Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 872 из 2963 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 59244
  1. Вверх #17421
    Живёт на форуме

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну как что?...она...и такие как она всего-лишь привели войну в Украину...
    Это каким образом? Тем, что она просто живет и ей не очень интересны политические события в Украине? Да и вообще политика.

3. Вверх #17423
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    [/U]

А разве Гоблин женат? Чудеса
    ну и при чем тут Гоблин?

Я понял позицию местного "истеблишмента" (как они о себе на форуме думают): если человек живет в Крыму, живет нормально и спокойно - он сволочь! Ну-ну.

4. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну и при чем тут Гоблин?

Я понял позицию местного "истеблишмента" (как они о себе на форуме думают): если человек живет в Крыму, живет нормально и спокойно - он сволочь! Ну-ну.
    И много такого истеблишмента в Крыму по соотношению к остальному населению? Которые счастливы и которым на все хватает,даже остается немного кое-каких лишних денег в буре переходного периода?

5. Вверх #17425
    zodchiy
    Это каким образом? Тем, что она просто живет и ей не очень интересны политические события в Украине? Да и вообще политика.
    ну а кто бегал с флагами РФ и звал путина в Украину? Пушкин штоль?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #17426
    ну а кто бегал с флагами РФ и звал путина в Украину? Пушкин штоль?
    Она точно ни с какими флагами не бегала, это ты что-то путаешь? Ей и без флагов забот полон рот

7. Вверх #17427
    И много такого истеблишмента в Крыму по соотношению к остальному населению? Которые счастливы и которым на все хватает,даже остается немного кое-каких лишних денег в буре переходного периода?
    Понятия не имею, у моих знакомых все терпимо пока.

8. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Понятия не имею, у моих знакомых все терпимо пока.
    Ну раз ты выступил адвокатом хорошо устраивающихся при любых случаях товарищей-то должен был знать.
    Или это случай божьей росы в глаза?

9. Вверх #17429
    Ну раз ты выступил адвокатом хорошо устраивающихся при любых случаях товарищей-то должен был знать.
    Или это случай божьей росы в глаза?
    Слушай, ты меня не подначивай, я не ведусь

С чего мне адвокатом быть? Они в чем-то виноваты? Работают люди, вот и все. Тема-то вроде про Крым, не? Вот я и передал мнение очевидца из Крыма. А то что оно не совпадает с твоей картиной, кого винить?

10. Вверх #17430
    zodchiy
    Она точно ни с какими флагами не бегала, это ты что-то путаешь? Ей и без флагов забот полон рот
    ну пусть тогда и радуется путину дальше...

11. Вверх #17431
    ну пусть тогда и радуется путину дальше...
    Нет, ты не понял... Не радуется она Путину, и не расстраивается. Скажем так, в ее системе ценностных координат это вообще не критерий. Вот я спросил пару постов назад, что тут плохого?

12. Вверх #17432
    zodchiy
    Нет, ты не понял... Не радуется она Путину, и не расстраивается. Скажем так, в ее системе ценностных координат это вообще не критерий. Вот я спросил пару постов назад, что тут плохого?
    она никто, электоральное мясо... на таких и взастают диктаторские режимы...она раб по сути.

13. Вверх #17433
    она никто, электоральное мясо... на таких и взастают диктаторские режимы...она раб по сути.
    Хм... Молодая красивая женщина, живет семьей и ребенком, живет очень не плохо, заметим... Ну, я даже не знаю, если ее это устраивает (а ведь по интонации чувствуется, что она именно счастлива), кто в праве ее за это судить? Я так думаю, уж точно не граждане с активной гражданской позицией, чья активность проявляется как-то в основном в интернете почему-то, коих много и тут, а особо в рассадниках типа севастопольского форума... Ну, если ты считаешь, что такие как она - это никто, мясо, и тому подобные вещи, думаю жизнь подобных девушек и женщин от этого не сильно страдает.

Диктаторские режимы взрастают как раз на пламенных и идейных, если чо

14. Вверх #17434
    User banned
    В смысле? Я вот тут что-то не понял, это вы по себе судите? Девушка воспитывает ребенка, ведет домашнее хозяйство, счастлива, для всех остальных проблем есть муж, а он семью вытянет что при красных, что при белых, что при сизо-косо-рябеньких. И что тут плохого?
    Ну - типичная самка орануса. Сожительствует с тем, кто её кормит. Скажут голосовать за рептилоидов, потому что они кормят лучше - пройдет и проголосует. И ей даже не интересно, что рептилоиды отбирают личинок оранусов для собственного непотребства. Ей-то что париться, не её же пользуют.

15. Вверх #17435
    zodchiy
    Хм... Молодая красивая женщина, живет семьей и ребенком, живет очень не плохо, заметим... Ну, я даже не знаю, если ее это устраивает (а ведь по интонации чувствуется, что она именно счастлива), кто в праве ее за это судить? Я так думаю, уж точно не граждане с активной гражданской позицией, чья активность проявляется как-то в основном в интернете почему-то, коих много и тут, а особо в рассадниках типа севастопольского форума... Ну, если ты считаешь, что такие как она - это никто, мясо, и тому подобные вещи, думаю жизнь подобных девушек и женщин от этого не сильно страдает.

Диктаторские режимы взрастают как раз на пламенных и идейных, если чо
    счастье это вообще субстанция весьма филосовская...и уж точно мимолетная...

помнишь как в лугандоне...еще до войны дебилы со счастливой слюной из-зо ртов визжали - "мы счастливы что нами правит наш бог янукович"(с)?

16. Вверх #17436
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну - типичная самка орануса. Сожительствует с тем, кто её кормит. Скажут голосовать за рептилоидов, потому что они кормят лучше - пройдет и проголосует. И ей даже не интересно, что рептилоиды отбирают личинок оранусов для собственного непотребства. Ей-то что париться, не её же пользуют.
    Я вас понял... Видимо все женщины, состоящие в браке с мужчиной, который и содержит семью - это самки орануса. У вас очень прогрессивный взгляд на семью.

не понятно только при чем тут "голосовать" и "кормят", вам видать невдомек, что некоторые кормят себя сами

17. Вверх #17437
    User banned
    а ты тогда кто ? вечно недовольный революционер по совместительству самый умный и все знающий вешатель ярлыков ?

18. Вверх #17438
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    100%

Раз уж пошли ссылки на очевидцев - и я своим поделюсь. Знакомые из Керчи харктеризуют сегодняшний крым как @опу @опную - унылый, серый, тоскливый совок. При этом финансовых проблем они не испытывают - их доход не зависит ни от Украины, ни от Рашки. Просто находиться им там стало некомфортно, мерзко. Задумываются о переезде к нам.

19. Вверх #17439
    zodchiy
    Я вас понял... Видимо все женщины, состоящие в браке с мужчиной, который и содержит семью - это самки орануса. У вас очень прогрессивный взгляд на семью.

не понятно только при чем тут "голосовать" и "кормят", вам видать невдомек, что некоторые кормят себя сами
    как ты относишься к людям, которые с радостью встречали гитлеровскую оккупацию...и с радостью шли работать на него за марки во времена ВОВ?

20. Вверх #17440
    счастье это вообще субстанция весьма филосовская...и уж точно мимолетная...

помнишь как в лугандоне...еще до войны дебилы со счастливой слюной из-зо ртов визжали - "мы счастливы что нами правит наш бог янукович"(с)?
    Дема, ну ты же умный человек, я семь лет твои посты читаю, и всегда они мне нравились... Принципиальная разница между теми организмами из Лугандона и приведенным примером моей знакомой из Севаса, что она ничего не визжала, она живет не во имя и не вопреки, она просто живет.

Ответить в теме
Страница 872 из 2963 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права