на поезде в карпаты,странные люди. это же сплошное кишкомотство.я один раз поехал на поезде и решил что только на машине... заодно не будешь злоупотреблять алкоголем,и посмотришь то что пешеходу недоступно
Не все любят так долго на машине ехать, ну не в кайф и все. Мы на дачу едем час, это комфортный максимум для меня. Потом начинаются мучения)
В поезде люблю с детства и ребенку моему тоже в поезде комфортней, походили, полежали, чай попили))) не говоря уже о полноценном сне. Вечером сел и утром на месте, не напрягаясь.
Совершенно верно! Тем более, что поезда стали ездить не в пример быстрее, чем это было при совдепии, поубирали множество мелких и ненужных промежуточных остановок (их, мелких станций, сегодня удел -- только пригородные поезда) а остались только большие и важные станции и вокзалы, и то, в последнее время, не везде. Практически все поезда сегодня ездят экспрессами. Не говоря уже за гарантированную возможность занять в любом пассажирском поезде горизонтальное положение для отдыха (такие откровенные "телятники", как общие вагоны, тоже ушли в Историю, как и поезда, следующие со всеми остановками на каждой станции). А в некоторых поездах с собой можно взять и автомобиль в спецвагоне-автомобилевозе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.06.2018 в 10:08.
Лучшие места Карпат из окна машины не увидеть)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Ха! И из окна автобуса тоже!))))))))))
Были случаи, когда в виду сбоев в моём личном железнодорожном планировании (или в виду непредвиденных обстоятельств на самой железной дороге), пришлось ехать по Карпатам на автобусе или в срочно арендованном автомобиле. НЕ ТО! Не те впечатления! Особенно, когда в автобусе, который битком, а сам зажат плотно в сидении, а в проходе ещё ряд стоящих пассажиров!))))))))
Никакого обзора и вида на другой стороне. Идеальный вариант для осмотра видов Карпат по железной дороге -- только вагон пригородного поезда! А ещё уникальные горные мосты и тоннели!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 16.06.2018 в 12:09.
А вот это не очень реально. В прошлом году купили билеты на середину июля в начале июня, когда еще не известно расписание автомобилевозов на июль, а в начале июля сдали билеты, т.к. выяснилось что в этот день этого вагона не будет. Попали на отмену брони гостиницы во Львове и деньги за возврат билетов туда и назад. Вот как так можно? (Вопрос риторический) Билеты можно купить только тогда, когда неизвестно расписание автомобилевозов, а когда оно становится известно, билеты купить не реально.
Добрый вечер! Поделитесь контактными данными жильем, кто отдыхал в Сколе. Заранее благодарна.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
Полностью согласна, больше часа в машине мне тяжко. Пару лет назад ездили с друзьями. Их двое на машине ( хороший внедорожник) и нас двое. Так мы поехали на поезде, а друзья сами на машине. Поезда вообще самый лучший вид транспорта для меня. Сейчас на авиаотдыхе и перелеты - это сплошной стресс. Сижу в Тунисе на олл инклюзиве и мечтаю о двухнедельной отдыхе в Карпатах через три недели)))
Всем привет, ехали сегодня на Чоп, полно черники продается, кому актуально (выше спрашивали), в мукачево 27, а так пасмурно и 22 в среднем. Машин мало, дорога супер, ехали через киев( работа) лучше, чем в прошлом году однозначно.
Добрый вечер! Кто ехал машиной в последнее время Одесса-Ужгород, поделитесь информацией в каком состоянии дорога. Как лучше ехать через Киев или можно через Винницу. Говорят дорогу делают. Спасибо всем.
Мы ездили машиной в Карпаты с 27.05.18 по 2.06, ехали до Умани и дальше на Винницу, дороги делают. Когда возвращались, уже отремонтировали большой участок дороги. Не отремонтированный участок тоже был терпимый. Думаю, что до Киева гнать нет смысла. Машина у нас низкая, все дороги проехали отлично.
Наш путь: Одесса-Умань-Винница- Каменец-Подольский -Выжница-Верхний Ясенов-Яремче-Винница -Умань-Одесса(1800 км)
Последний раз редактировалось Sofushka; 17.06.2018 в 22:04.
Все чудесатей и чудесатей.....
Мы вчера выехали из Одессы, ночуем в Виннице. Остановились посмотреть фонтан, а тут дождь))) До Умани дорога отличная, дальше сносная, плохой участок в районе Гайсина. Мы ещё попали в ливень, град и ураган в Немирове.
Держим путь на несколько дней Яремче, а потом Закарпатье. Погода пугает, на всю неделю рисуют дожди((( Едем с двумя детьми, обещали им море впечатлений, а они, глядя на погоду, уже начинают ныть, что лучше бы сидели дома и ходили на море)))
Вот только закончили посещение Закарпатья...Эмоций куча,впечатлений!!!!Погоду обещали все 10 дней ливни с грозами...Они были,но только поздними вечерами и ночью,а так солнышко хорошо грело.Я утром читала прогноз погоды,пугалась,но все прошло на ура
Социальные закладки