|
Я считаю, что судить их может только тот, кто в подобной ситуации сам поступил по велению совести. А то знаешь, очень легко быть умным и благородным 70 лет спустя, сидя в теплом месте на уютном кресле. Ты вот уверен перед собой, что если завтра в твой дом войдут условные немецкие фашисты, возьмут в заложники твою семью, тебе наденут петлю на шею и поставят, что называется вопрос ребром: "Герр Дема, не хотите ли потрудиться во славу Третьего Рейха", ты запоешь Интернационал?
Дема, если на то пошло, ты спросил не эксклюзивно про полицаев, а вообще про всех т.н. колаборационистов... техническую интеллигенцию, рабочих, служащих...
Перечитал Вашу с Демой дискуссию... Не удержался...
Это не случай, а в большей степени признак отношения социума к среде обитания. Кто-то приносит пользу обществу, кто-то вред, а кто-то просто течет по течению...
Вашу знакомую ни в чем не обвиняю, в Крыму таких большинство... Была Украина - хорошо, стала РФ - хорошо, завтра станет Эфиопией - тоже будет хорошо.
смотри - вот те, кто поддерживает путина в его войне с Украиной они кто...преступники?
Но в проценты, которые рос.стат публикует я конечно не верю...и делю минимум на три...получается порядка 15-20% реальных поддерживающих..., а за остальных просто решил кто-то...их записали в поддерживающие преступную захватническую войну...в преступники ...Так вот вроде как они не преступники, но ведь своим молчанием они не отказались от участия в списке преступников...
Вот они кто? полупреступники...вроде так?
а про подавляющую часть населения - так ведь именно на таких молчащих и подделываются результаты выборов, рождают диктаторов... ОТАКЭ...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Надеюсь,что и когда Крым станет пригородом Грозного-будет ещё лучше....
Социальные закладки