|
все уже знают быстрее чем я доехал домой-круто однако
ну что ж
мы не посрамили честь одесских йорков
открытый класс,суки--1день -1 место
2 день -2 место-судье не понравилось упитанность нашей бврышни Мили-поэтому к сожалению только 2 место-но для всеукраинской выставки то же не плохо-ну, а первое место говорит само за себя
в других классах конкуренция жесткая----юниоры и суки -по десять собак в ринге
фото завтра
А мы сегодня остались без 8-9 зубов)Два клыка чтоб вытащть даже пришлось надрезать десны(((.Нам почистили зубики они даже какие то белоснежные стали)
Сижу, читаю темку и тихо прозреваю, тк давно не заходила...
Подтема с Динарой - слов нет... одни эмоции .. могла бы добавить своих, не голословных нелицеприятных комментов из жизни, но.. ситуацию это не изменит....
По поводу Баюна- РЕКОМЕНДУЮ.. Однозначно..
Вывела , при помощи капель, Шерику из послеродовой неадекватности.. За два дня.. Она сначала щенков зализывала до полу-смерти.. потом отказывалась кормить... Это первое..
Второе.. регулярно применяю для своих собак при различного вида стрессовых ситуациях..
Третье.. Присадила на Баюн друзей.. (причем, не имеются ввиду животные).. НО, едят они его в таблетках.. Дозируют. по весу.. как для крупных пород собак
Работает лучше любого Барбовала...
Если сравнивать капли и таблетки...Таблетки удобнее и экономичнее..
Всем - здоровья и позитива...
Сергей,искренне поздравляем с победой!
Динара,ну услыште нас.Речь не идет о "слоненке" и о том,что он не нравится хозяевам.Самое главное-это то,что вы отдаете щенков без прививок или с сомнительными прививками, без паспорта и документов.Такие щенки потенциально опасны для других и могут сами тяжело заболеть.Ваш договор не имеет юридической силы т.к. 1.Вы не состоите в КСУ 2.У вас нет питомника йорков 3.Договор заключен непонятно на кого.
Если вы будете с каждым щенком будите отдавать паспорт с прививками,не заключать фиктивный договор(его можно составить на обычном листе бумаги без кошачьего штампа),в договоре четко прописать кого вы продаете и какого класса питомец,не предлагать липовых доков,а честно сказать,что собаки не шоу,у вас нет питомника йорков,да и вы не хотите тратиться на доки,соответственно цена на щенка ниже тогда,поверьте, большинство претензий к вам отпадут,а ваша репутация намного улучшиться.Хватит с нами препираться.Просто задумайтесь и примите меры.
Просто в субботу этот австриец так докапывался ко всем собакам-жуть просто(((( на нервах были все участники, тк он виртуозно проводил тренировку нервов-то бумажки положит, то несколько раз по рингу заставлял идти, то еще что нибудь... Но с другой стороны, уж лучше так, чем за две минуты смотреть десять собак и в итоге, ты не понимаешь каким образом выиграла та или иная собака)))) на второй день я не пошла, мне субботы хватило)))))
1 день-судья Ervin Deutscher /Австрия/очень жесткий и капризный судья-судил долго и придирчиво/но самое главное -первое место и после ринга пришел к нашему столу в в неформальной обстановки пришел погладить Милю- у меня отвисла челюсть
выставляла и готовила Октябрина-за что ей отдельное спасибо
Поздравляем молодцы-ммм красавица!!! а в каком это вы классе?
2 день- судья из Аргентины Мiguel Angel Martinez---2 место
не понравилась наша упитанность
Сережа, второй был такой же бешенный?)))
ROZALINDA
Серёжа, поздравляю с отличными результатами в Киеве. Первое, второе место на главных выставках Украины- это круто!!!! В сильной и многочисленной конкуренции. Я работа раньше в ринговых бригадах, в том числе на Киевских ЦАЦИБах и на йорках тоже. Знаю как это тяжело и сложно. Респект!!!!! Спасибо за фоточки. А кто ВОВа получил, кто ЦАЦИБ у кобелей и сук?
я отдаю здоровых собак !может быть для кого то это и сомнительные ампулы ...
еще у меня есть такой момент что я держу у себя малышей до полной вакцинации и карантина (по желанию новых владельцев )
еще я с такими случаями не сталкивалась что бы мои малыши заразили кого либо и были опасны )
Я прекрасно понимаю что ваши договора стоят многого (точнее их полное отсутствие )
1 ))))
2)))))
3)))))
Я не с кем не пререкаюсь я отвечаю на вашу бурную фантазию в мой адрес
ну что я могу сказать форум остатся форумом )))придумали ,добавили ,додумали и поверили
Социальные закладки