Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 873 из 2963 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 59244
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    она никто, электоральное мясо... на таких и взастают диктаторские режимы...она раб по сути.
    а ты тогда кто ? вечно недовольный революционер по совместительству самый умный и все знающий вешатель ярлыков ?

2. Вверх #17442
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Дема, ну ты же умный человек, я семь лет твои посты читаю, и всегда они мне нравились... Принципиальная разница между теми организмами из Лугандона и приведенным примером моей знакомой из Севаса, что она ничего не визжала, она живет не во имя и не вопреки, она просто живет.
    люди и к тюрьме привыкают...Изменить-то они ничего не могут...даже если бы и захотели...
    А эта твоя знакомая НЕ ЗАХОТЕЛА..., а кому-то другому доверила решать свою судьбу...вот и всех делов...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #17443
    zodchiy
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    а ты тогда кто ? вечно недовольный революционер по совместительству самый умный и все знающий вешатель ярлыков ?
    я не думаю, что меня нужно в революционеры записывать...нет для этого оснований.
    Я оппозиционен любой власти...это да...И считаю это не самой отвратительной жизненной позицией.

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    как ты относишься к людям, которые с радостью встречали гитлеровскую оккупацию...и с радостью шли работать на него за марки во времена ВОВ?
    Я считаю, что судить их может только тот, кто в подобной ситуации сам поступил по велению совести. А то знаешь, очень легко быть умным и благородным 70 лет спустя, сидя в теплом месте на уютном кресле. Ты вот уверен перед собой, что если завтра в твой дом войдут условные немецкие фашисты, возьмут в заложники твою семью, тебе наденут петлю на шею и поставят, что называется вопрос ребром: "Герр Дема, не хотите ли потрудиться во славу Третьего Рейха", ты запоешь Интернационал?

5. Вверх #17445
    люди и к тюрьме привыкают...Изменить-то они ничего не могут...даже если бы и захотели...
    А эта твоя знакомая НЕ ЗАХОТЕЛА..., а кому-то другому доверила решать свою судьбу...вот и всех делов...
    хм... а что она должна была делать?

6. Вверх #17446
    zodchiy
    Я считаю, что судить их может только тот, кто в подобной ситуации сам поступил по велению совести. А то знаешь, очень легко быть умным и благородным 70 лет спустя, сидя в теплом месте на уютном кресле. Ты вот уверен перед собой, что если завтра в твой дом войдут условные немецкие фашисты, возьмут в заложники твою семью, тебе наденут петлю на шею и поставят, что называется вопрос ребром: "Герр Дема, не хотите ли потрудиться во славу Третьего Рейха", ты запоешь Интернационал?
    ты не передергивай...какие еще заложники...например у тех, кто шел в полицаи...и с удовольствием уничтожал своих недавних сограждан?

кого у твоей счастливой крымчанки в заложники взяли?

7. Вверх #17447
    zodchiy
    хм... а что она должна была делать?
    что сделали люди, когда детей беркута избивали на Майдане? причем не только их родных детей...

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    100%

Раз уж пошли ссылки на очевидцев - и я своим поделюсь. Знакомые из Керчи харктеризуют сегодняшний крым как @опу @опную - унылый, серый, тоскливый совок. При этом финансовых проблем они не испытывают - их доход не зависит ни от Украины, ни от Рашки. Просто находиться им там стало некомфортно, мерзко. Задумываются о переезде к нам.
    справедливости ради заметим, что Керчь унылым серым совком была всегда. Хотя, подозреваю, щас там стало хуже и дали будэ.

9. Вверх #17449
    что сделали люди, когда детей беркута избивали на Майдане? причем не только их родных детей...
    а что они сделали?

10. Вверх #17450
    ты не передергивай...какие еще заложники...например у тех, кто шел в полицаи...и с удовольствием уничтожал своих недавних сограждан?

кого у твоей счастливой крымчанки в заложники взяли?
    полицаи без вопроса, вешать и вешать падлюг

11. Вверх #17451
    zodchiy
    а что они сделали?
    хм...почитай темку про революцию...штоль. Она большая и пересказывать её тебе я точно не намерен.

12. Вверх #17452
    zodchiy
    полицаи без вопроса, вешать и вешать падлюг
    "ополчение" (или как там их называют) крыма, беркута, которые в крым сдрыснули, бывшие украинские военные...
    Вешать таки?

13. Вверх #17453
    Дема, если на то пошло, ты спросил не эксклюзивно про полицаев, а вообще про всех т.н. колаборационистов... техническую интеллигенцию, рабочих, служащих...

14. Вверх #17454
    "ополчение" (или как там их называют) крыма, беркута, которые в крым сдрыснули, бывшие украинские военные...
    Вешать таки?
    ясень пень вешать, ну по крайней мере судить и наказывать

но мы отвлеклись... вот конкретно случай моей знакомой - она по-твоему преступница?

15. Вверх #17455
    zodchiy
    ясень пень вешать, ну по крайней мере судить и наказывать

но мы отвлеклись... вот конкретно случай моей знакомой - она по-твоему преступница?
    ну я-ж уже высказался по поводу твоей знакомой...она никто (по факту)...

16. Вверх #17456
    zodchiy
    Дема, если на то пошло, ты спросил не эксклюзивно про полицаев, а вообще про всех т.н. колаборационистов... техническую интеллигенцию, рабочих, служащих...
    я спросил про радостно встречавших оккупацию гитлера...и про радостно работающих на этих нацистов.

надеюсь ты не станешь спорить, что путин практически все свои деяния списывает у гитлера?

17. Вверх #17457
    ну я-ж уже высказался по поводу твоей знакомой...она никто (по факту)...
    Никто и преступник - разные вещи, если на то пошло

По твоей логике, подавляющая часть населения - никто. Каким-то кухонным вариантом ницшеанства попахивает.

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Перечитал Вашу с Демой дискуссию... Не удержался...

Это не случай, а в большей степени признак отношения социума к среде обитания. Кто-то приносит пользу обществу, кто-то вред, а кто-то просто течет по течению...
    Вашу знакомую ни в чем не обвиняю, в Крыму таких большинство... Была Украина - хорошо, стала РФ - хорошо, завтра станет Эфиопией - тоже будет хорошо.

19. Вверх #17459
    zodchiy
    Никто и преступник - разные вещи, если на то пошло

По твоей логике, подавляющая часть населения - никто. Каким-то кухонным вариантом ницшеанства попахивает.
    смотри - вот те, кто поддерживает путина в его войне с Украиной они кто...преступники?
    Но в проценты, которые рос.стат публикует я конечно не верю...и делю минимум на три...получается порядка 15-20% реальных поддерживающих..., а за остальных просто решил кто-то...их записали в поддерживающие преступную захватническую войну...в преступники ...Так вот вроде как они не преступники, но ведь своим молчанием они не отказались от участия в списке преступников...
    Вот они кто? полупреступники...вроде так?

а про подавляющую часть населения - так ведь именно на таких молчащих и подделываются результаты выборов, рождают диктаторов... ОТАКЭ...

20. Вверх #17460
    Не покидает форум
    Надеюсь,что и когда Крым станет пригородом Грозного-будет ещё лучше....

Ответить в теме
Страница 873 из 2963 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права