Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 873 из 948 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 18947
  1. Вверх #17441
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Отопление уже начали включать, Буйневич тоже отписалась.

Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Лежала с ребенком на обследовании в больнице на 411 батарее. Там топили ещё в конце октября. При закрытом окне дышать было нереально. Ребенка невозможно было одеть, все с себя снимал
    Это абсолютно правильно, ослабленный болезнью организм нуждается в свежем воздухе, отопление для того и включают, чтобы можно было открыть форточку/окно и дышать кислородом, чтобы не было сырости и можно было в комфортной одежде находиться в помещении, а не в свитерах и тем более, в курках, как приходится студентам в институтах.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вся соль в том,что некоторые родители так хотят деток в школу отвести,что поведут даже если снег на работах лежать будет. Ну не поведу я своего ребенка пару дней,но те кто приведет дети поболеют и передадут эстафету остальным.....и уж не знаю что больше бесит...весь этот беспредел или родители с неадекватностью
    Нам в вайбер написали, что в понедельник мы учимся, г. Одесса, начальная школа.
    Уроки по 40 минут, т е сокращены, отопления нет, обещают включить... и деток нужно потеплее одеть((((.

Скажите пожалуйста, кто знает, как правильно написать заявление на имя директора школы или можно в свободной форме?
    Что в связи с отсутствием отопления в школе, прошу ребёнка обучать дистанционно. Есть какие-то требования для открытия класса дистанционного обучения, т е необходимо определённое количество учеников и не меньше? В школе параллель три класса.
    Вдруг кто-то в теме и может подсказать.
    Спасибо большое за любую информацию!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Нам в вайбер написали, что в понедельник мы учимся, г. Одесса, начальная школа.
    Уроки по 40 минут, т е сокращены, отопления нет, обещают включить... и деток нужно потеплее одеть((((.

Скажите пожалуйста, кто знает, как правильно написать заявление на имя директора школы или можно в свободной форме?
    Что в связи с отсутствием отопления в школе, прошу ребёнка обучать дистанционно. Есть какие-то требования для открытия класса дистанционного обучения, т е необходимо определённое количество учеников и не меньше? В школе параллель три класса.
    Вдруг кто-то в теме и может подсказать.
    Спасибо большое за любую информацию!
    В прошлом году нам классный руководитель разослала формы заявлений. Т.к. сейчас на всех паралеллях должны быть организованы ДО классы, то причину указывать в заявлении не нужно. Т.к. в нашей школе возможности организовывать отдельный класс не было, то наша учительница просто подключала детей на уроки в зум, т.е. одновременно вела урок для всех детей оффлайн и онлайн.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Интересно,когда ж планируют отопление включать в школах? Трубы котельных мертвые,дыма нет. Котельные стоят. Уже суббота. Надо было включить в школах хотя бы в пятницу,чтоб классы для малышей успели прогреться.вот сейчас пойдут детки в школу,поболеют оптом и та же Буйневич будет кричать- а мы говорили,что не надо детей выпускать в школы в красной зон,а все просили. Сами виноваты и все идут на ДО.
    Вчера прочитала,что в Херсоне в понедельник выходят 1-11 классы в школы на очное обучение
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #17445
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Интересно,когда ж планируют отопление включать в школах? Трубы котельных мертвые,дыма нет. Котельные стоят. Уже суббота. Надо было включить в школах хотя бы в пятницу,чтоб классы для малышей успели прогреться.вот сейчас пойдут детки в школу,поболеют оптом и та же Буйневич будет кричать- а мы говорили,что не надо детей выпускать в школы в красной зон,а все просили. Сами виноваты и все идут на ДО.
    Вчера прочитала,что в Херсоне в понедельник выходят 1-11 классы в школы на очное обучение
    Да, и в Харькове тоже. Но они не в красной зоне и, видимо, там есть отопление... А Буйневич написала, что можно обогреватели включать... Спасайтесь, как можете)
    Well, show me the way

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, и в Харькове тоже. Но они не в красной зоне и, видимо, там есть отопление... А Буйневич написала, что можно обогреватели включать... Спасайтесь, как можете)
    Херсон, Харьков... Повторюсь, Черноморск под боком с отоплением в квартирах

7. Вверх #17447
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Не хочу никого расстраивать погодными условиями, но со вторника приходит уже хорошее похолодание, поэтому кто собирается вести детей в непрогретые школы, имейте это ввиду. Относительно теплая осень пришла к своему завершению.

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не хочу никого расстраивать погодными условиями, но со вторника приходит уже хорошее похолодание, поэтому кто собирается вести детей в непрогретые школы, имейте это ввиду. Относительно теплая осень пришла к своему завершению.
    Обогреватели всем помогут. Сказали же)
    Well, show me the way

9. Вверх #17449
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А, ну тогда да, обогреватели помогут....мысленно)))

10. Вверх #17450
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Обогреватели может и помогут, но проводка в школах оставляет делать лучшего и навряд ли обрадуется обогревателям. Думается мне что с обогревателями номер не пройдет….
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    И теплее одевать детей тоже сказали...
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Нууу, ещё добром словом согреть, можно)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #17453
    А, ну тогда да, обогреватели помогут....мысленно)))
    Запад нам поможет)))
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Обогреватели может и помогут, но проводка в школах оставляет делать лучшего и навряд ли обрадуется обогревателям. Думается мне что с обогревателями номер не пройдет….
    В некоторых школах в центре города даже при включенном отоплении дубарь зимой. А обогреватели включить не могут, т.к. проводка древняя.
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    И теплее одевать детей тоже сказали...
    Ну, видишь, не везде обогреватель включишь. Конечно, это просто издевательство, выгонять малышню в холодные школы!
    Well, show me the way

14. Вверх #17454
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Нам сообщили, что после 15 числа ОНУ Мечникова выходит в аудитории.
    Не знаю, будет ли отопление, ещё неделя, надеюсь, что да.
    Студенты хоть прогулять могут, если холодно, а препод нет
    в корпусе на Пастера того отопления и не было за все время, пока сын учился ............

В теме про отопление пишут, что потихоньку в некоторых домах уже появляется отопление. Думаю, что подключат таки за выходные. У нас начали воду спускать в радиаторах.
    Последний раз редактировалось print2004; 06.11.2021 в 11:41.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #17455
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    В ОНУ на Франц.бульваре и 15 лет назад большие аудитории не отапливали. Кого это удивляет еще?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #17456
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Это проветривать классы тоже никто не будет. Кто там жаловался, что парты не протирают?
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 06.11.2021 в 11:52.

17. Вверх #17457
    Постоялец форума
    Там по прогнозам прямо сильно похолодает, минус ночью. Не могут не включить, ну или тогда на до всех переведут.
    P.S. У нас желающие могут остаться дома, всех подключат онлайн к классу, отдельно класс не собрался. Как по мне идеально. Я не веду, потому как мы контактные по ковиду.

18. Вверх #17458
    User banned
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Нам написали в младшей школе отопления нет, одевайте тепло Как тепло,сапоги и шубу?? При этом учитель говорит что в школе мерзнет в руки….. Думаю пару дней побудем дома..
    какая прелесть...
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Класс....выпускают детей(((((
    а потом скажут,шо дети повально дельтой болеют
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    відсторонення від роботи через відсутність щеплення проти COVID
    Якщо роботодавець відсторонить працівника від роботи у зв’язку з відмовою вакцинуватися від COVID-19, працівник може оскаржити таке відсторонення в суді.
    Интересно, будут ли такие обжалования. Судя по тому, как все ломанулись щепитися и буквально дрались в очередях, такие отстраненные будут в меньшинстве(
    похоже на то, мне кажется, что уже 200% тех учителей тремя дозами привились,еще читала, что не только отстранять будут от работы без зарплаты,но и больничный не будут оплачивать отстранённым.
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Как обычно , каждый год - ОРЗ ! Ну не короной же , оголодавшей за время "каникул" ) Но для "науки"-статистики нарисуют другой диагноз , с последующим выводом - вакцинировать всех малявочек ! (((
    100%
    какой прекрасный совет)
    Сегодня зашла в канцтовары, на двери висит предупреждение,шо без сертификата,пцр и проч. ни-ни, я зашла,купила всё,что надо, ничего у меня не требовали. Потому,что людям деньги зарабатывать надо, а не в сертификаты играться. На рынках и в некоторых магазинах тоже пускают или выкручиваются как-то.

19. Вверх #17459
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение

Сегодня зашла в канцтовары, на двери висит предупреждение,шо без сертификата,пцр и проч. ни-ни, я зашла,купила всё,что надо, ничего у меня не требовали. Потому,что людям деньги зарабатывать надо, а не в сертификаты играться. На рынках и в некоторых магазинах тоже пускают или выкручиваются как-то.
    Вот, а говорили, что образование не надо, теперь от уровня интеллекта охранников зависит экономика станы. Короче, все печально.

20. Вверх #17460
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    какая прелесть...

а потом скажут,шо дети повально дельтой болеют

похоже на то, мне кажется, что уже 200% тех учителей тремя дозами привились,еще читала, что не только отстранять будут от работы без зарплаты,но и больничный не будут оплачивать отстранённым.

100%

какой прекрасный совет)
    Так это было сразу понятно, что везде всех будут пускать. Есть только некоторые заведения, страдающие таким маразмом, но они в меньшинстве.
    Well, show me the way

Ответить в теме
Страница 873 из 948 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права