Я делаю фитилек, ушная палочка с оливковым маслом, сегодня наши какашуни зелёного цвета и вонючки (((( анализы нас ждут видимо
|
Я делаю фитилек, ушная палочка с оливковым маслом, сегодня наши какашуни зелёного цвета и вонючки (((( анализы нас ждут видимо
Снежа, я про Obal, спасибо за наводку! Мяч потрясающий! Он резиновый по ходу! Это не твердая игрушка, она гнется, сжимается, грызется отлично и потом прыгает, скачет, летает и катится если что)
Находка для шпиона! Я домой пока доехала игралась сама с этим мячиком и мелкий сразу заценил, особенно вкусная штука! Хорошо чешет десна своими тоненькими перепоночками) а еще летит далеко) а кидать мы любим)
То, что дорого, согласна! НО! Сейчас все качественные игрушки очень дорогие((
Буду откапывать Толо средненького, по всем сусекам буду его искать дома. У него много Толо было, а сейчас можно разориться на одних только игрушках..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Кит заснул, пока почитаю вас)
Одни мы, что ли, Киту ничем не помогаем в его нелегком деле? Ни трубочками, ни свечами или палочками?
Если бывают проблемы, ему хорошо помогает кисломолочная смесь, заменяю одно кормление. В попу ничем ему не лезу, она у него пока нетронута) Сам, все сам (с) )))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
дорогой он, это точно. Я сама думала не раз, надо вообще или нет, как по мне, детские игрушки какие-то невменяемо дорогие)
Я впадаю в культурный шок от неваляшек за 600 гривен, от пирамидок за 300-400, от ксилофонов и пианино за 600 и выше
но оболл этот многофункциональный и прикольный) И огромный плюс , как для меня, это то, что если он ударится мячом, не будет орать. У меня есть для Кита парочка погремушек chicco и других, они ж, блин, прибьют нефиг делать) а тут бей себя, сколько влезет)
О да, иметь в загашнике корзину погремух/прорезывателей и прочего барахла оказалось очень выгодным. Мне иногда так хочется чего-то купить аж челюсти сводит, но все есть, как оказалось )))))))
Семейный бюджет не страдает ))))))) страдает тока мама шопоголик )))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо за поддержку солнышко)
Да вроде не сильно оно его и беспокоит. Только два кормления в 15 и в 18 он ест мало и капризничает, приходится в несколько заходов давать ему грудь, а так тттт ест и нормально. Кричать - не кричит особо, опять таки вчера была истерика ближе к 18 но это потому что в то время что он спит перед едой, он ездил за братом в машине
Трубочку я тоже маслом смазала и крутила и вертела ей.. НИЧЕГО!!!(
Попробую завтра палочкой
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
хехе)) когда у меня просыпается зуд в одном месте, я беру ему что-то из шмоток на вырост)
Хотя муж у меня тоже такой еще тип) говорю, что Кит вот-вот вырастет из своих кедикофф, мы что-то не думали, что осень здесь будет такой жаркой, и на осень у меня припасены были сразу меховые мокасины 0-6. Говорит, покупай такие же красные. Спрашиваю - или синие? Он мне - давай красные и синие.
Не, ну можно выдержать?)
они вот такие, теплые, блин)
![]()
а на весну уже приехали вот такие
по хорошему, мне осталось купить киту для ползания пару комплектов-троек в картерс и все. по типу таких
, чтобы дома по полу шастал. Тоже на весну уже, на 9м получается. И все, он до 9 месяцев уже отоваренный по полной))
Смотрю с какушатами не только у нас траблы(((( Закончили принимать слабительное - какушат нет, стул опять стал густой.... Хех..... Я решила уже точно ,что в 4 мес начнём кабачек пробовать, за ним цв. капусту. К пяти выйдем на чернослив. Сил моих нет с этими какулями.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
я в августе их еще брала, за 10.5. Смотрю, их уже нет на сайте у них. А девочковые еще есть, такие же, ток розовые
вбить в поиск артикул 071534510884 https://www.carters.com/carters-baby...__51087_size=M
---
со стулом.
Я не парюсь с консистенцией, если ему невнапряг эээ.. это из себя выдавливать) А вот если на выходе козий горошек и Кит при этом орет, как белый медведь в теплую погоду, тогда да, одно кормление заменяю кисломолочной смесью и все нормализуется.
Попробовала разок дюфалак ему давать. Пил с удовольствием, да. Но эти приступы коликов я не забуду никогда)) Я поняла, о чем вы говорите все) Меня хватило на три дня, несмотря на то, что пишут, что через 2-3 дня должно быть улучшение в плане газов этих) И я перестала ему давать эту хрень)) Ну его в пень с такими побочками)
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.09.2015 в 22:06.
Социальные закладки