Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 874 из 3189 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,461 по 17,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    http://www.061.ua/article/259145
    http://reporter-ua.com/2013/01/16/v-kieve-zastrelilas-19-letnyaya-zhitelnitsa-zaporozhya -поглядите-ка, даже в таком случае приплели брачное агентство (первоначальная инфо на репортере был акцент как раз на том, что девушка - клиентка БА)
    Спасибо за ссылки. Но не думаю, что та девушка являлась клиенткой БА. И откуда у 19 летней девушки оказался при себе пистолет да ещё и с глушителем. Вот это вопрос интересный.

3. Вверх #17462
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылки. Но не думаю, что та девушка являлась клиенткой БА. И откуда у 19 летней девушки оказался при себе пистолет да ещё и с глушителем. Вот это вопрос интересный.
    да, и съемная элитная квартира в центре...

4. Вверх #17463
    Частый гость
    Уважаемые коллеги, кто-то работает с сайтом ualadys.com?

5. Вверх #17464
    Посетитель
    на мужских- не бываю, а зачем.??.
    что они знают ??- они могут только догадыватся! пусть докажут.у нас все девушки правила соблюдают и все ок. надо любить свой бизнес а не считать его помойкой)с таким настроением вы слона не продадите)

6. Вверх #17465
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    сама такого же мнения... но как я писала выше, ссылку на репортере откорректировали уже. днем еще речь шла о том, что это бывшая клиентка брачного агентства. Журналисты только и видят, как бы побольше клеветы на знакомства с иностранцами пустить. мне показалось, или в последнее время все больше и больше пыли летит со стороны сми на этот бизнес?

7. Вверх #17466
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    мне показалось, или в последнее время все больше и больше пыли летит со стороны сми на этот бизнес?
    Мне кажется, вы просто акцентируете на этом свое внимание, тк работаете в этой сфере)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #17467
    Новичок Аватар для kitchener
    Ребят! Если кому интересно то у меня по чармингу есть чем помочь.

9. Вверх #17468
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    И я уже говорила ранее, что сайты сами вынуждают агентства жульничать неадекватными требованиями, необоснованными штрафами, непорядочным пренебрежительным неуважительным отношением к агентствам не как к партнерам, а как кбыдлу, бесплатным рабам.
    Поэтому мы и не хотим так работать с ними. А работем так и с теми, где соблюдаются приличия в сотрудничестве.
    Согласна, это то, о чем я писала: чем больше ставят в рамки, тем больше хочется их обойти. Почему-то на Наташе хочется работать честно и открыто, а не засорять это все всяким Г. А Настя, к примеру, делает так, чтоб придумывали обходные пути. Поэтому на Наташе небольшой заработок и браки, что есть приятным плюсом, хоть и исключительно с моральной стороны. Настя - это заработок. Я, как человек меркантильный (в нормальных человеческих пределах), предпочитаю работать с Настей. А Наташа - вроде хобби.)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #17469
    User banned
    Уважаемые коллеги, кто-то работает с сайтом ualadys.com?
    хороший сайт?

11. Вверх #17470
    Новичок
    Ув. Товарищи директора БА города Николаева, кто работает с дримом!Кому нужна клиентка? Но...чтобы лишнего не писать-плиз в личку маякните, есть пару вопросов!Сэнкс!

12. Вверх #17471
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    И я уже говорила ранее, что сайты сами вынуждают агентства жульничать неадекватными требованиями, необоснованными штрафами, непорядочным пренебрежительным неуважительным отношением к агентствам не как к партнерам, а как к быдлу, бесплатным рабам.
    Сайты пытаются держать нас в рамках приличия. И если их требования логичны и разумны, то это в принципе неплохо. Это как ГАИ на дороге. Хоть и занимаются поборами, но относительный порядок на дороге держат. А вот если такой беспредел, как по Дриму или перегибы как у Насти... тогда сайты вынуждают нас искать выходы, обходные пути. Обидно ведь из-за их жадности и тупости закрывать дело, которому уже отданы годы. Нужно в первую очередь человеческое отношение и взаимное уважение. А хамство, это признак быдлоидности. То-ли руководитель хам, то-ли подчиненный. Это не важно. Важно, что и тот и другой-быдло...

13. Вверх #17472
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Епрст Посмотреть сообщение
    Ув. Товарищи директора БА города Николаева, кто работает с дримом!Кому нужна клиентка? Но...чтобы лишнего не писать-плиз в личку маякните, есть пару вопросов!Сэнкс!
    Всем нужна клиентка. А она адекватная? )))))

14. Вверх #17473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LamourS Посмотреть сообщение
    хороший сайт?
    Пока не знаю, только интересуюсь, какие отзывы у тех, кто с ними работает. Есть ли тут таковые? Отзовитесь пожалуйста.

15. Вверх #17474
    Посетитель Аватар для hot-juliana
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    на мужских- не бываю, а зачем.??.
    что они знают ??- они могут только догадыватся! пусть докажут.у нас все девушки правила соблюдают и все ок. надо любить свой бизнес а не считать его помойкой)с таким настроением вы слона не продадите)
    я вижу вы ответили на мое сообщение .... вы очень зря не бываете на мужских форумах- вы туда зайдите ради интереса ... я просто в шоке если честно ! можно узнать - сколько вы работаете в этом бизнесе ? на этих форумах мужики обсуждают все .. и они знают все - они даже знают сколько девушки получают за минуту в чате ! а вы говорите догадываются ... я год про была на анастасии - я задолбалась писать - no i am very honest woman / i realy search husband .... особенно противно когда какой то мудак начинал читать морали типа вы здесь такие сякие скамеры ... и не надоело тебе здесь за 12 cent сидеть в чате ... а вы говорите о догадках каких то ! да каждый второй на сайте знает что девченки тупо работают

16. Вверх #17475
    Новичок
    Пришли выплаты с Дрима ))

17. Вверх #17476
    Новичок
    http://ruadventures.com/forum/index.php?topic=15935.15

18. Вверх #17477
    Новичок Аватар для kitchener
    Цитата Сообщение от Zlata19901990 Посмотреть сообщение
    http://ruadventures.com/forum/index.php?topic=15935.15
    Жесть)))

19. Вверх #17478
    Частый гость
    Опять куча людей тему просматривают, все жду Лизу))) Вот это она тему пропиарила.
    Интересно, она сегодня будет тут отписываться или нет.

20. Вверх #17479
    Посетитель
    Опять куча людей тему просматривают, все жду Лизу))) Вот это она тему пропиарила.
    Интересно, она сегодня будет тут отписываться или нет.
    Будет, только позже.... ближе к полночи.. она раньше на связи не появляется...
    Последний раз редактировалось Caribs; 16.01.2013 в 20:48.

21. Вверх #17480
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Caribs Посмотреть сообщение
    Будет, только позже.... ближе к полночи.. она раньше на связи не появляется...
    Так что ребятки после полуночи ждите злую фею)))

Ответить в теме
Страница 874 из 3189 ПерваяПервая ... 374 774 824 864 872 873 874 875 876 884 924 974 1374 1874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права