|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Доброе утро! Девочки, ко уже сделал третье узи, у кого-то нашли умеренное маловодие? Что вам гиня на то сказала?
Загадываю желания
доброе утро!!!!!!!!опять погода не очень.......перечитала вас и вот думаю.девочки объяснтите мне пожалуйста.я серьёзно не понимаю, а что у нас в магазинах, на базаре, на 7 км совсем другой детский товар и цены ? я никогда не заказывала ничего по интернету.ну вот не могу я взять вещь, не потрогав и не померяв. смотрю у вас столько хлопот с этими оптовыми заказами. наверно я не иду в ногу со временем))))))))))))))
мне вчера так сильно болел живот. я не могла понять что за боль.то ли малый на мочевой лег и очень низко расположился, т.к. было ощущение что лопнут мышцы и временами такая колющая боль из промежности в матку. как будто иглой кольнуло.что это может быть..........? завтра к врачу иду. поспрашиваю её.а то и так её ваще не напрягаю.
сегодня муж с сыном на рыбалку поехали.я с 4 утра не сплю.так это я присоединяюсь к девочкам которые детей нигде оставить не могут.мой уже большой и я думала, что у меня прошла эта зависимость, а оказалось нет.я мужу вынесла весь мозг, я уже и звонила им, я и ехать с ними собиралась, и поругалась и напеняла ему.когда сын был маленький,я кроме как с мамой моей ни с кем не оставляла и никуда без меня не пускала.потом со временем поутихло.вот как в школу пошел. я чуть попустилась.даже в школу его иногда одного отпускала), а как этот бардак у нас в стране начался то я опять никуда его не пускаю.муж уже ругает,,что всё-таки пацан растет, а я не могу и всё.я даже редко одного во двор его пускаю.чаще с ним гуляю.и смотрю что он с детьми во дворе перестал находить общий язык.они его не воспринимают.мне с одной стороны обидно,а с другой,видя воспитание этих детей,я особо не расстраиваюсь.эти дети целый день без присмотра.сами по себе.ходят по району где хотят.матерятся.а район у нас ещё тот. игры у них тоже не особо: то палками. то бутылками.может я не права. но думаю, что в наше время нельзя детей оставлять одних.уж очень много искушений у детей и придурков вокруг.так что я ещё та сумашедшая мамаша)))))) не знаю честно говоря что дальше делать.понимаю что от всего не убережешь,но и отпускать на самотёк его не хочу.и вот этого я больше боюсь.,чем любви недодать.боюсь что маленьким буду занята, а этого где-то упущу.муж с моим отцом с нас с мамой прикалываются, что мы по очереди с ним на свидания будем ходить)
Последний раз редактировалось kleaksa; 26.06.2014 в 08:11.
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Товары может быть и те же, только вот цены в магазинах-на базарах на порядок выше, чем в нете. Мы уже несколько лет перестали покупать технику с магазинов. Если хочется пощупать, можно же сходить в магазин и сделать это, а заказать в интернет-магазине и сэкономить семейный бюджет.
Девули, всем доброго утра!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
я вот все никак не разберусь, что же брать малышу с начала ноября и на всю зиму, у меня дома холодно и я мерзлячка, люблю закутаться побольше. поглядываю на фламинго ткань футер, буду брать из них штанишки и распашонки.
люблю я закупить всего заранее, чтобы потом не переплачивать в магазине. но вот с количеством и нужностью вещей у меня проблемы) столько красивостей, хочется все купить. со старшей я только через 2 года покупок научилась определять что нам нужно, практично, а без чего обойдемся)
пузатики,всем хорошего дня!
Мама двоих деток)
Да на первый месяц дрсиаточно 3-4человечка, утепленный человечек и конверт, ну еще носочки естесивенно, другие мелочи.
Потом уже по немногу разнообразить гардероб,
Я сама любительница купить ВСЕ!!сейчас уже более практично подхожу к покупкам, а когда дочка родилась....пипец! У нас даже джинсы были в месяц) так пофоткались пару раз и все!
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Всем доброе утречко) А я сегодня стричся иду. У меня волосики по пояс, была настроена их рубануть по плечо потому что тяжело с ними, тяжелые, густые, мешают, а щас смртрю, так жалко (
Я тут спросить хотела. Шапочки с фламинго ктото заказывает? Какие там потеплее? Ну в роддом нужно легкие и потеплее, а я в тканях....мало понимаю.
Я покупала штанишки на широкой резинке (сантиметра 3 наверно) - она не давит, не сползает. Мне очень удобно. А человечки надевала буквально пару раз.
У меня еще человечки вызывали жуткое раздражение тем, что нельзя проверить не обкакались ли мы, не расстегнув миллиона кнопок))) С комплектом бодик-штанишки все было куда проще: оттянула штанишки, заглянула под бодик и сразу все ясно)
В тот раз не купила ни одного человечка.
Я на протяжении первого года усиленно заставляла себя не кутать ребенка) Вроде сработало. Сейчас я ее одеваю намного легче себя)
На зиму у меня был велюровый костюмчик, который мы так и не надевали) Но я планировала, что если будет мерзнуть, то буду поверх бодика надевать его.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Это все да, но в последнее время появилась другая тенденция. Я вчера про конвертик одеялко писала, в антохе дешевле прилично, чем в инете. Утюг с мамой вчера тоже смотрели - та же история. То, что распродают магазины из старых поставок - идет по старым ценам. А вот инет магазины лепят везде новые цены. Это не поголовно. Но частенько бывает. Что касается детских одежек, разница очень небольгая. Но хочется быть уверенной, в качестве, цвете и вообще общем впечатлении от вещи. Плюс, сам процесс походов по этим магазинам лично мне ну очень нравится
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я заказала вещи в Нексте и Картерсе. В Картерсе со скидкой в 20% вообще получилось дешево. Например 5 бодиков стоят 105 грн(10,99-20%), ну плюс доставка морем, там копейки выйдет. Получается по 25 грн /штучка. Ну там много вещей, я для примера написала про бодики. В том же нексте есть по 3 штучки бодики/человечки, тоже выходит не дорого. В той же Антошке бодики и человечки я видела дороже, чем в Нексте. Всякие СП Фламинго и т.д тоже дешевые вещички и качественные. А мерять детям и не надо, ты ж не себе покупаешь. Размерная сетка есть, да и когда заказываешь постоянно, уже знаешь что надо твоему ребенку. Я например сыну старшему уже года 2-3 только в нексте покупаю вещи. Раньше еще в Олде, Гапе, Кунде брала, но сейчас только в нексте, т.к. заказываю сама ,привозят через 5 дней прямо к тебе домой, никаких переплат и за вес и за доставку ничего не платишь. А получаешь гарантированное качество и стильные вещи. Да и себе с мужем тоже в Нексте заказываю.
А я сегодня сына отправила в палаточный лагерь в Лески, Крыжановка. Стремно мне, конечно, хоть уже и взрослый с одной стороны, 11 лет, но все равно ребенок. Отправила, т.к. понимаю, что надо растить мужчину, а не маменького сынка. Он у меня не сильно самостоятельный. А тут все таки живут в палатках, сами готовят кушать, под присмотром взрослых конечно, но все же. Ту же картошку почистить и т.д. Там предполагается много купания в море(хоть бы погода была), стрельба из лука, веревочный курс, спортивное ориентирование, много спортивных игр. А самое главное, все время на свежем воздухе без компа, который меня очень сильно задолбал. Надеюсь ему понравится и станет более самостоятельным, когда вернется.
Социальные закладки