Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 872 из 948 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 18947
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    «Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика»
    все эти зоны корректируются в ручном режиме, поэтому сейчас "зеленая" зона с побережья Черного моря плавно перемещается в Буковель

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Уважаемый препод! Таки возьмите больничный. Ощастливите себя, ваших родных и нерадивых студентов. А если серьезно, то таки надо за себя и близких подумать. И лекции он-лайн очень на уровне. Павел Виктор )))
    Я посмотрю ещё, как будет. Еще неделя ДО, может, затопят.
    Онлайн-то лекции на уровне, но некоторые дисциплины трудно заменить, актёрское мастерство, например. Хотя выкручиваюсь, как уж на сковородке

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    судя по всему эти ежедневные данные являются показателями для введения разных "зон"

Показать скрытый текст
    індикатори визначення рівнів епідемічної небезпеки
    Судя по всему , ежедневные данные подгоняются под решения о цвете зоны ((

4. Вверх #17424
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Тоже жду список))
    Нам просто сообщили, что ДО.
    Мне вообще интересно этот список увидеть) но обещанного, как известно, долго ждут...

5. Вверх #17425
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    А кто то видел обещанный Буйневич список школ?? Или так и не посчитали.
    Нам учитель и не написал ничего, ещё не вечер воскресенья))
    Нам учитель написала, что немножко не хватает до 100%, т к у некоторых противопоказания.

Тоже жду НГ, чтобы посмотреть, будет ли спад волны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #17426
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Нам написали в младшей школе отопления нет, одевайте тепло Как тепло,сапоги и шубу?? При этом учитель говорит что в школе мерзнет в руки….. Думаю пару дней побудем дома..
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

7. Вверх #17427
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    Нам написали в младшей школе отопления нет, одевайте тепло Как тепло,сапоги и шубу?? При этом учитель говорит что в школе мерзнет в руки….. Думаю пару дней побудем дома..
    Класс....выпускают детей(((((

8. Вверх #17428
    Я уже вообще перестаю чему-либо удивляться… т. е. смертность высокая, мест нет, кислорода нет, концентраторы закончились, отопления нет, но вместо того, чтобы перестать грести, как не в себя и просто включить отопление, они открывают остывшие за 2 недели школы для малышей…
    Ну главное, что работники департамента смогли по расписанию в отпуск съездить

9. Вверх #17429
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    В задницу эти все одевание,пару если возможно не водите в школу
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #17430
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нам учитель написала, что немножко не хватает до 100%, т к у некоторых противопоказания.
    Эээ... А как могут люди, у которых противопоказания, участвовать в подсчете %? Я думала, должны быть вакцинированы 100% тех, кто МОГУТ быть вакцинированы.
    Хотя противопоказания впечатляют) Единственное абсолютное противопоказание - анафилактический шок на первую дозу. И то, в этом случае предлагается второй раз уколоться другой вакциной)) Ну прелестно же!
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

11. Вверх #17431
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    мне еще интересно, и я ни у кого не могу точно узнать, если/когда привитый в течение этого года заболеет, его ковидный сертификат сколько действовать будет?? По прежнему год или пол года, как после выздоровления? Эх, жалко, Петро Черномор покинул нашу тему)
    Петруха Чорномор строго соблюдает правила темы и Форума вообще: здесь всё звучит и должно звучать только в контексте детей и школы, тому только мониторю тему, а для всего остального есть профильная тема, где и присутствую постоянно, в том числе и активно.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #17432
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Я вам скажу что наверное в школах начнется тотальная ж..., т.к. сраная Буйневич подводит директоров школ под монастырь с не допуском на работы, а народу по школам огромное кол-во которые ждут понедельника, не допуска и потом подачи в суд, на кого? правильно, на директоров школ. Т.к. все выкручивают так что это якобы прихоти директоров.
    Интересно, сколько директоров выдержит суды от каждого отстраненного работника

13. Вверх #17433
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Эээ... А как могут люди, у которых противопоказания, участвовать в подсчете %? Я думала, должны быть вакцинированы 100% тех, кто МОГУТ быть вакцинированы.
    Хотя противопоказания впечатляют) Единственное абсолютное противопоказание - анафилактический шок на первую дозу. И то, в этом случае предлагается второй раз уколоться другой вакциной)) Ну прелестно же!
    да, я тоже так считаю. Но кто знает, что там сказали передать родителям, уточнять не буду, все равно, не учителя это решают. Наша написала, что они все расстроены.

14. Вверх #17434
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    отопление в Одессе планируют с 1 ноября
    Нифига отопление не включили до сих пор. По крайней мере, наша труба Северная 1 на Котовском посёлке совершенно не дымит, а это означает, что тепло не поступает не только в дома, но и в школы, сады и больницы с поликлиниками.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #17435
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Я вам скажу что наверное в школах начнется тотальная ж..., т.к. сраная Буйневич подводит директоров школ под монастырь с не допуском на работы, а народу по школам огромное кол-во которые ждут понедельника, не допуска и потом подачи в суд, на кого? правильно, на директоров школ. Т.к. все выкручивают так что это якобы прихоти директоров.
    Интересно, сколько директоров выдержит суды от каждого отстраненного работника
    відсторонення від роботи через відсутність щеплення проти COVID
    Якщо роботодавець відсторонить працівника від роботи у зв’язку з відмовою вакцинуватися від COVID-19, працівник може оскаржити таке відсторонення в суді.
    Интересно, будут ли такие обжалования. Судя по тому, как все ломанулись щепитися и буквально дрались в очередях, такие отстраненные будут в меньшинстве(
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

16. Вверх #17436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Нифига отопление не включили до сих пор. По крайней мере, наша труба Северная 1 на Котовском посёлке совершенно не дымит, а это означает, что тепло не поступает не только в дома, но и в школы, сады и больницы с поликлиниками.
    Вообще-то каждый год так, среднесуточная температура должна быть +8 и держаться три дня подряд. Ещё ни разу в этом году не было. Осень теплая.
    Лежала с ребенком на обследовании в больнице на 411 батарее. Там топили ещё в конце октября. При закрытом окне дышать было нереально. Ребенка невозможно было одеть, все с себя снимал.
    По прогнозам ко вторнику похолодает , тогда и включат видимо.

17. Вверх #17437
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    В задницу эти все одевание,пару если возможно не водите в школу
    Вся соль в том,что некоторые родители так хотят деток в школу отвести,что поведут даже если снег на работах лежать будет. Ну не поведу я своего ребенка пару дней,но те кто приведет дети поболеют и передадут эстафету остальным.....и уж не знаю что больше бесит...весь этот беспредел или родители с неадекватностью

18. Вверх #17438
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Класс....выпускают детей(((((
    Если отопления в понедельник не будет, скорее всего, начальная школа тоже будет учиться дистанционно, как и ученики средних и старших классов.
    День, два, три...
    Или как получится...

Но Буйневич уверяет, что деньги на отопление школ есть.
    Всё дело в коммуникациях. Роют, копают, латают, ремонтируют.
    И в выходные дни работы с подключением будут продолжаться.

19. Вверх #17439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вся соль в том,что некоторые родители так хотят деток в школу отвести,что поведут даже если снег на работах лежать будет. Ну не поведу я своего ребенка пару дней,но те кто приведет дети поболеют и передадут эстафету остальным.....и уж не знаю что больше бесит...весь этот беспредел или родители с неадекватностью
    А чем поболеют дети то, если отопления не будет?

20. Вверх #17440
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А чем поболеют дети то, если отопления не будет?
    Как обычно , каждый год - ОРЗ ! Ну не короной же , оголодавшей за время "каникул" ) Но для "науки"-статистики нарисуют другой диагноз , с последующим выводом - вакцинировать всех малявочек ! (((

Ответить в теме
Страница 872 из 948 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права