Уже были случаи, что после прививки от гриппа, зимой подхватили грипп и перенесли намного тяжелее его, чем в прошлые года без прививок
Совпадение? Не думаю...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Уже были случаи, что после прививки от гриппа, зимой подхватили грипп и перенесли намного тяжелее его, чем в прошлые года без прививок
Совпадение? Не думаю...
Девочки, подскажите, пожалуйста! У нас из прививок только Hib и Гепатит (первичные) 2 мес. назад. Можно ли нам сейчас Инфанрикс Гекса?
P.s.: Знаю, что её сейчас нигде нет.
Подскажите может кто то ставил ребенку БЦЖ частным образом в Одрексе или в Интосане,есть ли она и кто производитель вакцины?
ДОбрый вечер,напишите пож,кого уже не пускают в школу из-за нового постановления Минздрава?как будете разруливать эту ситуацию??просто сейчас оказались в данной ситуации(спасибо
ДОбрый вечер,напишите пож,кого уже не пускают в школу из-за нового постановления Минздрава?как будете разруливать эту ситуацию??просто сейчас оказались в данной ситуации(спасибо
у нас такого в школе нет. никого не трогают вообще. попросите для начала письменный отказ пускать вас в школу. с этим отказом в гороно писать заявление т.к нарушают ваши права на обучение. эпидемии нет, не имеют право по закону на такие меры.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки