Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 872 из 1711 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 34202
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    капец просто

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Думаешь это хорошо, когда соседи враги? На работу ушел, а они тебе квартиру сожгли.
    Ага, прямо бежать будут сжечь. Чтоб своя была залита и воняла дымом... Еще напиши, что подсыпят и наколдуют ))))

3. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Ага, прямо бежать будут сжечь. Чтоб своя была залита и воняла дымом... Еще напиши, что подсыпят и наколдуют ))))
    А вот это ДА!))
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

4. Вверх #17424
    Посетитель
    Добрый вечер.
    Сил больше нету, бабки просто достали. Балкон выходит не со стороны парадной, у нас две машины. Ставим их под окнами балкона в впритык к друг другу, между двумя деревьями. Бабули с дома на против начали каждый день подходить и говорить, что якобы мы ставим машины на их территорию и скоро начнутся дожди и мы будем разносить грязь, хотят чтоб мы заасфальтировали эту территорию. 1000раз объясняли, что к ним эта территория не относиться. Вот решили заасфальтировать и поставить парковочный столб, сказали им, но нет это им уже не подходит, ведь к каждой приезжает внук и им ведь некуда ставить машину, Вы асфальтируйте но машины будут ставить все. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Объяснять и ругаться нет сил уже.

5. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Люличка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Сил больше нету, бабки просто достали. Балкон выходит не со стороны парадной, у нас две машины. Ставим их под окнами балкона в впритык к друг другу, между двумя деревьями. Бабули с дома на против начали каждый день подходить и говорить, что якобы мы ставим машины на их территорию и скоро начнутся дожди и мы будем разносить грязь, хотят чтоб мы заасфальтировали эту территорию. 1000раз объясняли, что к ним эта территория не относиться. Вот решили заасфальтировать и поставить парковочный столб, сказали им, но нет это им уже не подходит, ведь к каждой приезжает внук и им ведь некуда ставить машину, Вы асфальтируйте но машины будут ставить все. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Объяснять и ругаться нет сил уже.
    так ставьте на стоянку и не объясняйте и не ругайтесь)меня честно удивляет когда машины ставят типа у себя под окнами,а выше соседей нет?или под вашими окнами земля является вашей собственностью?

6. Вверх #17426
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    так ставьте на стоянку и не объясняйте и не ругайтесь)меня честно удивляет когда машины ставят типа у себя под окнами,а выше соседей нет?или под вашими окнами земля является вашей собственностью?
    Я аналогичного мнения, хотя у нас самих 2 машины. Есть место - ставим во дворе, нет - чешем на стоянку, корона не падает. И, кстати, не нервничаем. А то мало ли, что ночью может случиться во дворе с машиной. ИМХО - чтоб с чистой совестью ставить машину рядом с жильём, надо жить в частном доме и ставить её в гараже рядом с домом
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

7. Вверх #17427
    User banned
    По поводу курения....
    В Германии приняли решение выселять курящих квартиросъемщиков....

8. Вверх #17428
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По поводу курения....
    У нас никто выселять не станет, а вот обязать их курить у себя в квартирах - неплохо было бы.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #17429
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По поводу курения....
    У нас большинство владельцы с этим сложнее,..
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

10. Вверх #17430
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Это в идеале только машина есть, значит должна быть и стоянка и место на ней. Но в реале не так просто, дефицит налицо стояночных мест. Поэтому и паркуются по принципу- кто первый встал, того и тапки. Кол-во машин растет во дворах, ставить их увы некуда
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #17431
    Посетитель
    Возле нас одна стоянка и то мест нет, и соседи из нашего дома никто не против, что там стоят машины. Сегодня бабульки заявили, что им балкон наш уже мешает.

12. Вверх #17432
    Несогласие форума
    Просто умилило, когда соседи выставили на площадку пакет с мусором недельной давности. Т.е. - им воняет, а вы, соседи дорогие, дышите! Хотелось взять этот пакет и надеть им на голову.

Если ты, пардон, засранец, неделю забываешь вынести мусор - выстави на балкон. Какого черта лестничную площадку *ароматизировать*?
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #17433
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    всем доброго дня!
    над нами похоже сдали квартиру, т.к владельцев в лицо знаю, хоть и недавно они там живут, но лица сменились, так вот - это какая-то музыкальная шкатулка. то ночью. то рано утром, гупанье и резонанс сильные, капец просто!
    у нас ребенок, оно начнет бухкать, он вскакивает (((
    рядом с нами соседи тоже не восторге, все ходуном ходит.
    фишка в том, что достучаться к ним не получается тамбур глухой а звонок похоже на батарейках, а не электрический. можно только в рельсу постучать. Рядом с теми, в тамбуре, люди есть, но часто в командировках.

Вот подумали, может им как-то красивенько записочку на дверь приклеить? только что там написать - чтоб кратко, лаконично и понятно.

14. Вверх #17434
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Светласик, вряд ли люди которые устраивают такое, поймут по хорошему и с первого раза! Если точно знаете, что это квартиранты, то хозяйку найти надо и припугнуть налоговой ( у нас в доме с такими квартирантами быстро вопрос решался )
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

15. Вверх #17435
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Действительно начинать нужно разговор с хозяйки. У ребят сверху мило попросить её телефончик, типа у меня был, но не могу сейчас найти.............. А телефончик очень нужен. А с ней уже серьёзно поговорить.

16. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Светласик, вряд ли люди которые устраивают такое, поймут по хорошему и с первого раза! Если точно знаете, что это квартиранты, то хозяйку найти надо и припугнуть налоговой ( у нас в доме с такими квартирантами быстро вопрос решался )
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Действительно начинать нужно разговор с хозяйки. У ребят сверху мило попросить её телефончик, типа у меня был, но не могу сейчас найти.............. А телефончик очень нужен. А с ней уже серьёзно поговорить.
    там такая хозяйка, что и ей даже пришлось милицию вызывать, т.к она считала что 2 часа ночи самое время. мы с соседкой ее попросили культурно, были посланы прямым текстом, ну а я что - терпеть же не буду, - вызвала милицию да и все. потом правда подуспокоилась она.
    на счет адекватности нынешних ничего не скажу пока, многие просто не задумываются, молодые парень с девушкой.
    думаю, надо пока их выловить, а если не угомонятся, то не думаю. что квартира сдается "легально"))

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    А она скажет, что пустила в квартиру дальних родственников/родственников подруги и денег с них не берет. ИМХО, доказать факт сдачи в аренду за деньги не просто.
    Never, never, never give up!

18. Вверх #17438
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    А она скажет, что пустила в квартиру дальних родственников/родственников подруги и денег с них не берет. ИМХО, доказать факт сдачи в аренду за деньги не просто.
    Не просто, но если за дело берется служба,то уже хозяйке будет не просто доказать, что она безвозмездно отдает квартиру в пользование другим людям. Пару страниц назад я писала,что где мы снимали квартиру у хозяйки до нас были невменяемые квартиранты. Они гудели ночами, кстати хозяйка была нормальная, если бы соседка сразу ей сказала, то решили бы вопрос мирно. Но квартиранты соседку послали , а та пошла и написала заявление в милицию...Ох, как хозяйку потрясли и встало это все в копеечку, чтобы дело не передавали дальше в налоговую. Если наши службы захотят , то докажут все на свете
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

19. Вверх #17439
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    всем доброго дня!
    над нами похоже сдали квартиру, т.к владельцев в лицо знаю, хоть и недавно они там живут, но лица сменились, так вот - это какая-то музыкальная шкатулка. то ночью. то рано утром, гупанье и резонанс сильные, капец просто!
    у нас ребенок, оно начнет бухкать, он вскакивает (((
    рядом с нами соседи тоже не восторге, все ходуном ходит.
    фишка в том, что достучаться к ним не получается тамбур глухой а звонок похоже на батарейках, а не электрический. можно только в рельсу постучать. Рядом с теми, в тамбуре, люди есть, но часто в командировках.

Вот подумали, может им как-то красивенько записочку на дверь приклеить? только что там написать - чтоб кратко, лаконично и понятно.
    Днем Вы ничего сделать не сможете, а вот ночью было бы правильным вызвать милицию. После 22.00 шуметь запрещено законом. Думаю, милиция достучится. Заодно и выяснят, на каком основании эти *меломаны* заселились - легально ли, нелегально ли. Если без официального договора - и хозяйка попадет под раздачу, ей тоже нелишне будет. В следующий раз станет внимательнее выбирать квартирантов, так, чтобы ни соседям не мешать, ни себе гембеля не иметь.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    laura, вы неправильно закон трактуете. После 22.00 шуметь категорически нельзя, а до можно при условии, если _нет жалоб от жильцов_.

Ответить в теме
Страница 872 из 1711 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права