Сообщение от
a33
Из начального состояния выделилась пара.
Цикл - из энергии в материю, а после - из материи в энергию. От хаоса подвижности к упорядоченности покоя, и наоборот.
Чел, ну где я, а где ответы на эти вопросы?
Физики не пользуются термином сознание. Как удалось индусам увидеть то, что есть не только материальное .. как удалось им увидеть ноль. Вы говорите, что мысль материальна, абстрактная мысль пожалуй ближе всего к нематериальному.
Мне в пору думать, как годы дожить - и то не умею. Для рассуждений нужны знания, получать их неоткуда из какого-то инфополя как призывал Пустой, я не умею.
Есть материя - полено, когда оно сгорает, то выделяет энергию .. мой уровень рассуждений.
Вы провели детство, задаваясь вопросами, не и не только.
А я, лежа на кровати, и глядя в белую стену часами.
Ну и во дворе .. на природе. , ну и что-то мелкое замечая. Что все находится в движении, циклично, и что даже камень наполнен энергией .. и информацией. Ну пожалуй и всё.
Мне в перестройку снился сон - люди стоят вдоль дороги, продавая ценности - иконы, лозунги, флаги, дипломы. Мне нечего было продать. Захожу в огромный магазин, там есть много разных продуктов и вещей. Вроде как полезных. Но у меня нет денег. И еще, я понимаю, что они мне не нужны .. не нужны совсем. Но это же неправда, как без этого обойтись?
Абстрактное - завораживает: калейдоскоп узоров, майя. И есть встряхивающая рука, что перемешивая, создаёт новые узоры. Набор конструктора постоянен, изменчива только картинка на белом фоне.
Социальные закладки