Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 873 из 1475 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 29484
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от педагог Посмотреть сообщение
    Всем привет! 7 января заболела этим гриппом, 4 дня ада (температура 39, сбивали парацетамолом испанским, хватало на 5 часов, кашель изнуряющий, казалось что что-то отлетит из организма во время кашля, печет в груди, головная адская боль, мышечная боль как будто перекачалась в тренажерке,пили молоко с боржоми маленькими глотками, обильное теплое питье противопоказано при этом гриппе, хотелось только мандарин или апельсин, полоскала горло, принимала отхаркивающее, на 5 день температура 35.8, головокружение и тошнота до рвоты, так 2 дня, а сейчас осиплость в голосе и небольшие признаки кашля. Не дай бог кому-то этим заболеть.
    Пишут, что наоборот отказ от питья - является подтверждением тяжелого течения заболевания и человек подлежит госпитализации.
    Токсины, вроде, именно с помощью питья вымывают...., хотя я не медик могу чего то не знать...

2. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Всем привет! 7 января заболела этим гриппом, 4 дня ада (температура 39, сбивали парацетамолом испанским, хватало на 5 часов, кашель изнуряющий, казалось что что-то отлетит из организма во время кашля, печет в груди, головная адская боль, мышечная боль как будто перекачалась в тренажерке,пили молоко с боржоми маленькими глотками, обильное теплое питье противопоказано при этом гриппе, хотелось только мандарин или апельсин, полоскала горло, принимала отхаркивающее, на 5 день температура 35.8, головокружение и тошнота до рвоты, так 2 дня, а сейчас осиплость в голосе и небольшие признаки кашля. Не дай бог кому-то этим заболеть.
    При обезвоживании( высокая тем-ра) противопоказано питье Это что то новое.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #17443
    Посетитель Аватар для педагог
    Цитата Сообщение от L_Nik Посмотреть сообщение
    Не вводите в заблуждение, обильное питье показано при любом вирусном заболевании для выведения токсинов из организма.
    это не заблуждение, а это для того , чтобы много жидкости не собиралось в бронхах или легких

4. Вверх #17444
    Вирваные годы
    я тоже склоняюсь, что когда человек "горит" от температуры, то ему питьё просто необходимо.

5. Вверх #17445
    Вирваные годы
    это не заблуждение, а это для того , чтобы много жидкости не собиралось в бронхах или легких
    так это уже после рентгена можно делать такие заключения. наверное

п.с. я видела рентген лёгких, в которых есть вода - почти чёткая "ватер-линия" на снимке...

Желаю всем крепкого здоровья!!!
    А главное - сломить эту Калифорнийскую заразу!!! ))))) Нефиг тут!!! )))))

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Пишут, что наоборот отказ от питья - является подтверждением тяжелого течения заболевания и человек подлежит госпитализации.
    например, бешенство.

7. Вверх #17447
    Посетитель Аватар для педагог
    [QUOTE=ZaraPizara;60542008]При обезвоживании( высокая тем-ра) противопоказано питье Это что то новое.[/QUOT

я поделилась своим лечением, а каждый пусть сам решает , что ему делать

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Сбор жидкости в указанных Вами органах не зависит от кол-ва выпитой жидкости))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #17449
    Скорая помощь форума
    Это вам врач такое сказал или вы сами где-то прочитали?

10. Вверх #17450
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Мы переболели всей семьей(3взрослых и 2-е детей)темп высокая была у всех,особенно у детей. Сбить ее возможно жидким аналгином и то не надолго. Дети болели не обычно... первые3дня только темпа под 39,потом стало легче на сутки, темп 37.думала переболели, но болезнь вернулась. температура шкалила еще сильней.с этого момента пили антибиотики 5 дней,сопли страшные и удушающий кашель.

11. Вверх #17451
    Посетитель
    Вам доктор сказал, что питье противопоказано? В сявзи с чем? Как объяснил?

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    что за совет- не пить жидкость! это первое, что нужно делать, при чем в больших количествах! может просто теплое сильно нельзя???
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #17453
    Посетитель
    Те, кто уже вроде как "переболел", скажите как сейчас самочуствие? Я заболела 28.12 со всеми вышеописанными "прелестями", вроде как прошло, но остался какой-то непонятный кашель, (сухой-сухой, 1 раз в час) и к вечеру бывает темп-ра до 37.3...

14. Вверх #17454
    Посетитель Аватар для эмиллия
    Цитата Сообщение от Вувузела Посмотреть сообщение
    Те, кто уже вроде как "переболел", скажите как сейчас самочуствие? Я заболела 28.12 со всеми вышеописанными "прелестями", вроде как прошло, но остался какой-то непонятный кашель, (сухой-сухой, 1 раз в час) и к вечеру бывает темп-ра до 37.3...
    Пройдите к врачу!!! Пусть Вас послушают. У меня мама с таким кашлем сейчас пьет антибиотики

15. Вверх #17455
    Модная фифа
    с питьем мокрота разжижается и легко выходит
    без питья слизь наоборот засыхает и вот тогда и случаются осложнения

16. Вверх #17456
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    что за совет- не пить жидкость! это первое, что нужно делать, при чем в больших количествах! может просто теплое сильно нельзя???
    если выпить горячее то вода усвоится в организме тогда когда остынет до температуры тела
    если выпить холодное то вода усвоится когда нагреется до температуры тела
    вообще рекомендуется пить тепленькое не горячее и не холодное

17. Вверх #17457
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Вам доктор сказал, что питье противопоказано? В сявзи с чем? Как объяснил?
    наверное хочет себе пожизненного пациента )))) чем дольше лечить , тем больше заработает врач

я могу только так понять

18. Вверх #17458
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    например, бешенство.
    это не излечимо
    тут уже пей не пей .......

19. Вверх #17459
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Мы с дочкой на рождество заболели, все симптомы сходятся: боль в глазах боль в суставах ( но видимо там где слабое место у меня поясница болела), голова, с носа текло температура, у меня самая высокая была 39,2, у дочки (8 лет) -39,9. В общем всё как у всех с одним только отличием, проблем со сбиванием температуры не было.

Сейчас у дочки ангина ( у неё там слабое место), приходил врач и поставил диагноз фолликулярная ангина, однако выписал антибиотик, в котором среди показаний нет ангины (трахеит, фарингит, бронхит, пневмония и т.д) замену я искать не стала так, как боюсь именно осложнений на легкие.

Но меня терзают смутные сомнения именно ли этим гриппом мы переболели, т.к. ж, говорю т-ра сбивалась без проблем, а у многих, в том числе и у моих знакомых, её очень проблематично было сбить.

Или нам всё ещё ходить бояться этого страшного гриппа, а переболели мы другим?

У кого как было, с температурой?

20. Вверх #17460
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Цитата Сообщение от Aleliren Посмотреть сообщение
    Мы с дочкой на рождество заболели, все симптомы сходятся: боль в глазах боль в суставах ( но видимо там где слабое место у меня поясница болела), голова, с носа текло температура, у меня самая высокая была 39,2, у дочки (8 лет) -39,9. В общем всё как у всех с одним только отличием, проблем со сбиванием температуры не было.

Сейчас у дочки ангина ( у неё там слабое место), приходил врач и поставил диагноз фолликулярная ангина, однако выписал антибиотик, в котором среди показаний нет ангины (трахеит, фарингит, бронхит, пневмония и т.д) замену я искать не стала так, как боюсь именно осложнений на легкие.

Но меня терзают смутные сомнения именно ли этим гриппом мы переболели, т.к. ж, говорю т-ра сбивалась без проблем, а у многих, в том числе и у моих знакомых, её очень проблематично было сбить.

Или нам всё ещё ходить бояться этого страшного гриппа, а переболели мы другим?

У кого как было, с температурой?

трахеит фарингит - заболевания верхних дыхательных путей

пневмония бронхит - нижних

так что антибиотик как раз заточен на горло и легкие

Ответить в теме
Страница 873 из 1475 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права