Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 872 из 4084 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 81665
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    именно верхний...
    2 дюбеля,общий вес нагрузки до 2 кг
    Главное с размером дюбеля не прогадать, что бы он не завис у вас в штукатурке, а зашёл в перемычку бетонную.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    у меня там нет штукатурки,только местами шпаклевка
    George 30/05/2012

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для Spaider

не парьтесь по этому поводу. туда можно цеплять вес в разы больше. главное правильно подобрать дюбель или анкер. примеры тут

4. Вверх #17424
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    всем больше спасибо за ответы
    George 30/05/2012

5. Вверх #17425
    Новичок Аватар для egna
    Добрый вечер! Очень нужен совет знающего. Мне ставили новый унитаз и повредили чугунный тройник к канализационной трубе, в том самом месте, где труба соприкасается с полом. Это место труднодоступно, и там проржавело; теперь кусок ржавчины отвалился, подтекает. Я стала ковырять - потекло сильнее. Заткнула тряпкой.
    Подскажите, пожалуйста, чем можно загерметизировать это место? Эпоксидкой, или чем-то другим? Боюсь, когда начну зачищать, потечет еще сильнее.
    Не знаю, какой герметик сможет загерметизировать мокрый металл.

6. Вверх #17426
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от egna Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень нужен совет знающего. Мне ставили новый унитаз и повредили чугунный тройник к канализационной трубе, в том самом месте, где труба соприкасается с полом. Это место труднодоступно, и там проржавело; теперь кусок ржавчины отвалился, подтекает. Я стала ковырять - потекло сильнее. Заткнула тряпкой.
    Подскажите, пожалуйста, чем можно загерметизировать это место? Эпоксидкой, или чем-то другим? Боюсь, когда начну зачищать, потечет еще сильнее.
    посоветую самому не соваться....если внизу соседи....
    авиза, сантехники. замена тройника..скопом и стояка....

то то я спрашивал за врезку..немного другое....лучше не играйтесь сами....

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Забивной 6х40 и поехали

8. Вверх #17428
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Серега, меня последнее время пару раз током шибануло...Наверное буду и электрику брать в работу..А что? Вот начитался тут асяких умных вещей про автоматы, пулеметы, клемники, сечения...можно уже и самому все развести и подключить
    Это с намеком? или мне показалось? Я что-то не так девушке написал? Или электрики не знают какой дюбель можно загнать в какую поверхность?

9. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Это с намеком? или мне показалось? Я что-то не так девушке написал? Или электрики не знают какой дюбель можно загнать в какую поверхность?
    Что ты всё принимаешь на свой счёт? Сашулечка отвечал на этот мой пост:

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да никакая это не порча. Это знак, что пора параллельно с плиткой ещё и дверями межкомнатными заняться)). А когда бронированная упадёт, то и входными тоже))).
    просто в спешке не то процитировал. Я думаю, никаких намёков в твой адрес небыло.

10. Вверх #17430
    А ну извиняюсь тогда , я не подумал , что в спешке можно не тот пост процитировать , получилось ведь с намеком

11. Вверх #17431
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Здравствуйте!Кто-нибудь может поделиться 500 г сатенгипса?А то не хочу мешок покупать,мне только 500 надо

12. Вверх #17432
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Кто-нибудь может поделиться 500 г сатенгипса?А то не хочу мешок покупать,мне только 500 надо
    Я могу)). Если до понедельника выздоровею и пойду на работу, то попрошу у хозяйки жменьку)). На Поскоте.

13. Вверх #17433
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Серега, меня последнее время пару раз током шибануло...Наверное буду и электрику брать в работу..А что? Вот начитался тут асяких умных вещей про автоматы, пулеметы, клемники, сечения...можно уже и самому все развести и подключить
    Саня,дюбеля в стенку загонять дело не сложное.По поводу электрики,то пока еще несколько раз током не шибанет квалификацию не поднимешь,пока тянешь на 2-й разряд,но дело практики-до 6-го а то и 7-го разряда осталось малость,можем помочь...

14. Вверх #17434
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    вам что бесплатно унитаз подключали?или за 10 грн?те кто это делал должны и довести дело до конца.
    слишком мало информации для советов.в идеале нужно заменить тройник или при необходимости и стояка.

15. Вверх #17435
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Саня,дюбеля в стенку загонять дело не сложное.По поводу электрики,то пока еще несколько раз током не шибанет квалификацию не поднимешь,пока тянешь на 2-й разряд,но дело практики-до 6-го а то и 7-го разряда осталось малость,можем помочь...

пока с 380 не разберётся, на лопатки не положит их. то в электрикии 6го не примем.))))))))
    с напругой шутить дело конечно опасное. но пока не найдёш землю или ноль то и фаза не страшна.)))))))))))))

16. Вверх #17436
    Посетитель Аватар для Landgraf
    Можно обойтись и без замены бондаж из цемента ,бинта и жидкого стекла гарантировано удалит течь, а то я смотрю Вам уже и замену стояка предлогают.
    Зы. Хотя инфы мало конечно лучше это видеть сделайте фото выложите попробую подсказать более детально.
    нельзя недооценивать предсказуемость тупизны

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Landgraf Посмотреть сообщение
    Можно обойтись и без замены бондаж из цемента ,бинта и жидкого стекла гарантировано удалит течь, а то я смотрю Вам уже и замену стояка предлогают.
    Зы. Хотя инфы мало конечно лучше это видеть сделайте фото выложите попробую подсказать более детально.
    Вы считаете, что лучше как нибудь заделать, чем заменить и забыть? А место-то труднодоступное, а как быть там, где не достанешь? Пусть течёт, мне ж не видно!?)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

18. Вверх #17438
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    я могу.малиновского район.пойдет?хош килограмм
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

19. Вверх #17439
    User banned
    не могу найти в теме,а новый поиск мне ,что-то не дается.здесь обсуждалось в недавнем прошлом можно ли положить плитку на изогипс...так к какому выводу пришли-таки да или таки нет?я хочу в туалете ложить на изогипс-можно будет одним слоем,а не двумя как цем-песч смесью...

20. Вверх #17440
    User banned
    Цитата Сообщение от дЯдечка Посмотреть сообщение
    не могу найти в теме,а новый поиск мне ,что-то не дается.здесь обсуждалось в недавнем прошлом можно ли положить плитку на изогипс...так к какому выводу пришли-таки да или таки нет?я хочу в туалете ложить на изогипс-можно будет одним слоем,а не двумя как цем-песч смесью...
    речь шла о газобетоне в ванной. Я помазал стены гидроизоляцией и теперь клею плитку. Зачем в ванной невлагостойкая шпаклёвка под плитку, когда есть специально предназначенная для этих целей гидроизоляция, мне совершенно непонятно
    Последний раз редактировалось Прометей; 21.11.2010 в 12:57.

Ответить в теме
Страница 872 из 4084 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права