|
Хм... Молодая красивая женщина, живет семьей и ребенком, живет очень не плохо, заметим... Ну, я даже не знаю, если ее это устраивает (а ведь по интонации чувствуется, что она именно счастлива), кто в праве ее за это судить? Я так думаю, уж точно не граждане с активной гражданской позицией, чья активность проявляется как-то в основном в интернете почему-то, коих много и тут, а особо в рассадниках типа севастопольского форума... Ну, если ты считаешь, что такие как она - это никто, мясо, и тому подобные вещи, думаю жизнь подобных девушек и женщин от этого не сильно страдает.
Диктаторские режимы взрастают как раз на пламенных и идейных, если чо![]()
Ну - типичная самка орануса. Сожительствует с тем, кто её кормит. Скажут голосовать за рептилоидов, потому что они кормят лучше - пройдет и проголосует. И ей даже не интересно, что рептилоиды отбирают личинок оранусов для собственного непотребства. Ей-то что париться, не её же пользуют.![]()
100%
Раз уж пошли ссылки на очевидцев - и я своим поделюсь. Знакомые из Керчи харктеризуют сегодняшний крым как @опу @опную - унылый, серый, тоскливый совок. При этом финансовых проблем они не испытывают - их доход не зависит ни от Украины, ни от Рашки. Просто находиться им там стало некомфортно, мерзко. Задумываются о переезде к нам.
Социальные закладки