|
По поводу увлажнителя,когда ждали первенца,мы жили на сьемной квартире без кондера итп...дело было в разгар лета(июль месяц) и наш выбор пал на климатическую станцию Zelmer,очень удобная штука,и увлажнитель и охлаждает и нагревает и ионизирует,избавляет от неприятных запахов...с таймером времени,часы...на пульте...в общем намс вручила эта штуковина,но она как ящичек на колесах...высотой до пояса.
Девочки,нашла 3 визитки где именно брала не помню но вот улицы.Милицейская #365,Молдавский ряд 1929,Аппаратурный ряд ролет 1989
да, глянь на эту прелесть https://www.youtube.com/watch?v=SQpM8KTkrgE
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Спасибо девули! Почитаю
Да, чуть не забыла! В Антошке -22%+ваш дисконт на одежду и обувь. Сегодня старшенькой нашопили куртку, шапку и джинсы со скидкой за полторы тыщщиушла из магазина довольная вся в обновках
Зашла в нашу голосовалку и зависла!кто вы,девушки? К чему ваш голос?)))
Трусит. Емае как испугалась. Я теперь не усну. Больше же трусить не будет? Вы только не смейтесь, но я уже малого подхватила и в парадной аж стояла с ним с широком дверном подьме. Аж расплакалась спросонья.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я проснулась от того что малышка резко пинаться начала, и поняла что трусит, люстра над головой шаталась( тоже очень испугалась, но пока что то сообразила, то уже прекратило, а сейчас сердце колотится, вот вот выпрыгнет(
Вообще уже ж больше не будет. Хватит с нас на равнине и одной волны.
Пишут вон в интернете все чтоиугодно и что газ добывают, но молчат, и что чтото под землей испытывают... Любят у нас слухи разнести
.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я тоже чувствовала,проснулась именно когда трусить начало,и первая мысль была хватать детей и бежать.Страшно,мы еще на последнем этаже чувствовалось хорошо.Теперь думаю,как уснуть.
Я думала я сейчас одна тут напишу)))) а нас с мужем на кровати как в гамаке покачали! Мы паспорта схватили и на улицу побежали.я такое первый раз в жизни почувствовала! Реально страшно
Девочки! Всем спокойной ночи!!!!
У меея 9 этаж. Я реально еще не могу уснуть. Можеи снова малого поднять взять документы и переждать в машине...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Соседи сверху мои собрались и вышли кстати. Прям оделись и оьулись а не в тапках как я)))) и еще не вернулись.
А я лежу и думаю какого фига мы планиоуем переезд на 6 этаж....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Все. Собрала вещи теплые и документы. Буду на стреме. Был бы муж рядом - уже бы тысячу раз успокоил
В прошлом году нас сильно трусило и быстрей прошло. Сейчас дольше было
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катюш,все уже хорошо!! Ложись спокойно спать ,больше не будет трясти
Социальные закладки