Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Да уж сегодня на форуме жарко!! А я вот сижу и плачу, муж сказал что у нас в запасе мах года 3 на попытки беременности. но я читала на форуме, что многие и больше времени потратили на это. Тем более у меня муж моряк, вот и, если убрать время когда он в рейсе, то выходит ничего и не остаеться.Я конечно тоже за зачатие естественным путем, но в моем случае думаю может сразу принимать экстренные меры.
А что он собирается через 3 года делать?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну ему кажется, что у него уже возраст не тот
Это ему лет 50![]()
Мне кажеться что еще ого-го сколько можно стараться))
Катеринка, глупенький он
Большинство гениев рождались у возрастных пар - так что...
Даже если так, то впереди еще 3 года, за это время можно и двоих родить, чего плакать раньше времени?)
Но вообще странное рассуждение, а то, что в 33 года ты будешь еще достаточно молода для беременности его не смущает?
ААА! Так это мы тут выжидаем время, чтобы родить деток погениальнее?![]()
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Катеринка - если муж так хочет, да и финансы позволяют - так дерзайте. какая разница каким способом этот ребенок будет зачат. куда сложнее каждый раз со слезами встречать новый цикл, особенно если твой организм каждый раз выдает все новые и новые признаки Б.
Хондочка.... Я вот пока к ВВ ходила, наверное взорвала ему могз. каждое свое узи я внимательно рассматривала, расспрашивая его о каждой точечке, выискивала в каждой "поликистозинке" фоликул и спрашивала "Доктор,я скоро умру?)))))"
и что он должен был отвечать, если мой организм каждый раз выдавал новую картинку? когда увиденное на УЗИ не совпадало с результатами анализов. у мненя вообще организм с заскоками, да и с какими. думаю мало какой гуру репродуктологии сможет его понять.
Да и не такой он и жадный до денег. поверь мне.
я не буду расскрывать все карты, мало ли..... но могу со 100% уверенность сказать, что ВВ врач очень понимающий и с большим состраданием, имхо.
а чувство ненависти я к нему за 4 цикла испытывала раз 20 наверное, а потом нажимала на тормоз, успокаивала свои гормоны и шла дальше мониторится. и наверное, если бы доверилась я ему тогда и не струсила - ходила бы уже и наглаживала свой пузик.
а теперь по теме....
Владимир Владимирович. возможно ли такое, что зачатие свершается с какой-то там регулярностью, но имплантация происходит не до конца? так сказать срыв Б на супер ранних сроках? и если да, то как это можно проверить, диагностировать и вылечить?
Щас! Я ещё не высказалась.
Есть такое высказывание: "Если человек человеку волк, то врач врачу волчище" (я бы ещё добавила, что пациенты этих врачей тоже). Я не буду сейчас отстаивать какую-то клинику и её ведущего репродуктолога, поскольку мои соображения были бы абсолютно одинаковыми, куда бы я не попала. Я для себя решила, что выясню причину бесплодия, если возможно - устраню, нет - смирюсь и пойду по другому пути. Отмониторили меня три цикла, послали на диагностическую лапару и ВСЁ! Я узнала, что у нас в принципе ничего страшного нет, и забила на всё. Тебе повезло с Соболевым, кому-то с Захаренко, у кого-то всё получилось под чутким руководством Дощечкина. Можете швыряться в меня такпками, но я считаю, что наступает такой момент на пути к благополучному зачатию, когда надо просто перестать ломиться в эту закрытую дверь и прекратить издеваться над своим организмом и над психикой мужа. Этот панический настрой "Надо что-то делать, нельзя сидеть сложа руки, надо ещё что-то попробовать" в итоге доведёт до психоза или развода. Ведь может, разве не так? У каждой новой души в этом мире своё время. Ни один из врачей, знающих историю моего бесплодия, не смог мне вразумительно ответить, почему я не беременела 2,5 года. Думаю, точно так же никто нормально не сможет объяснить чудо самостоятельного зачатия и благополучного рождения в семье Лари_Я и других девочек. Поэтому не надо идеализировать или наоборот сливать какого-то из врачей, только потому, что у вы "забеременели" от него или нет. Я думаю, каждая из нас может порассказывать "чудесные" истории зачатия, от которых у нас бы волосы зашевелились - грязи на Куяльнике, 10 сеансов продувки труб с алоэ, китайские тампоны... Это же не значит, что это всем помогает.
Мораль: в нашей проблеме реальную помощь в распознавании причин бесплодия и направлении их решения могут оказать только репродуктологи, а то одна врачиха (шоб её там пронесло не по-детски!) мне вообще диагноз предраковое состояние выдала - какие дети?
И я! Меня еще не спросили!)))))
Согласна, что каждому ребеночку свой срок, а врачи - не боги, а лишь инструмент для помощи. Медицина вообще наука темная и не очень точная, а местами противоречивая.
PS: хотя фраза про "уколоть бедного Дощечкина" улыбнула. Ща сяду и заплачу. Натс, хеллоу, остановись, это уже перебор![]()
Буся, харэ. Я сегодня злая. Пойди лучше собери последние 5-6 сообщений Хонды в этой темке и поулыбайся. Это куда смешнее. Перебора в глаза не видать, да?![]()
Я испугалась и побежала выполнять инструкции. Похоже, гормоны продолжают бушевать? Угомонись, я Хонду не поддерживала.
Ну да - проще это списать на гормоны. Здесь же все кроме Натс высказывают свои мнения, а Натс гормонами рассыпается. И совсем не важен перебор непонятно откуда взятых, вставленных абсолютно не по теме, ничем не обоснованных выпадов против Ремеди - будем все читать и молчать, они же мнения высказывают. Мы лучше придём и наедем на Натс за то, что она против этих необоснованных, извините, "обсираний" посмела вставить слово, а не начала как все шушукаться по личкам да репкам. Самая пора форум переименовывать в "Доблестные хочушки клиники Лады". Жуть просто какая-то с местячковой мафией (а разве нет?) - бред мы фильтруем, а реакцию на бред быстренько подхватываем. Молодец, Буся.
Мне на самом деле абсолютно всё равно кто собрался где беременеть - от этого мне ни холодно, ни жарко... и я не ставила перед собой цель защищать Дощечкина - он, слава Богу, не нуждается ни в какой защите. Он приходит сюда помогать людям, а не читать неадекват против себя и вряд ли станет распыляться на подобный бред. Проявили бы хотя бы элементарное уважение к доктору за то, что он тратит своё время и сюда заглядывает и подумали бы лучше перед тем как писать необоснованные гадости (или это сейчас мнением называется?) Хотя, кому я это говорю? Те, кто это понимают - подобным образом себя не ведут.
На этом всем до свидания. Искренне желаю всем хочушкам очень скоро увидеть две заветные полосочки и всем беременюхам в срок встретиться со своими малышами. А тем, кто так настойчиво мне твердил в личке, что мой малыш не существует и это только пиар клиники Ремеди - громкие и весёлые аплодисменты.
Всем большой удачи.
Последний раз редактировалось Nats; 20.05.2011 в 00:50.
Натс, ну, на свои гормоны ты сама свои предыдущие посты про ВВ списывала.
А Хонда участник форума с её личным мнением. Оно может быть неправильным, но это её мнение. Как твоё - только твоё. Не стоит принимать так близко к сердцу))) такое впечатление, что про Ремеди уже и написать ничего нельзя))) в каждой клинике есть свои плюсы и минусы, я это много раз повторяла. Ты же своими постами и яростной защитой заставляешь остальных думать про личный интерес и отношение к этой клинике и врачу лично. Брось, здесь полно девочек забеременевших у Дощечкина, и тех, кто еще забеременеет. Не отпугивай их агрессивной рекламой, получается обратный эффект. Это просто совет со стороны, а там поступай, как знается
За сим не буду продолжать перепалку. Всем спокойной ночи)))
Да йолы, девочки, сколько можно уже!? Круговорот г... в природе?
Натс, ВВ, по-моему, не нуждается ни в чьей поддержке - он прекрасный врач и взрослый человек, он в состоянии за себя постоять, если это необходимо. По крайней мере раньше ему точно это удавалось, я прекрасно помню.
Необходимо ли это в данном случае, когда идет треп из разряда "а мне скучно и охота поговорить" - не уверена....
Девочки, идите посмотрите кино. Хватит колоть друг друга. Или сегодня тоже полнолуние, как и 3 дня назад?
Апд. Девочки, когда модератор написал что-то красненьким, это не значит, что можно спокойно продолжить развивать тему дальше. Это значит, что лучше пойти посмотреть кино.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2011 в 22:45.
Социальные закладки