Тьфу-тьфу ,уже 1,5
Если куча царапин и вмятин,то больше уроков вождения надо брать.Учится надо на учебной.
А,что покраска жигулятора(например)
существенно дешевле?(только не сравниваем с лексусом)
|
Тьфу-тьфу ,уже 1,5
Если куча царапин и вмятин,то больше уроков вождения надо брать.Учится надо на учебной.
А,что покраска жигулятора(например)
существенно дешевле?(только не сравниваем с лексусом)
Показать скрытый текст
офтоп
За себя могу сказать, ранее сильно интересовался технической стороной авто, сейчас все что интересует завел и поехал, и естественно отслеживание за расходниками, думаю в наши таких людей становится больше
Ты можешь брать хоть 3 десятка уроков но навыков не накатаешь, если предельно осторожно с соблюдением всех правил водить авто нужно не меньше года чтоб получить приемлемые навыки, это касается тех кто с нуля
насчет жигулятора если купить за смешные деньги то и красить не придется главное чтоб эксплуатационных характеристик хватило на год больше не нужно
За 4 месяца на машине 2 царапины на молдингах дверей в результате необходимости оставлять ее на тесной офисной парковке. Вывод: не поцарапешь сам - другие помогут. 2 раза цеплял зеркалами. Результат тоже небольшие потертости. Вывод: мы живем не в селе и в час пик в центре не за всем можно уследить. 1 раз задели зеркалом меня, 1 раз я.Как себе представляете учится аккуратно ездить, в результате получится машина аккуратно оцарапана, помята...
Я, кстати, именно столько уроков и взял. Только вот езда на своей и учебной сильно отличается. Что-бы научиться приемлимо ехать не по центру надо 3 месяца, а вернее 1500 км пробегу. Это что-б не шугаться каждой вильнувшей или притормозившей перед тобой машины, не глохнуть и не скатываться на горке (у меня МКПП), парковаться задом или у бровки между 2 машинами (выходит пока плохо).Ты можешь брать хоть 3 десятка уроков но навыков не накатаешь
А вообще мы съехали с темы выбора.
Последний раз редактировалось --Stas--; 24.05.2010 в 10:03.
Это из разряда мифов про блондинок
Мужчины(некоторые) выбирают машину по новизне ковриков в салоне - есть и такие, так что давайте без проведения параллелей мужчины так, а женщины эдак.
У каждого свои критерии в выборе, но,думаю, что все хотят одного, чтобы машина ездила, а не ломалась и чтобы езда приносила удовольствие.
Удачи всем на дорогах и желанных "лошадок" в стойлах![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
От случайностей бывает и навыки не уберегут(увы)
А по поводу
"жигулятора за копейки для научиться и бросить"
-скорее можно выучить устройство авто
(что есть +),но никак не водить.
Тк тот который на ходу, уже стоит другие деньги.
И есть ли смысл их выбрасывать,
да ещё и быть мазохистом,за свои же деньги.
Последний раз редактировалось Ники; 24.05.2010 в 10:02.
Тогда купите себе УАЗик и именно армейский. Не милицейский и никакой другой. Тогда вы поймете что такое полуоси не из 45 стали с пределом прочности 50 кг на квадратный миллиметр, а скажем из 40ХН2МА.
Тогда узнаете что такое надежность. Но ведь никогда не купите ибо будете смотреться в нем нелепо. Хотя машина надежная и сделана по всем стандартан качества установленным еще советским ВПК.
Правда всегда сурова.![]()
На счет классов и повыше. Не следует забывать что качество японских автомобилей например упало. Японская машина сегодня- это не то же самое что японская машина 10 лет назад. И совсем не то что японская машина идущая на внутренний рынок Японии... Кто знает- тот поймет.
В общем, погоня за понтами бессмысленна и выбирать авто надо исходя из бюджета и здравого смысла. Вон в той же Франции румынский универсал от Дачии дочернего предприятия Рено стал популярнее самих же Рено. Умеют французы деньгу считать. А у нас покуда люди зарабатывают легкие деньги то и попонтоваться маздами можно.
Все-таки носки китайские торговать не поле пахать.![]()
А зачем мне себя в чем-то убеждать!
Я свой выбор сделала и довольна на все 10000...%!!!!
Вот,как я "мучилась":
муки выбора авто
(1 2 3 ... Последняя страница) Ники
псы."мои муки" там до 10 стр,дальше " мучаются" другие![]()
Последний раз редактировалось Ники; 24.05.2010 в 10:33.
Если это камень в мой огород, то не стоит бросаться словами, ок?
Я на свои машинки заработала трудом и мне не стыдно выходить из хорошей машины.
А те кто торгуют носками - это тоже работа.Давайте уважать оппонентов.Форумы и существуют для того, чтобы каждый мог высказать своё мнение.
На этом диспут конкретно с Вами считаю законченным.Адью и ни гвоздя ни жезла))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это я сказал только к тому что имеджевые авто и концепты всякие в основном востребованы только в странах с населением комплексующим по поводу своего социального статуса, ну вроде таких как Украина.
Я не исключаю что на Украине можно заработать на приличное авто, но трудом- это только будучи моряком или талантливым скрипичным мастером аля местный Страдивари.
Торговля конечно занятие полезное для всех, но адским трудом никогда не являлась.![]()
Социальные закладки