Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 873 из 4084 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 81664
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    не могу найти в теме,а новый поиск мне ,что-то не дается.здесь обсуждалось в недавнем прошлом можно ли положить плитку на изогипс...так к какому выводу пришли-таки да или таки нет?я хочу в туалете ложить на изогипс-можно будет одним слоем,а не двумя как цем-песч смесью...
    Лично я в санузлах изогипс не применяю никогда. На кухнях иногда делаю "фартук" по изогипсу, но с применением некоей своей технологии. То, что использую в качестве основы под плитку в санузлах, когда-то раньше здесь описывал.
    Утверждать, что изогипс не годится - не буду, так как не видел конкретных примеров, чтобы плитка отвалилась от изогипса, или ещё там чего. В общем, решайте сами, так как к единому мнению в этом вопросе здесь так и не пришли.
    Последний раз редактировалось Spaider; 21.11.2010 в 11:44.

2. Вверх #17442
    Новичок Аватар для egna
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    вам что бесплатно унитаз подключали?или за 10 грн?те кто это делал должны и довести дело до конца.
    слишком мало информации для советов.в идеале нужно заменить тройник или при необходимости и стояка.
    За работу они взяли 300гр, а всё вместе стоило более 1000гр. Доводить дело до конца они будут опять за мой счет. Они уже сказали, что надо тройник менять (а это - еще и ремонт соседям за мой счет). А заодно и весь стояк (т.к. там тоже есть неполадки, и они выплывут).

У меня сейчас нет таких денег; поэтому ищу, как обойтись малыми затратами.

А эпоксидкой никак нельзя?

3. Вверх #17443
    User banned
    Цитата Сообщение от egna Посмотреть сообщение
    За работу они взяли 300гр, а всё вместе стоило более 1000гр. Доводить дело до конца они будут опять за мой счет. Они уже сказали, что надо тройник менять (а это - еще и ремонт соседям за мой счет). А заодно и весь стояк (т.к. там тоже есть неполадки, и они выплывут).

У меня сейчас нет таких денег; поэтому ищу, как обойтись малыми затратами.

А эпоксидкой никак нельзя?
    возможен вариант с холодной сваркой. Мнёте её как пластилин и заклеиваете сухую очищенную щель.

4. Вверх #17444
    Новичок Аватар для egna
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Можно обойтись и без замены бондаж из цемента ,бинта и жидкого стекла гарантировано удалит течь, а то я смотрю Вам уже и замену стояка предлогают.
    Зы. Хотя инфы мало конечно лучше это видеть сделайте фото выложите попробую подсказать более детально.
    Вот фото. Только что вынула тряпку. Течет прилично. Течь - в месте соприкосновения трубы с полом. Слева вверх идёт гофра. Белое - это силикон, которым сантехник замазал место стыка гофры с трубой.

5. Вверх #17445
    User banned
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Лично я в санузлах изогипс не применяю никогда. На кухнях иногда делаю "фартук" по изогипсу, но с применением некоей своей технологии. То, что использую в качестве основы под плитку в санузлах, когда-то раньше здесь описывал.
    Утверждать, что изогипс не годится - не буду, так как не видел конкретных примеров, чтобы плитка отвалилась от изогипса, или ещё там чего. В общем, решайте сами, так как к единому мнению в этом вопросе здесь так и не пришли.
    наверное сделаю изогипсом...в туалете влажность не намного больше чем в кухне.в кухне фартук стоит уже год и вроде нормально...

6. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для Ники
    наверное сделаю изогипсом...в туалете влажность не намного больше чем в кухне.в кухне фартук стоит уже год и вроде нормально...
    Почти по Задорнову
    Наши люди творческий народ всё ж.

Сорри за скромное мнение:

На любом пакете/банке,ведре т тд тп
    производитель указывает область применения содержимого.

Зачем изобретать велосипед?

7. Вверх #17447
    Arques Аватар для Arques
    To Spaider: А возможно ли нанести легкий слой клеящей смеси для ГББ на прогрунтованные стены из газообетона, после чего промазать стену слоем гидроизол.раствора и приступать к укладке плитки?

8. Вверх #17448
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от egna Посмотреть сообщение
    Вот фото. Только что вынула тряпку. Течет прилично. Течь - в месте соприкосновения трубы с полом. Слева вверх идёт гофра. Белое - это силикон, которым сантехник замазал место стыка гофры с трубой.

Вам же правильно ответили силикатный клей с цементом. переживет всех вместе звятых вашей семьи.

9. Вверх #17449
    Новичок Аватар для egna
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вам же правильно ответили силикатный клей с цементом. переживет всех вместе звятых вашей семьи.
    Это цемент с жидким стеклом? Я когда-то пробовала эту смесь. Что-то ничего не получилось - всё развалилось. Тем более на мокрое место.

10. Вверх #17450
    Новичок Аватар для egna
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    возможен вариант с холодной сваркой. Мнёте её как пластилин и заклеиваете сухую очищенную щель.
    Так щель же не сухая, а мокрая. Это надо унитаз снимать и всё высушивать. Дня-три два потребуется.

11. Вверх #17451
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    если поменять тройник нет возможности попробуйте такой способ.
    берете пластиковую канализационную трубу 110мм в диаметре.отрезаете кусок сантиметров 15 со стороны раструба.
    снимаете гофру вычищаете раструб чугунины внутри обмазываете его плиточным клеем см-11 и вставляете туда пластиковый кусок.
    постарайтесь заполнить все пространство межу чугуном и пластиком.
    ночь постоит и утром пользуйтесь на здоровье

12. Вверх #17452
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    не могу найти в теме,а новый поиск мне ,что-то не дается.здесь обсуждалось в недавнем прошлом можно ли положить плитку на изогипс...так к какому выводу пришли-таки да или таки нет?я хочу в туалете ложить на изогипс-можно будет одним слоем,а не двумя как цем-песч смесью...
    на влагостойкий гипсокартон плитку ложили.ложили и на простой гипс,но на кухне.все держиться.если, конечно, сильно хочется,то можно и на изигипс плитку положить,но если ванная с нормальной вентиляцией, и достаточно сухая,но есть смысл изо прокатать чем-то влагостойким,типа аквастопа,а потом плитку клеить.не думаю,что отвалится.удачи
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

13. Вверх #17453
    User banned
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    на влагостойкий гипсокартон плитку ложили.ложили и на простой гипс,но на кухне.все держиться.если, конечно, сильно хочется,то можно и на изигипс плитку положить,но если ванная с нормальной вентиляцией, и достаточно сухая,но есть смысл изо прокатать чем-то влагостойким,типа аквастопа,а потом плитку клеить.не думаю,что отвалится.удачи
    спасибо!мне кажется , что Ваш совет таки очень дельный!Аквастоп поверх изо и я думаю,что это будет хорошо...

14. Вверх #17454
    Частый гость Аватар для Amalia
    Люди, подскажите, кто знает. Делаем ремонт в хрущевке. Бюджет ремонта хотим свести к минимуму, но и качество, чтоб неплохое ремонта было. Часть стен уже прошпаклевана сатен+изо(без гипсокартона). Мастер сказал, что помимо грунтовки еще нужна и на потолок и на стены (под покраску) финиш-паста. Она и сама немало стоит (ту, кот.он сказал купить) и плюс за каждый кв. метр, чтобы ее нанести он берет 4 у.е. Получается немалая сумма только на одну финиш-пасту. Вопрос: кто что знает, так ли она необходима или можно без нее обойтись, в чем будет разница готовой поверхности? Так как он говорит, что обязательно.

15. Вверх #17455
    User banned
    Цитата Сообщение от Amalia Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, кто знает. Делаем ремонт в хрущевке. Бюджет ремонта хотим свести к минимуму, но и качество, чтоб неплохое ремонта было. Часть стен уже прошпаклевана сатен+изо(без гипсокартона). Мастер сказал, что помимо грунтовки еще нужна и на потолок и на стены (под покраску) финиш-паста. Она и сама немало стоит (ту, кот.он сказал купить) и плюс за каждый кв. метр, чтобы ее нанести он берет 4 у.е. Получается немалая сумма только на одну финиш-пасту. Вопрос: кто что знает, так ли она необходима или можно без нее обойтись, в чем будет разница готовой поверхности? Так как он говорит, что обязательно.
    а на стенах,что будет?обои , покраска?

16. Вверх #17456
    Частый гость Аватар для Amalia
    Покраска.

17. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Покраска.
    Если вам уже нравятся ваши стены (изо+сатен), то можете и так покрасить.)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #17458
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    может тут кому и не понравится мой ответ,но вас грузит ваш мастер.первый раз слышу чтоб за финиш пасту денег брали чтоб нанести а еще и таких.мастера наносили ее чтоб легче было работать им и облегчить свою работу,и чтоб была равнее поверхность.так что можете и без нее.главное чтоб он хорошо затер потолки под покраску,проследите,потому что вот как-то его пожелания,и цены такие настораживают.

ДЯдечка,вы еще аквастоп подберите тот что получше.он разных цветов идет и типа отличается.я уже и не помню какой лучше,а вы на месте проконсультируйтесь и почитайте в чем там у него прикол бо я не помню
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ДЯдечка,вы еще аквастоп подберите тот что получше.он разных цветов идет и типа отличается.я уже и не помню какой лучше,а вы на месте проконсультируйтесь и почитайте в чем там у него прикол бо я не помню
    Более разумного совета, я ещё никогда не слышала!))) Так держать, ещё немного и откроете собственную "школу ремонта".)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    To Spaider: А возможно ли нанести легкий слой клеящей смеси для ГББ на прогрунтованные стены из газообетона, после чего промазать стену слоем гидроизол.раствора и приступать к укладке плитки?
    Можно, если стены ровные.
    Ранее вопрос был по материалам для выравнивания стен в санузлах. В результате пришли к выводу, что каждый делает то, что считает правильным)).

Аквастоп панацея от всех болячек))

Ответить в теме
Страница 873 из 4084 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права