Очень интересно ))))))видимо жек как собственник выступил.
А в твоём помещении домовые коммуникации проходят или только твои?
|
Очень интересно ))))))видимо жек как собственник выступил.
А в твоём помещении домовые коммуникации проходят или только твои?
Последний раз редактировалось Ники; 20.04.2012 в 18:58.
домовые коммуникации есть и в моем помещении тоже,и в соседних подвалах тоже есть.подсоединялись к отоплению они не у меня,а вобщем подвале,и я думаю,что ЖЭК,как владелец дома,дал свое согласие на подключение к домовым коммуникациям.это понятно.я не против.но как потом они,видимо хозяйка квартиры протащили потом это все ко мне и по моему помещению,и не спросили меня?(а не по своей квартире,не по соседской,а по моему помещению?а могли бы и по своей квартире)видимо ремонт не хотели портить.ну причем здесь я и мое помещение?и почему теплосеть сделала проект?
Последний раз редактировалось drunk cherry; 20.04.2012 в 20:18.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Подскажите,пожалуйста, для снятия с регистрации бывшего члена семьи,( отец дал дарственную сыну, а сын несовершеннолетний), на какие статьи или законы, необходимо ссылаться? Заранее благодарю! Уже больше года длится суд, а отец направил встречный иск, чтоб не сниматься с регистрации. Отец долгое время пользовался квартирой ребенка и сдавал ее квартирантам.Какие наши действия?
Последний раз редактировалось SASH-FLASH; 20.04.2012 в 20:26.
Сослались на ст.177 Семейного Кодекса Украины,затем ст.41 ч.1 Конституции Украины,ст.319 ч.1,2 ЦК Украины, ст.41,55 Конституции Украины и ст.346 ЦК Украины. Подскажите, пожалуйста, могут ли не снять с регистрации бывшего супруга, если я с сыном проживаю в этой квартире, а с бывшим супругом уже 8 лет как в разводе?
подскажите пожалуйста. простой вопрос: можно ли устроить пикник с костром для шашлыка, вином, на трассе здоровья а точнее на склонах (считаются ли склоны общественной зоной) ?
распивать там можно, это не сквер и не парк.
Но там нельзя:
причем штраф за это намного больше чем за распитие:На територіях парків, рекреаційних зон, зон зелених насаджень, скверів і майданчиків для дозвілля та відпочинку забороняється будь-яка діяльність, що не пов’язана з виконанням покладених на них завдань і загрожує збереженню цих територій, а саме:
...
- самовільне встановлення мангалів, випалювання сухої рослинності або її залишків, а також спалювання чи захоронення деревини та інших матеріалів;
Правила благоустройства г. Одесса
для сравненияСтаття 152. Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів
Порушення державних стандартів, норм і правил у сфері благоустрою населених пунктів, правил благоустрою територій населених пунктів -
тягнуть за собою накладення штрафу на громадян від двадцяти до вісімдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян (от ред. - от 340 грн. до 1360 грн.)
Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв у заборонених законом місцях або поява у громадських місцях у п'яному вигляді
Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних, слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту (включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних, слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -
тягне за собою попередження або накладення штрафу від одного до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. (от ред. - от 17 до 85 грн.)
Последний раз редактировалось auditor_ya; 20.04.2012 в 22:24.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
что с гаражом делать неприватизированным кто-то может сказать?..
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Здравствуйте! где можно получить информацию о возмещении расходов ЖЕКОМ жителям дома, которые они произвели на благоустройство дома и двора(ремонт крыши, парадной, замена труб .....)
Я где-то слышала, что это возможно- возврат будет в виде вычета из квартплаты.
Где узнать об этом подробно?
Спасибо.
....меж оптимизмом идиота
и пессимизмом мудреца....
Последний раз редактировалось YuristOdessa; 21.04.2012 в 17:23.
Юрий Олегович Каникаев
ну да ,при отчуждении опека смотрит,что бы не купили квартиру где, жилая площадь будет меньше чем была, но если вы выписываете ребенка от ОДНОГО родителя и прописываете к ДРУГОМУ- то разрешения опеки не надо.
как пахнет любовь?
А такое вообще есть??? Специалисты подскажите. У меня другая ситуация чуть - чуть. Я поначалу написала акт претензию в жек с соседями, что бы стали выполнять все что положено и сделали перерасчет за невыполнение... А вот что бы сами отремонтировали, а потом с жека взыскать, то это интересный момент.
Социальные закладки