Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 874 из 2529 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 50562
  1. Вверх #17461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    прививают давно, мы и в сад ходили, и в школе в прошлом году и в этом - прививают. Из поликлиники приезжает врач, осматривает и присутствует при вакцинации. У меня сестра - школьная м/с )), это в её обязанности входит.
    первый раз такое слышу т.к был запрет. лет 5 назад это озвучивали у нас в саду. т.к должно быть оборудование для оказания первой помощи если что то случится, а его нет, поэтому запретили. девочки ранее писали что даже в частных не везде прививки ставят именно из за этого.
    в садах только писали направление в поликлинику

2. Вверх #17462
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Нам на собрании медсестра сказала, что если наступит эпидемия, то тех кто не привит, могут попросить временно не посещать школу.
    про это я в курсе, думала уже что-то новенькое
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

3. Вверх #17463
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    про это я в курсе, думала уже что-то новенькое
    Из новенького читала, что в закон о прививках будут внесены изменения по поводу того, что прививку будут делать только после полного медосмотра и все реакции на прививки будут фиксироваться и отслеживаться
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

4. Вверх #17464
    Постоялец форума Аватар для Sam_od

По умолчанию Прививки от 0 и до... (продолжение)

Цитата Сообщение от Pole4ka Посмотреть сообщение
    Из новенького читала, что в закон о прививках будут внесены изменения по поводу того, что прививку будут делать только после полного медосмотра и все реакции на прививки будут фиксироваться и отслеживаться
    В настоящий момент это выглядит скорее как утопия.
    Но а идеале именно так и должно быть, боюсь только, что мы от этого ещё ой как далеки...

У моего ребёнка удалён тимус - официальный медотвод нам никто не даст, в зарубежных исследованиях на эту тему говорят, что таким детям противопоказано применение "живых" вакцин, а именно КПК, БЦЖ, ОПВ и если последнюю можно заменить инактивированной вакциной, то с первыми двумя печалька.
    Последний раз редактировалось Sam_od; 18.10.2017 в 17:02.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

5. Вверх #17465
    Посетитель Аватар для Pole4ka
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    В настоящий момент это выглядит скорее как утопия.
    Но а идеале именно так и должно быть, боюсь только, что мы от эт этого ещё ой как далеки...
    Я думаю, что нет. Как только появится ответственное лицо согласно закону, так придется побегать, чтоб ребенку что-то вколоть
    «Fais се que doit, advienne que pourra»

6. Вверх #17466
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Нам сегодня в саду дали направление в поликлинику на прививку от кори. Сказали завтра можно не приходить, так как у них приказ "об запрете посещения..." мин образования и мин здравоохранения... Что делать?
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

7. Вверх #17467
    Не покидает форум
    приказ показали? кем подписан, что написано?

8. Вверх #17468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    здесь тема про ПРИВИВКИ против кори и недопуск непривитых детей в учебные заведения без прививок от кори, если нет на то уважительных причин. а не тема про корь. да, дети, родители, которых сделали такой выбор по своему желанию, не должны подвергать риску других детей и посещать учебные заведения, все правильно. и вы тут вроде не модератор.
    если есть справка о прививке, это еще не означает что ее делали

9. Вверх #17469
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    приказ есть, висит копия на стенде и подписанный заведующей. Идет ссылка на закон Украины "Про захист насення від інфекційних хвороб"...
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

10. Вверх #17470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marusya_dobra Посмотреть сообщение
    приказ есть, висит копия на стенде и подписанный заведующей. Идет ссылка на закон Украины "Про захист насення від інфекційних хвороб"...
    прекрасно, а что эпидемию объявили уже?
    просите дать вам письменный отказ. вы же сами понимаете что раз где то пускают, а где то нет, то это сугубо забаганки отдельно взятых зав.

11. Вверх #17471
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Это детский сад, он не обязательный. Думаю, там не так строго- можно не ждать объявления эпидемии.

12. Вверх #17472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    первый раз такое слышу т.к был запрет. лет 5 назад это озвучивали у нас в саду. т.к должно быть оборудование для оказания первой помощи если что то случится, а его нет, поэтому запретили. девочки ранее писали что даже в частных не везде прививки ставят именно из за этого.
    в садах только писали направление в поликлинику
    У нас в школе тоже делают! В прошлом учебном году подписывала отказ от АКДС! До этого были и Полио и пробы Манту.

13. Вверх #17473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    У нас в школе тоже делают! В прошлом учебном году подписывала отказ от АКДС! До этого были и Полио и пробы Манту.
    класс.... что тут можно сказать. частники не делают ( кроме интосаны и одрекса) т.к у них нет полного оборудования для оказания помощи при возможных негативных последствиях после вакцинации, по этой же причине лет 5-6 назад все сады и школы получили запрет на проведение ее в своих стенах... а теперь что, опять разрешили? с каких таких пирогов интересно? противошоковые препараты что ли закупили? да у них же даже анальгина нет
    блин, я в шоке.

14. Вверх #17474
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    класс.... что тут можно сказать. частники не делают ( кроме интосаны и одрекса) т.к у них нет полного оборудования для оказания помощи при возможных негативных последствиях после вакцинации, по этой же причине лет 5-6 назад все сады и школы получили запрет на проведение ее в своих стенах... а теперь что, опять разрешили? с каких таких пирогов интересно? противошоковые препараты что ли закупили? да у них же даже анальгина нет
    блин, я в шоке.
    не помню, когда там запретили.... когда полио капали три раза, то все в садах капали

15. Вверх #17475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    не помню, когда там запретили.... когда полио капали три раза, то все в садах капали
    ну у нас не капали. сад санаторный. сказали о запрете и в 2-х школах где мы были тоже не делали опираясь на этот же запрет.
    интересная конечно ситуация складывается ...

16. Вверх #17476
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Это детский сад, он не обязательный. Думаю, там не так строго- можно не ждать объявления эпидемии.
    конституция
    http://pravo-ukraine.org.ua/resyrsi/...uciji-ukrajini

Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої, професійно-технічної, вищої освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної, професійно-технічної, вищої і післядипломної освіти, різних форм навчання; надання державних стипендій та пільг учням і студентам.

17. Вверх #17477
    User banned
    ... даже анальгина нет...
    у нас и медсестру-то нечасто в кабинете застанешь,не то,что анальгин))))а вообще да,жесть...

18. Вверх #17478
    User banned
    а в прошлом году родители подписывали кто отказ,кто согласие на манту,а им вкололи вакцину...только вот не помню от чего,т.к.у нас отказ,но пара мам были,мягко говоря,в недоумении,потому что давали согласие на одно,а им сделали другое...одному из детей,к тому же, уже была сделана эта прививка,мама его сказала,что около полгода прошло всего,вляпали второй раз)))

19. Вверх #17479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    а в прошлом году родители подписывали кто отказ,кто согласие на манту,а им вкололи вакцину...только вот не помню от чего,т.к.у нас отказ,но пара мам были,мягко говоря,в недоумении,потому что давали согласие на одно,а им сделали другое...одному из детей,к тому же, уже была сделана эта прививка,мама его сказала,что около полгода прошло всего,вляпали второй раз)))
    жалко мс в голову не получила. били бы чаще, думали бы больше.
    я когда своего в сад отдала, то написала на карточке большими буквами красной пастой что отказник и сказала что не дай боже ему что то вколят...

20. Вверх #17480
    User banned
    жалко мс в голову не получила. били бы чаще, думали бы больше.
    я когда своего в сад отдала, то написала на карточке большими буквами красной пастой что отказник и сказала что не дай боже ему что то вколят...
    мы тоже отказники и я своим строго-настрого сказала,что даже бумажку когда с отказом несут, чтоб тоже следили,чтоб никакая тетя с шприцом в руке не подходила и близко))) но самое смешное,что даже тем, кто согласился, сделали не то, на что соглашались)))))))

Ответить в теме
Страница 874 из 2529 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права