|
Девочки, а где вы покупаете такие висячие погремухи на коляски? Примерно, как на фото. Сейчас у всех вижу, либо дуга, либо одна висит игруха яркая, цветная. Только в интернет-магазинах нахожу их, типа Пампика, Розетки . У нас вообще ни одной еще погремухи нет, аж стыдно. Только дуга со стульчика Чикко))
![]()
Девочки а как вы одежду next заказываете? Прямо с сайта?
Сейчас от 500 грн. бесплатная доставка. 4-6 дней пишут. Мне однажды реально за 4 дня доставили. Очень удобно!
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Спасибо за отзыв!!! Мы еще совсем маленькие... только 3 недельки нам... сейчас -то и не так тяжело... но все же бывают моменты, что надо бы старшего накормить... или самой поесть, покупаться, одеться... а она лежать не хочет... потому уже и задумалась об этом...
Девочки, всем спасибо за ответы!!!
Салат чудный)Вложение 10351569
Мама троих сыновей
Три раза облизать против часовой стрелки и каждый раз сплевывать через левое плечо . Святой водой тоже говорит умывать против часовой.
Новый хит от нашей Пра: кроватка малого у нас в комнате, рядом с нашей кроватью . Когда планировали как разместить я настояла отвернуть наши кровати от дверей , что бы ни мы ни малый ногами на выход не лежали (давно ещё услышала что ногами к двери плохо лежать, и мне это очень в голову въелось). Объяснили Пра нашу "политику сна от дверей". В ответ услышали что мы не правы и наоборот только и надо спать ногами на выход, после чего уложила малого ножками к дверям. Я молча достала малого и уложила рядом с собой. Мелочь-а знаете как бесит?
По поводу креветок поговорила с мужем, объяснила возможные последствия, мягко и спокойно на сколько я могу, объяснила что масло и специи ребёнку 2 месяцев вообще не нужны были тем более масло с его запором мягко говоря не сочетается. Он согласился что это был перебор, сказал поговорит что бы эксперименты на нем не ставила. Что вы думаете? В ответ только одна фраза : ой успокойся сколько ему там попало ? Пососал и все!
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления! Для нас это большой срок со многими испытаниями. Дай Бог, они закончились.
Угощаю виртуальным тортом
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Видео с Китом и купанием) А так?
https://www.youtube.com/watch?v=WVXa2ikhUQk&feature=youtu.be
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки