|
Сегодня ночью соседка с низу в очередной раз устроила ночной концерт..дебош с дракой с кем то из мужского населения дома...
Живет в коммуне, соответственно в квартире еще несколько независимых семей.
Живут, так, малость, в этом доме, поболее моего (она с рождения живет здесь, а ей сейчас что-то >30 лет...)
Нигде не работает, только всегда есть а что выпить и посиделки пьяные устроить (оргии)...
Соседей, по квартире, видимо, всё устраивает, т.к. никто на нее не жалуется.
Я уже выше писал, что сосед по моей площадке занимается писаниной в различные инстанции - толку 0....
Вот и думаю, если я присоединюсь к тому соседу, так стану, в конце концов, крайним. А оно мне надо.....
Знаете, я больше чем уверена, что милиция знает о таких дебоширах. Но вот тольку что приедут раз и два и дадут по шее, это все повторится вновь и вновь, пока ОНО такое живет.
У меня есть на первом этаже алкаш дебошир, злостный неплательщик всех коммунальных платежей с огромными долгами, но всегда есть за что выпить. Все о нем знают, но только воз и по сей день поныне там. И за долги его не выселяют почему то, и за дебоши ночные не упекают за решетку. Так и живет в свое удовольствие.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Именно всё так и есть....
Дальше что....я скажу, что. Порча парадной, залила лестницу клеем, смешав с рисом. Т.е. жильцы выше этажом, а это не только я, но и соседи, и практически все пожилые, не здоровые люди.
Чтобы вычистить всю гадость она пальцем не пошевелила....
И, что ?
---------- Сообщение добавлено 27.08.2013 в 11:17 ----------
В этой жизни лично я ничего не боюсь.
Знаю одно, что на старой квартире, прожив с рождения и до 30-ти лет, никто и ничего не смог сделать с соседом дебоширом.
Везде есть подобное чмо....
Ставить на место такое - бесполезно...
В чем сакральный смысл тогда ?
Выяснять отношения с такими не намерен. У меня есть более важные проблемы в этой жизни.....
она не платит. это точно.
тоже вариант)
у нас тут давеча одни ремонт делали, оказалось. как бы диагонально с нами, квартира напротив.
я спокойно отношусь к перфоратору даже в воскресенье днем, но в субботу в 7 утра - это было уже слишком. я героически терпела полчаса, пока они стучали просто молотком, но когда включили отбойник - не выдержала. по пути наверх встретила соседку, двигающуюся в том же направлении) только она еще и на этаж ниже живет.
народ попытался еще буром поехать, типа "где написано что в 7 утра нельзя" объяснили в том же тоне, что как бы низзя ваще.
замолчал и он и перф.
Лилия3, а вы верите в такой вариант? что кто-то сдавая квартиру пойдет в налоговую и будет отчислять % за это?
Если такой честный человек в этом плане существует, то пусть тогда в налоговой его фотографию повесят )))
В любом случаи, так шуметь нельзя и если соседи будут действовать вместе , то проблема решится. Нам в доме повезло, было несколько квартирантов таких...соседи коллективно обращались к хозяйке, правда на этом вопрос решался. Если бы не решился, то пошли бы дальше по службам.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Да, ладно! Наша милиция еще и не на такие выверты способна, там главная цель урвать денег, с кого - не особо важно. Кого запугали, того и трясут!не верю,что такие люди бывают!
У родителей соседи позакрывали дверями на замках. Некоторые вычистили и хранят там снасти. Бабки полюбому не вскроют...
А вот мы купили хрущ. С алкоголиком на 1 этаже и его компанией друзяк
Сделали такой душевный ремонт. И после сегодняшней ночи я пребываю в депресии...... по поводу такого соседства.
(Подпись удалена модератором)
О вежливости, добрососедстве и вообще...![]()
http://hrabro.com/44707
А мне *счастье привалило* - соседке за стеной внука привезли. Ребенку лет пять, а бегает так, будто стадо слонов проносится.
Я умом понимаю, что это не тот случай, когда стОит скандалить, да и соседка нормальная, много лет рядом живем. Все-таки ребенок - это не пьяные дебоши и не музыка до утра. Но... Не знаю, что дите там днем делает, но такое впечатление, что пик активности у него пригодится на *с 19.00 до 22.00*.
Приходишь с работы - все, финиш.*Стадо слоников* уже носится.
Пока терплю. Если в ближайшем будущем родители его не заберут - понятия не имею, что буду делать.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Соседи, так же как и грудные дети, разные бывают. У меня сейчас за стенкой живут с грудничком, его оры я не слышу, хотя самое время должно быть- зубы идут. А если с ребенком постарше не заниматься, то потом и получаются такие слонопотамы. Поскольку мы живем в социуме, в соседстве с другими людьми, то нужно их уважать, соблюдать правила проживания что ли, или хотя бы строить жизнь в своей квартире так, чтобы она не мешала другим.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки