| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, кто то пробовал капли успокоительный Кот Баюн? Лола очень боится ездить в машине. просто истерически. дрожит все время, тяжело дышит, высунув язычок. ни в крым не поехат на машине, ни говоря уже про самолет.вот думаю может это средство попробовать, но страшно без отзывов.
я как-то очень давно дала Чанге успокоительную таблеточку, но не помню названия уже, специально для этих целей, машинных, там еще и йорк был нарисован, короче ,собаку еле откачали в чужом городе, ночью, ее всю трусило, не ориентировалась с пространстве, это был капец
а про поездки ,чем больше возите, тем быстрее привыкнет, мои тоже и тошнили и я зык высовывали, ниче, сейчас отлично ехдят, не кормить только перед дорогой
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
моя тоже рвала раньше в машине...сейчас отлично-главное не кормить.
ольга хельга она мне я помню давала для таких целей капли успокоительные...может их
Танюша спросите -за спрос в морду не дадут)))
Девочки,с каплями нужно быть очень аккуратными.я тоже купила капли "Стоп Стресс", собака крутилась и я немного больше дозы дала,так всю ночь не спала,а только слушала дыхание собаки,а собака была конкретно "загруженная".Потом почитав состав и отзывы,поняла,что нам крупно повезло,что все хорошо обошлось.Если рвота у собы,то не кормить,а если нет,то просто часто ее возить в машине,маршрутках и все пройдет.Перед дорогой,за неделю,можно валерианы дать ей,но дозу пусть лучше врач назначит исходя из возраста,веса и особенностей НС собаки.Мне еще врач глицин рекомендовала,но опять же почитав состав и действие,я решила,что давать его малой не буду.
есть различные тураператоры и авиакомпании
например лететь в Онталию в салоне на ручках у хозяйки берут 3-5 евро за 1 кг веса с переноской
НО нужно сразу при покупки билетов забронировать место для животного так как они не любители брать более 2х хвостатых пассажиров в салон
ну что я могу сказать очень многие перед выставками кошек особенно перед поездками с ним работают
но у каждого своя реакция на препарат ,одни очень спокойно спят ,другие "тигры "становятся мурчиками ,а третьи реально звереют и орут всю дорогу ...
в рекомендациях прописано что препаратор нужно принимать за неделю до поездки ...
все индивидуально .
Моя засрунтус сообразила что такое улица(частный дом и двор) теперь после прогулки только на руках домой могу забрать ,а так на поводке прям буксовать начинает что аж когти наверное стираются я повернусь к ней она падает на спину переворачивается животиком к верху и закрывает глазки и ушки лапками типа стесняется))Не хочет заходить домой катастрофа и сидит вечно у дверей просится на улочку)Теперь одна проблема после таких поваляшек купаю ее почти каждый день))надо ей майку пошить для таких случаев)
давайте проведем йоркотусовку в горсаду.себя покажем на других посмотрим.
Социальные закладки