Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 873 из 3614 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 72268
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум
    Я делаю фитилек, ушная палочка с оливковым маслом, сегодня наши какашуни зелёного цвета и вонючки (((( анализы нас ждут видимо

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Как е все клевые!!!

Ева, это отпад!

И всем болеющим быстрее выздороветь, и мамам терпения)
    Снежа, я про Obal, спасибо за наводку! Мяч потрясающий! Он резиновый по ходу! Это не твердая игрушка, она гнется, сжимается, грызется отлично и потом прыгает, скачет, летает и катится если что)
    Находка для шпиона! Я домой пока доехала игралась сама с этим мячиком и мелкий сразу заценил, особенно вкусная штука! Хорошо чешет десна своими тоненькими перепоночками) а еще летит далеко) а кидать мы любим)
    То, что дорого, согласна! НО! Сейчас все качественные игрушки очень дорогие((
    Буду откапывать Толо средненького, по всем сусекам буду его искать дома. У него много Толо было, а сейчас можно разориться на одних только игрушках..
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #17443
    Серый кардинал
    Кит заснул, пока почитаю вас)

Одни мы, что ли, Киту ничем не помогаем в его нелегком деле? Ни трубочками, ни свечами или палочками?

Если бывают проблемы, ему хорошо помогает кисломолочная смесь, заменяю одно кормление. В попу ничем ему не лезу, она у него пока нетронута) Сам, все сам (с) )))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #17444
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Снежа, я про Obal, спасибо за наводку! Мяч потрясающий! Он резиновый по ходу! Это не твердая игрушка, она гнется, сжимается, грызется отлично и потом прыгает, скачет, летает и катится если что)
    Находка для шпиона! Я домой пока доехала игралась сама с этим мячиком и мелкий сразу заценил, особенно вкусная штука! Хорошо чешет десна своими тоненькими перепоночками) а еще летит далеко) а кидать мы любим)
    Буду откапывать Толо средненького, по всем сусекам буду его искать дома. У него много Толо было, а сейчас можно разориться на одних только игрушках..
    дорогой он, это точно. Я сама думала не раз, надо вообще или нет, как по мне, детские игрушки какие-то невменяемо дорогие)

Я впадаю в культурный шок от неваляшек за 600 гривен, от пирамидок за 300-400, от ксилофонов и пианино за 600 и выше

но оболл этот многофункциональный и прикольный) И огромный плюс , как для меня, это то, что если он ударится мячом, не будет орать. У меня есть для Кита парочка погремушек chicco и других, они ж, блин, прибьют нефиг делать) а тут бей себя, сколько влезет)

5. Вверх #17445
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    О да, иметь в загашнике корзину погремух/прорезывателей и прочего барахла оказалось очень выгодным. Мне иногда так хочется чего-то купить аж челюсти сводит, но все есть, как оказалось )))))))
    Семейный бюджет не страдает ))))))) страдает тока мама шопоголик )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #17446
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Светик, его это мучает? Плачет? Может попробовать свечечку? Что ж с вашим животиком?!(((
    Арине очень помогает не трубочка а ушная палочка смазанная детским кремиком.
    Спасибо за поддержку солнышко)
    Да вроде не сильно оно его и беспокоит. Только два кормления в 15 и в 18 он ест мало и капризничает, приходится в несколько заходов давать ему грудь, а так тттт ест и нормально. Кричать - не кричит особо, опять таки вчера была истерика ближе к 18 но это потому что в то время что он спит перед едой, он ездил за братом в машине

Трубочку я тоже маслом смазала и крутила и вертела ей.. НИЧЕГО!!!(
    Попробую завтра палочкой

7. Вверх #17447
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Найди 10 отличий)
    Вложение 10353040
    мацьопа сладенькая)))

8. Вверх #17448
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    О да, иметь в загашнике корзину погремух/прорезывателей и прочего барахла оказалось очень выгодным. Мне иногда так хочется чего-то купить аж челюсти сводит, но все есть, как оказалось )))))))
    Семейный бюджет не страдает ))))))) страдает тока мама шопоголик )))))))
    хехе)) когда у меня просыпается зуд в одном месте, я беру ему что-то из шмоток на вырост)

Хотя муж у меня тоже такой еще тип) говорю, что Кит вот-вот вырастет из своих кедикофф, мы что-то не думали, что осень здесь будет такой жаркой, и на осень у меня припасены были сразу меховые мокасины 0-6. Говорит, покупай такие же красные. Спрашиваю - или синие? Он мне - давай красные и синие.

Не, ну можно выдержать?)

9. Вверх #17449
    хехе)) когда у меня просыпается зуд в одном месте, я беру ему что-то из шмоток на вырост)

Хотя муж у меня тоже такой еще тип) говорю, что Кит вот-вот вырастет из своих кедикофф, мы что-то не думали, что осень здесь будет такой жаркой, и на осень у меня припасены были сразу меховые мокасины 0-6. Говорит, покупай такие же красные. Спрашиваю - или синие? Он мне - давай красные и синие.

Не, ну можно выдержать?)
    С завтрашнего дня обещают похолодание, так что мокасины на меху -те що треба!) а кеды бери на вырост на весну) наши на весну уже пришли)

10. Вверх #17450
    Серый кардинал
    они вот такие, теплые, блин)

11. Вверх #17451
    Серый кардинал
    а на весну уже приехали вот такие

по хорошему, мне осталось купить киту для ползания пару комплектов-троек в картерс и все. по типу таких

, чтобы дома по полу шастал. Тоже на весну уже, на 9м получается. И все, он до 9 месяцев уже отоваренный по полной))

12. Вверх #17452
    Не покидает форум
    они вот такие, теплые, блин)

А я искала такие ((( тупилка

13. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Смотрю с какушатами не только у нас траблы(((( Закончили принимать слабительное - какушат нет, стул опять стал густой.... Хех..... Я решила уже точно ,что в 4 мес начнём кабачек пробовать, за ним цв. капусту. К пяти выйдем на чернослив. Сил моих нет с этими какулями.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #17454
    Постоялец форума

Я уже тоже соблазняюсь на этот Obal-капец короче, а если нет карточки Антошки, то какая цена?

15. Вверх #17455
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    А я искала такие ((( тупилка
    я в августе их еще брала, за 10.5. Смотрю, их уже нет на сайте у них. А девочковые еще есть, такие же, ток розовые

вбить в поиск артикул 071534510884 https://www.carters.com/carters-baby...__51087_size=M

---

со стулом.

Я не парюсь с консистенцией, если ему невнапряг эээ.. это из себя выдавливать) А вот если на выходе козий горошек и Кит при этом орет, как белый медведь в теплую погоду, тогда да, одно кормление заменяю кисломолочной смесью и все нормализуется.

Попробовала разок дюфалак ему давать. Пил с удовольствием, да. Но эти приступы коликов я не забуду никогда)) Я поняла, о чем вы говорите все) Меня хватило на три дня, несмотря на то, что пишут, что через 2-3 дня должно быть улучшение в плане газов этих) И я перестала ему давать эту хрень)) Ну его в пень с такими побочками)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 26.09.2015 в 22:06.

16. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для kotia
    С завтрашнего дня обещают похолодание, так что мокасины на меху -те що треба!) а кеды бери на вырост на весну) наши на весну уже пришли)
    Блин, а у меня ещё тёплые вещи на чердаке. Прошу мужа вторую неделю всё достать((((( Завтра пендюля получит.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #17457
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Кит заснул, пока почитаю вас)

Одни мы, что ли, Киту ничем не помогаем в его нелегком деле? Ни трубочками, ни свечами или палочками?

Если бывают проблемы, ему хорошо помогает кисломолочная смесь, заменяю одно кормление. В попу ничем ему не лезу, она у него пока нетронута) Сам, все сам (с) )))
    мы какаем каждые 3 часа....хоть и ГВ...почему так-не знаю)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

18. Вверх #17458
    Посетитель
    Видео с Китом и купанием) А так?

https://www.youtube.com/watch?v=WVXa2ikhUQk&feature=youtu.be
    Клаааас!!! Хотела увидеть Кита плавающего )))) получилось))) прям,аквааэробика!

19. Вверх #17459
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    мы какаем каждые 3 часа....хоть и ГВ...почему так-не знаю)
    если его при этом ничего не беспокоит, значит, все ок)

Кит сейчас 1-2 р в день, как-то так)

Как говорит Комаровский, ребенок имеет право на любой цвет, консистенцию и частоту стула, если при этом его ничего не беспокоит)

20. Вверх #17460
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от майа Посмотреть сообщение
    Клаааас!!! Хотела увидеть Кита плавающего )))) получилось))) прям,аквааэробика!
    о да)) иногда (редко) он вообще усыпает там, как старичок) Плавает, потом в тепле его раскумаривает, особенно, если для того, чтобы в ванну его запихнуть, я его бужу)) и он плавает, закрывает глаза, дремает. Потом вздрагивает-просыпается, плавает, и снова погружается в дрему)

Ответить в теме
Страница 873 из 3614 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя