|
у меня там нет штукатурки,только местами шпаклевка
George 30/05/2012
не парьтесь по этому поводу. туда можно цеплять вес в разы больше. главное правильно подобрать дюбель или анкер. примеры тут
всем больше спасибо за ответы
George 30/05/2012
Добрый вечер! Очень нужен совет знающего. Мне ставили новый унитаз и повредили чугунный тройник к канализационной трубе, в том самом месте, где труба соприкасается с полом. Это место труднодоступно, и там проржавело; теперь кусок ржавчины отвалился, подтекает. Я стала ковырять - потекло сильнее. Заткнула тряпкой.
Подскажите, пожалуйста, чем можно загерметизировать это место? Эпоксидкой, или чем-то другим? Боюсь, когда начну зачищать, потечет еще сильнее.
Не знаю, какой герметик сможет загерметизировать мокрый металл.
А ну извиняюсь тогда , я не подумал , что в спешке можно не тот пост процитировать, получилось ведь с намеком
![]()
Здравствуйте!Кто-нибудь может поделиться 500 г сатенгипса?А то не хочу мешок покупать,мне только 500 надо![]()
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
не могу найти в теме,а новый поиск мне ,что-то не дается.здесь обсуждалось в недавнем прошлом можно ли положить плитку на изогипс...так к какому выводу пришли-таки да или таки нет?я хочу в туалете ложить на изогипс-можно будет одним слоем,а не двумя как цем-песч смесью...
Последний раз редактировалось Прометей; 21.11.2010 в 12:57.
Социальные закладки