Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 873 из 2324 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 46480
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Тьфу-тьфу ,уже 1,5
    Если куча царапин и вмятин,то больше уроков вождения надо брать.Учится надо на учебной.
    А,что покраска жигулятора(например)
    существенно дешевле?(только не сравниваем с лексусом)

2. Вверх #17442
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    офтоп

За себя могу сказать, ранее сильно интересовался технической стороной авто, сейчас все что интересует завел и поехал, и естественно отслеживание за расходниками, думаю в наши таких людей становится больше

3. Вверх #17443
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    женщина автомобиль воспринимает еще в большей степени как фетиш или предмет статуса.
    Неа!
    Как второго любимого надежного мужчину

Йорик,больше не буду.

4. Вверх #17444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тьфу-тьфу ,уже 1,5
    Если куча царапин и вмятин,то больше уроков вождения надо брать.Учится надо на учебной.
    А,что покраска жигулятора(например)
    существенно дешевле?
    Ты можешь брать хоть 3 десятка уроков но навыков не накатаешь, если предельно осторожно с соблюдением всех правил водить авто нужно не меньше года чтоб получить приемлемые навыки, это касается тех кто с нуля
    насчет жигулятора если купить за смешные деньги то и красить не придется главное чтоб эксплуатационных характеристик хватило на год больше не нужно

5. Вверх #17445
    User banned
    Неа!
    Как второго любимого надежного мужчину

Йорик,больше не буду.
    То есть как символ статуса. Не секрет, что для женщин не бывает незаменимых мужчин.

6. Вверх #17446
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Как себе представляете учится аккуратно ездить, в результате получится машина аккуратно оцарапана, помята...
    За 4 месяца на машине 2 царапины на молдингах дверей в результате необходимости оставлять ее на тесной офисной парковке. Вывод: не поцарапешь сам - другие помогут. 2 раза цеплял зеркалами. Результат тоже небольшие потертости. Вывод: мы живем не в селе и в час пик в центре не за всем можно уследить. 1 раз задели зеркалом меня, 1 раз я.

Ты можешь брать хоть 3 десятка уроков но навыков не накатаешь
    Я, кстати, именно столько уроков и взял. Только вот езда на своей и учебной сильно отличается. Что-бы научиться приемлимо ехать не по центру надо 3 месяца, а вернее 1500 км пробегу. Это что-б не шугаться каждой вильнувшей или притормозившей перед тобой машины, не глохнуть и не скатываться на горке (у меня МКПП), парковаться задом или у бровки между 2 машинами (выходит пока плохо).

А вообще мы съехали с темы выбора.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 24.05.2010 в 10:03.

7. Вверх #17447
    Рофлік невмирущій

Да нет же, это без обид. Например за советом по поводу борщеварения я разумеется первым делом обращусь к женщине. А за советом какие ножи лучше использовать для электрорубанка- к мужчине знающему в этом толк.
    Просто особенность женской ментальности такова, что женщина автомобиль воспринимает еще в большей степени как фетиш или предмет статуса. Нормальный мужчина (не метросексуал жеманный) при серьезном подходе автомобилем интересуется с точки зрения технической анатомии и ТТХ, то есть лезет ему в нутро и таки докапывается до правды.
    А женщины пусть остаются женщинами. Я не сетую чтобы они становились автомеханиками.
    Это из разряда мифов про блондинок
    Мужчины(некоторые) выбирают машину по новизне ковриков в салоне - есть и такие, так что давайте без проведения параллелей мужчины так, а женщины эдак.
    У каждого свои критерии в выборе, но,думаю, что все хотят одного, чтобы машина ездила, а не ломалась и чтобы езда приносила удовольствие.
    Удачи всем на дорогах и желанных "лошадок" в стойлах
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #17448
    От случайностей бывает и навыки не уберегут(увы)
    А по поводу
    "жигулятора за копейки для научиться и бросить"
    -скорее можно выучить устройство авто
    (что есть +),но никак не водить.
    Тк тот который на ходу, уже стоит другие деньги.
    И есть ли смысл их выбрасывать,
    да ещё и быть мазохистом,за свои же деньги.
    Последний раз редактировалось Ники; 24.05.2010 в 10:02.

9. Вверх #17449
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Это из разряда мифов про блондинок
    Мужчины(некоторые) выбирают машину по новизне ковриков в салоне - есть и такие, так что давайте без проведения параллелей мужчины так, а женщины эдак.
    У каждого свои критерии в выборе, но,думаю, что все хотят одного, чтобы машина ездила, а не ломалась и чтобы езда приносила удовольствие.
    Удачи всем на дорогах и желанных "лошадок" в стойлах
    Тогда купите себе УАЗик и именно армейский. Не милицейский и никакой другой. Тогда вы поймете что такое полуоси не из 45 стали с пределом прочности 50 кг на квадратный миллиметр, а скажем из 40ХН2МА.
    Тогда узнаете что такое надежность. Но ведь никогда не купите ибо будете смотреться в нем нелепо. Хотя машина надежная и сделана по всем стандартан качества установленным еще советским ВПК.
    Правда всегда сурова.

10. Вверх #17450
    Не покидает форум
    От случайностей бывает и навыки не уберегут(увы)
    А по поводу
    "жигулятора за копейки для научиться и бросить"
    -скорее можно выучить устройство авто
    (что есть +),но никак не водить.
    Тк тот который на ходу, уже стоит другие деньги.
    И есть ли смысл их выбрасывать,
    да ещё и быть мазохистом,за свои же деньги.
    Люди умные некогда не купят первое авто новое с салона, вы же можете поступать так как знаете

11. Вверх #17451
    Рофлік невмирущій

Тогда купите себе УАЗик и именно армейский. Не милицейский и никакой другой. Тогда вы поймете что такое полуоси не из 45 стали с пределом прочности 50 кг на квадратный миллиметр, а скажем из 40ХН2МА.
    Тогда узнаете что такое надежность. Но ведь никогда не купите ибо будете смотреться в нем нелепо. Хотя машина надежная и сделана по всем стандартан качества установленным еще советским ВПК.
    Правда всегда сурова.
    Зачем утрировать.Все поняли, что я имела в виду под "надёжностью" машины.
    Поверьте, я и в УАЗике буду отлично смотреться, но в данный момент предпочту ему Рыксу ))))))

12. Вверх #17452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Зачем утрировать.Все поняли, что я имела в виду под "надёжностью" машины.
    Поверьте, я и в УАЗике буду отлично смотреться, но в данный момент предпочту ему Рыксу ))))))
    Человек не утрировал а решил метнуть бисер, кстати что за погоняло рыска к какому авто оно относится

13. Вверх #17453
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Человек не утрировал а решил метнуть бисер, кстати что за погоняло рыкса к какому авто оно относится
    Мазда RХ-8
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 24.05.2010 в 10:32.

14. Вверх #17454
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Люди умные некогда не купят первое авто новое с салона, вы же можете поступать так как знаете
    Угу,
    Бум считать,что я СРАЗУ съэкономила свои денежки !
    Которые добавила к бюджету,на покупку нового и классом повыше мобиля

15. Вверх #17455
    Не покидает форум
    Угу,
    Бум считать,что я СРАЗУ съэкономила свои денежки !
    Которые добавила к бюджету,на покупку нового и классом повыше мобиля
      Показать скрытый текст
    офтоп

16. Вверх #17456
    User banned
    На счет классов и повыше. Не следует забывать что качество японских автомобилей например упало. Японская машина сегодня- это не то же самое что японская машина 10 лет назад. И совсем не то что японская машина идущая на внутренний рынок Японии... Кто знает- тот поймет.
    В общем, погоня за понтами бессмысленна и выбирать авто надо исходя из бюджета и здравого смысла. Вон в той же Франции румынский универсал от Дачии дочернего предприятия Рено стал популярнее самих же Рено. Умеют французы деньгу считать. А у нас покуда люди зарабатывают легкие деньги то и попонтоваться маздами можно.
    Все-таки носки китайские торговать не поле пахать.

17. Вверх #17457
    А зачем мне себя в чем-то убеждать!
    Я свой выбор сделала и довольна на все 10000...%!!!!
    Вот,как я "мучилась":
    муки выбора авто
    ( 1 2 3 ... Последняя страница) Ники

псы."мои муки" там до 10 стр,дальше " мучаются" другие
    Последний раз редактировалось Ники; 24.05.2010 в 10:33.

18. Вверх #17458
    Рофлік невмирущій

На счет классов и повыше. Не следует забывать что качество японских автомобилей например упало. Японская машина сегодня- это не то же самое что японская машина 10 лет назад. И совсем не то что японская машина идущая на внутренний рынок Японии... Кто знает- тот поймет.
    В общем, погоня за понтами бессмысленна и выбирать авто надо исходя из бюджета и здравого смысла. Вон в той же Франции румынский универсал от Дачии дочернего предприятия Рено стал популярнее самих же Рено. Умеют французы деньгу считать. А у нас покуда люди зарабатывают легкие деньги то и попонтоваться маздами можно.
    Все-таки носки китайские торговать не поле пахать.
    Если это камень в мой огород, то не стоит бросаться словами, ок?
    Я на свои машинки заработала трудом и мне не стыдно выходить из хорошей машины.
    А те кто торгуют носками - это тоже работа.Давайте уважать оппонентов.Форумы и существуют для того, чтобы каждый мог высказать своё мнение.
    На этом диспут конкретно с Вами считаю законченным.Адью и ни гвоздя ни жезла))))

19. Вверх #17459
    User banned
    Это я сказал только к тому что имеджевые авто и концепты всякие в основном востребованы только в странах с населением комплексующим по поводу своего социального статуса, ну вроде таких как Украина.
    Я не исключаю что на Украине можно заработать на приличное авто, но трудом- это только будучи моряком или талантливым скрипичным мастером аля местный Страдивари.
    Торговля конечно занятие полезное для всех, но адским трудом никогда не являлась.

20. Вверх #17460
    Не покидает форум
    Это я сказал только к тому что имеджевые авто и концепты всякие в основном востребованы только в странах с населением комплексующим по поводу своего социального статуса, ну вроде таких как Украина.
    Я не исключаю что на Украине можно заработать на приличное авто, но трудом- это только будучи моряком или талантливым скрипичным мастером аля местный Страдивари.
    Торговля конечно занятие полезное для всех, но адским трудом никогда не являлась.
      Показать скрытый текст
    офтоп

Закрытая тема
Страница 873 из 2324 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права