капец просто
|
Добрый вечер.
Сил больше нету, бабки просто достали. Балкон выходит не со стороны парадной, у нас две машины. Ставим их под окнами балкона в впритык к друг другу, между двумя деревьями. Бабули с дома на против начали каждый день подходить и говорить, что якобы мы ставим машины на их территорию и скоро начнутся дожди и мы будем разносить грязь, хотят чтоб мы заасфальтировали эту территорию. 1000раз объясняли, что к ним эта территория не относиться. Вот решили заасфальтировать и поставить парковочный столб, сказали им, но нет это им уже не подходит, ведь к каждой приезжает внук и им ведь некуда ставить машину, Вы асфальтируйте но машины будут ставить все. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Объяснять и ругаться нет сил уже.
Я аналогичного мнения, хотя у нас самих 2 машины. Есть место - ставим во дворе, нет - чешем на стоянку, корона не падает. И, кстати, не нервничаем. А то мало ли, что ночью может случиться во дворе с машиной. ИМХО - чтоб с чистой совестью ставить машину рядом с жильём, надо жить в частном доме и ставить её в гараже рядом с домом![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
По поводу курения....
В Германии приняли решение выселять курящих квартиросъемщиков....
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Возле нас одна стоянка и то мест нет, и соседи из нашего дома никто не против, что там стоят машины. Сегодня бабульки заявили, что им балкон наш уже мешает.
Просто умилило, когда соседи выставили на площадку пакет с мусором недельной давности. Т.е. - им воняет, а вы, соседи дорогие, дышите! Хотелось взять этот пакет и надеть им на голову.
Если ты, пардон, засранец, неделю забываешь вынести мусор - выстави на балкон. Какого черта лестничную площадку *ароматизировать*?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
всем доброго дня!
над нами похоже сдали квартиру, т.к владельцев в лицо знаю, хоть и недавно они там живут, но лица сменились, так вот - это какая-то музыкальная шкатулка. то ночью. то рано утром, гупанье и резонанс сильные, капец просто!
у нас ребенок, оно начнет бухкать, он вскакивает (((
рядом с нами соседи тоже не восторге, все ходуном ходит.
фишка в том, что достучаться к ним не получается тамбур глухой а звонок похоже на батарейках, а не электрический. можно только в рельсу постучать. Рядом с теми, в тамбуре, люди есть, но часто в командировках.
Вот подумали, может им как-то красивенько записочку на дверь приклеить? только что там написать - чтоб кратко, лаконично и понятно.
Светласик, вряд ли люди которые устраивают такое, поймут по хорошему и с первого раза! Если точно знаете, что это квартиранты, то хозяйку найти надо и припугнуть налоговой ( у нас в доме с такими квартирантами быстро вопрос решался )
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Действительно начинать нужно разговор с хозяйки. У ребят сверху мило попросить её телефончик, типа у меня был, но не могу сейчас найти.............. А телефончик очень нужен. А с ней уже серьёзно поговорить.
там такая хозяйка, что и ей даже пришлось милицию вызывать, т.к она считала что 2 часа ночи самое время. мы с соседкой ее попросили культурно, были посланы прямым текстом, ну а я что - терпеть же не буду, - вызвала милицию да и все. потом правда подуспокоилась она.
на счет адекватности нынешних ничего не скажу пока, многие просто не задумываются, молодые парень с девушкой.
думаю, надо пока их выловить, а если не угомонятся, то не думаю. что квартира сдается "легально"))
Не просто, но если за дело берется служба,то уже хозяйке будет не просто доказать, что она безвозмездно отдает квартиру в пользование другим людям. Пару страниц назад я писала,что где мы снимали квартиру у хозяйки до нас были невменяемые квартиранты. Они гудели ночами, кстати хозяйка была нормальная, если бы соседка сразу ей сказала, то решили бы вопрос мирно. Но квартиранты соседку послали , а та пошла и написала заявление в милицию...Ох, как хозяйку потрясли и встало это все в копеечку, чтобы дело не передавали дальше в налоговую. Если наши службы захотят , то докажут все на свете![]()
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Днем Вы ничего сделать не сможете, а вот ночью было бы правильным вызвать милицию. После 22.00 шуметь запрещено законом. Думаю, милиция достучится.Заодно и выяснят, на каком основании эти *меломаны* заселились - легально ли, нелегально ли. Если без официального договора - и хозяйка попадет под раздачу, ей тоже нелишне будет. В следующий раз станет внимательнее выбирать квартирантов, так, чтобы ни соседям не мешать, ни себе гембеля не иметь.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
laura, вы неправильно закон трактуете. После 22.00 шуметь категорически нельзя, а до можно при условии, если _нет жалоб от жильцов_.
Социальные закладки