|
я тоже склоняюсь, что когда человек "горит" от температуры, то ему питьё просто необходимо.
[QUOTE=ZaraPizara;60542008]При обезвоживании( высокая тем-ра) противопоказано питье Это что то новое.[/QUOT
я поделилась своим лечением, а каждый пусть сам решает , что ему делать
Мы переболели всей семьей(3взрослых и 2-е детей)темп высокая была у всех,особенно у детей. Сбить ее возможно жидким аналгином и то не надолго. Дети болели не обычно... первые3дня только темпа под 39,потом стало легче на сутки, темп 37.думала переболели, но болезнь вернулась. температура шкалила еще сильней.с этого момента пили антибиотики 5 дней,сопли страшные и удушающий кашель.
что за совет- не пить жидкость! это первое, что нужно делать, при чем в больших количествах! может просто теплое сильно нельзя???
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Те, кто уже вроде как "переболел", скажите как сейчас самочуствие? Я заболела 28.12 со всеми вышеописанными "прелестями", вроде как прошло, но остался какой-то непонятный кашель, (сухой-сухой, 1 раз в час) и к вечеру бывает темп-ра до 37.3...
Мы с дочкой на рождество заболели, все симптомы сходятся: боль в глазах боль в суставах ( но видимо там где слабое место у меня поясница болела), голова, с носа текло температура, у меня самая высокая была 39,2, у дочки (8 лет) -39,9. В общем всё как у всех с одним только отличием, проблем со сбиванием температуры не было.
Сейчас у дочки ангина ( у неё там слабое место), приходил врач и поставил диагноз фолликулярная ангина, однако выписал антибиотик, в котором среди показаний нет ангины (трахеит, фарингит, бронхит, пневмония и т.д) замену я искать не стала так, как боюсь именно осложнений на легкие.
Но меня терзают смутные сомнения именно ли этим гриппом мы переболели, т.к. ж, говорю т-ра сбивалась без проблем, а у многих, в том числе и у моих знакомых, её очень проблематично было сбить.
Или нам всё ещё ходить бояться этого страшного гриппа, а переболели мы другим?
У кого как было, с температурой?
Социальные закладки