Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 873 из 1711 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 34202
  1. Вверх #17441
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    laura, вы неправильно закон трактуете. После 22.00 шуметь категорически нельзя, а до можно при условии, если _нет жалоб от жильцов_.
    А я не то же самое сказала? Перечитайте пост.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    фишка в том, что достучаться к ним не получается тамбур глухой а звонок похоже на батарейках, а не электрический. можно только в рельсу постучать. Рядом с теми, в тамбуре, люди есть, но часто в командировках.
    А чего уперлись только в тамбур? Если соседи сверху, то подхватили швабру и по верхнему балкону либо по окнам лоджии или кухни.

3. Вверх #17443
    User banned
    Сегодня ночью соседка с низу в очередной раз устроила ночной концерт..дебош с дракой с кем то из мужского населения дома...

Живет в коммуне, соответственно в квартире еще несколько независимых семей.
    Живут, так, малость, в этом доме, поболее моего (она с рождения живет здесь, а ей сейчас что-то >30 лет...)
    Нигде не работает, только всегда есть а что выпить и посиделки пьяные устроить (оргии)...

Соседей, по квартире, видимо, всё устраивает, т.к. никто на нее не жалуется.

Я уже выше писал, что сосед по моей площадке занимается писаниной в различные инстанции - толку 0....

Вот и думаю, если я присоединюсь к тому соседу, так стану, в конце концов, крайним. А оно мне надо.....

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А я не то же самое сказала? Перечитайте пост.
    Днем Вы ничего сделать не сможете
    это как понимать?

5. Вверх #17445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью соседка с низу в очередной раз устроила ночной концерт..дебош с дракой с кем то из мужского населения дома...

Живет в коммуне, соответственно в квартире еще несколько независимых семей.
    Живут, так, малость, в этом доме, поболее моего (она с рождения живет здесь, а ей сейчас что-то >30 лет...)
    Нигде не работает, только всегда есть а что выпить и посиделки пьяные устроить (оргии)...

Соседей, по квартире, видимо, всё устраивает, т.к. никто на нее не жалуется.

Я уже выше писал, что сосед по моей площадке занимается писаниной в различные инстанции - толку 0....

Вот и думаю, если я присоединюсь к тому соседу, так стану, в конце концов, крайним. А оно мне надо.....
    Если вы боитесь стать крайним, будьте готовым к тому,что вам всю жизнь кто-то будет садиться на шею (если не сказать грубее) , а вы будете молчать в тряпочку, боясь стать крайним....На что тогда жаловаться? За вас никто вашу проблему не решит.

6. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Если вы боитесь стать крайним, будьте готовым к тому,что вам всю жизнь кто-то будет садиться на шею (если не сказать грубее) , а вы будете молчать в тряпочку, боясь стать крайним....На что тогда жаловаться? За вас никто вашу проблему не решит.
    Знаете, я больше чем уверена, что милиция знает о таких дебоширах. Но вот тольку что приедут раз и два и дадут по шее, это все повторится вновь и вновь, пока ОНО такое живет.
    У меня есть на первом этаже алкаш дебошир, злостный неплательщик всех коммунальных платежей с огромными долгами, но всегда есть за что выпить. Все о нем знают, но только воз и по сей день поныне там. И за долги его не выселяют почему то, и за дебоши ночные не упекают за решетку. Так и живет в свое удовольствие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #17447
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Знаете, я больше чем уверена, что милиция знает о таких дебоширах. Но вот тольку что приедут раз и два и дадут по шее, это все повторится вновь и вновь, пока ОНО такое живет.
    У меня есть на первом этаже алкаш дебошир, злостный неплательщик всех коммунальных платежей с огромными долгами, но всегда есть за что выпить. Все о нем знают, но только воз и по сей день поныне там. И за долги его не выселяют почему то, и за дебоши ночные не упекают за решетку. Так и живет в свое удовольствие.
    Именно всё так и есть....

Дальше что....я скажу, что. Порча парадной, залила лестницу клеем, смешав с рисом. Т.е. жильцы выше этажом, а это не только я, но и соседи, и практически все пожилые, не здоровые люди.
    Чтобы вычистить всю гадость она пальцем не пошевелила....

И, что ?

---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    В этой жизни лично я ничего не боюсь.

Знаю одно, что на старой квартире, прожив с рождения и до 30-ти лет, никто и ничего не смог сделать с соседом дебоширом.

Везде есть подобное чмо....

Ставить на место такое - бесполезно...
    В чем сакральный смысл тогда ?

Выяснять отношения с такими не намерен. У меня есть более важные проблемы в этой жизни.....

8. Вверх #17448
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    это как понимать?
    Закон прочтите. Вы не правы.
    Согласовывать с соседями нужно только ремонтные работы по выходным и праздничным дням. Пение и музыку до 21.00 - НЕТ.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #17449
    Живёт на форуме
    Просто умилило, когда соседи выставили на площадку пакет с мусором недельной давности. Т.е. - им воняет, а вы, соседи дорогие, дышите! Хотелось взять этот пакет и надеть им на голову.

Если ты, пардон, засранец, неделю забываешь вынести мусор - выстави на балкон. Какого черта лестничную площадку *ароматизировать*?
    Надо было этот мусор высыпать им под двери! пусть потом убираются!

---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 16:24 ----------

Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Светласик, вряд ли люди которые устраивают такое, поймут по хорошему и с первого раза! Если точно знаете, что это квартиранты, то хозяйку найти надо и припугнуть налоговой ( у нас в доме с такими квартирантами быстро вопрос решался )
    А если хозяйка платит все налоги? Что делать будете?

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    А если хозяйка платит все налоги? Что делать будете?
    она не платит. это точно.

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А чего уперлись только в тамбур? Если соседи сверху, то подхватили швабру и по верхнему балкону либо по окнам лоджии или кухни.
    тоже вариант)

у нас тут давеча одни ремонт делали, оказалось. как бы диагонально с нами, квартира напротив.
    я спокойно отношусь к перфоратору даже в воскресенье днем, но в субботу в 7 утра - это было уже слишком. я героически терпела полчаса, пока они стучали просто молотком, но когда включили отбойник - не выдержала. по пути наверх встретила соседку, двигающуюся в том же направлении) только она еще и на этаж ниже живет.
    народ попытался еще буром поехать, типа "где написано что в 7 утра нельзя" объяснили в том же тоне, что как бы низзя ваще.
    замолчал и он и перф.

11. Вверх #17451
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Лилия3, а вы верите в такой вариант? что кто-то сдавая квартиру пойдет в налоговую и будет отчислять % за это?
    Если такой честный человек в этом плане существует, то пусть тогда в налоговой его фотографию повесят )))

В любом случаи, так шуметь нельзя и если соседи будут действовать вместе , то проблема решится. Нам в доме повезло, было несколько квартирантов таких...соседи коллективно обращались к хозяйке, правда на этом вопрос решался. Если бы не решился, то пошли бы дальше по службам.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

12. Вверх #17452
    Посетитель Аватар для Inna U
    не верю,что такие люди бывают!
    Да, ладно! Наша милиция еще и не на такие выверты способна, там главная цель урвать денег, с кого - не особо важно. Кого запугали, того и трясут!

13. Вверх #17453
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Лилия3, а вы верите в такой вариант? что кто-то сдавая квартиру пойдет в налоговую и будет отчислять % за это?
    Если такой честный человек в этом плане существует, то пусть тогда в налоговой его фотографию повесят )))

В любом случаи, так шуметь нельзя и если соседи будут действовать вместе , то проблема решится. Нам в доме повезло, было несколько квартирантов таких...соседи коллективно обращались к хозяйке, правда на этом вопрос решался. Если бы не решился, то пошли бы дальше по службам.
    Я живу на квартире и моя хозяйка зарегистрировала все свои квартиры.А их у нее под сдачу 6шт.Зато,когда есть проблемы-мы милиции не боимся.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #17454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от freewoman Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, способ избавиться от мусоропровода, если большинство жильцов дома против этой помойки в доме, но, как обычно, нашлось пару противных бабок, которые домой пакет с едой поднять могут, а на улицу вынести мусор им тяжело. Дом стоит на балансе ЖСК. На сколько мне известно, чтобы жек заварил мусоропровод, нужно согласие всех жильцов. Можно ли это решить как-то большинством подписей? Или есть какие-то другие способы? Могут ли жильцы самостоятельно сброситься деньгами и организовать ликвидацию этой помойки?
    PS Раньше никогда не жила в доме с мусоропроводом, пол года назад купили квартиру с ним самым, уже жалею, что не купили в хрущевке(((
    У родителей соседи позакрывали дверями на замках. Некоторые вычистили и хранят там снасти. Бабки полюбому не вскроют...

А вот мы купили хрущ. С алкоголиком на 1 этаже и его компанией друзяк
    Сделали такой душевный ремонт. И после сегодняшней ночи я пребываю в депресии...... по поводу такого соседства.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #17455
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    О вежливости, добрососедстве и вообще...

http://hrabro.com/44707

16. Вверх #17456
    Несогласие форума
    А мне *счастье привалило* - соседке за стеной внука привезли. Ребенку лет пять, а бегает так, будто стадо слонов проносится.

Я умом понимаю, что это не тот случай, когда стОит скандалить, да и соседка нормальная, много лет рядом живем. Все-таки ребенок - это не пьяные дебоши и не музыка до утра. Но... Не знаю, что дите там днем делает, но такое впечатление, что пик активности у него пригодится на *с 19.00 до 22.00*.
    Приходишь с работы - все, финиш. *Стадо слоников* уже носится.

Пока терплю. Если в ближайшем будущем родители его не заберут - понятия не имею, что буду делать.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #17457
    Живёт на форуме
    А мне *счастье привалило* - соседке за стеной внука привезли. Ребенку лет пять, а бегает так, будто стадо слонов проносится.

Я умом понимаю, что это не тот случай, когда стОит скандалить, да и соседка нормальная, много лет рядом живем. Все-таки ребенок - это не пьяные дебоши и не музыка до утра. Но... Не знаю, что дите там днем делает, но такое впечатление, что пик активности у него пригодится на *с 19.00 до 22.00*.
    Приходишь с работы - все, финиш. *Стадо слоников* уже носится.

Пока терплю. Если в ближайшем будущем родители его не заберут - понятия не имею, что буду делать.
    Родите своего - поймёте и соседку и родителей малыша.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Соседи, так же как и грудные дети, разные бывают. У меня сейчас за стенкой живут с грудничком, его оры я не слышу, хотя самое время должно быть- зубы идут. А если с ребенком постарше не заниматься, то потом и получаются такие слонопотамы. Поскольку мы живем в социуме, в соседстве с другими людьми, то нужно их уважать, соблюдать правила проживания что ли, или хотя бы строить жизнь в своей квартире так, чтобы она не мешала другим.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #17459
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Спасибо за поистине дельный совет.
    Мой давно уже вырос.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #17460
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Соседи, так же как и грудные дети, разные бывают. У меня сейчас за стенкой живут с грудничком, его оры я не слышу, хотя самое время должно быть- зубы идут. А если с ребенком постарше не заниматься, то потом и получаются такие слонопотамы. Поскольку мы живем в социуме, в соседстве с другими людьми, то нужно их уважать, соблюдать правила проживания что ли, или хотя бы строить жизнь в своей квартире так, чтобы она не мешала другим.
    Может быть все намного проще — ребенок вырос в частном доме и у родителей не было потребности делать ему замечаний относительно беготни по дому. Соседей то нету...

Ответить в теме
Страница 873 из 1711 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права