Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 873 из 2339 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 46766
  1. Вверх #17441
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня дочка январская, почти все холодное время носили бодики с носочками. В человечках было бы жарко, так как отопительный сезон в самом разгаре. Я так и не полюбила человечки) Но мне и правда кажется, что с бодиками и штанишками больше свободы выбора. Штанишек у меня было всего 2-3 пары, на 6-7 бодиков. И то одевали редко. Это я о домашнем гардеробе.
    А я ж уже начиталась, что штанишки сползают. Думала, может вообще их не брать
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Доброе утро! Девочки, ко уже сделал третье узи, у кого-то нашли умеренное маловодие? Что вам гиня на то сказала?
    Загадываю желания

3. Вверх #17443
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, ко уже сделал третье узи, у кого-то нашли умеренное маловодие? Что вам гиня на то сказала?
    Доброе утро!
    Я буду делать в среду, расскажу. Что ещё поведали? Как малявочка, какой вес? Ты у Арбузовой делала?
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    доброе утро!!!!!!!!опять погода не очень.......перечитала вас и вот думаю.девочки объяснтите мне пожалуйста.я серьёзно не понимаю, а что у нас в магазинах, на базаре, на 7 км совсем другой детский товар и цены ? я никогда не заказывала ничего по интернету.ну вот не могу я взять вещь, не потрогав и не померяв. смотрю у вас столько хлопот с этими оптовыми заказами. наверно я не иду в ногу со временем))))))))))))))
    мне вчера так сильно болел живот. я не могла понять что за боль.то ли малый на мочевой лег и очень низко расположился, т.к. было ощущение что лопнут мышцы и временами такая колющая боль из промежности в матку. как будто иглой кольнуло.что это может быть..........? завтра к врачу иду. поспрашиваю её.а то и так её ваще не напрягаю.
    сегодня муж с сыном на рыбалку поехали.я с 4 утра не сплю.так это я присоединяюсь к девочкам которые детей нигде оставить не могут.мой уже большой и я думала, что у меня прошла эта зависимость, а оказалось нет.я мужу вынесла весь мозг, я уже и звонила им, я и ехать с ними собиралась, и поругалась и напеняла ему.когда сын был маленький,я кроме как с мамой моей ни с кем не оставляла и никуда без меня не пускала.потом со временем поутихло.вот как в школу пошел. я чуть попустилась.даже в школу его иногда одного отпускала), а как этот бардак у нас в стране начался то я опять никуда его не пускаю.муж уже ругает,,что всё-таки пацан растет, а я не могу и всё.я даже редко одного во двор его пускаю.чаще с ним гуляю.и смотрю что он с детьми во дворе перестал находить общий язык.они его не воспринимают.мне с одной стороны обидно,а с другой,видя воспитание этих детей,я особо не расстраиваюсь.эти дети целый день без присмотра.сами по себе.ходят по району где хотят.матерятся.а район у нас ещё тот. игры у них тоже не особо: то палками. то бутылками.может я не права. но думаю, что в наше время нельзя детей оставлять одних.уж очень много искушений у детей и придурков вокруг.так что я ещё та сумашедшая мамаша)))))) не знаю честно говоря что дальше делать.понимаю что от всего не убережешь,но и отпускать на самотёк его не хочу.и вот этого я больше боюсь.,чем любви недодать.боюсь что маленьким буду занята, а этого где-то упущу.муж с моим отцом с нас с мамой прикалываются, что мы по очереди с ним на свидания будем ходить)
    Последний раз редактировалось kleaksa; 26.06.2014 в 08:11.
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем доброе утро, июнь думает,что он октябрь, погода бееее
    Хочу на морько

Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    )) хорошая идея. А роан мариты в пэппилоте есть?
    Натали, когда я была в пепилотте, то у них не было Роан вообще, а в бебиване было 2 вида, но больше всего их на 7км на детской площадке, разных видов и цветов

6. Вверх #17446
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Хочу на морько

Натали, когда я была в пепилотте, то у них не было Роан вообще, а в бебиване было 2 вида, но больше всего их на 7км на детской площадке, разных видов и цветов
    Я видела вживую у подружки Roan коляску! Она мне очень понравилась! Покупала ее на 7 км в феврале за 3200 грн.
    Я ее рассматриваю как люльку, а на лето, когда малыш уже сидеть будет, можно более маневренную прогулку взять!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #17447
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я видела вживую у подружки Roan коляску! Она мне очень понравилась! Покупала ее на 7 км в феврале за 3200 грн.
    Я ее рассматриваю как люльку, а на лето, когда малыш уже сидеть будет, можно более маневренную прогулку взять!
    Да мне она тоже очень нравится поэтому и выискивала где можно посмотреть, пощупать, покатать

8. Вверх #17448
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    доброе утро!!!!!!!!опять погода не очень.......перечитала вас и вот думаю.девочки объяснтите мне пожалуйста.я серьёзно не понимаю, а что у нас в магазинах, на базаре, на 7 км совсем другой детский товар и цены ? я никогда не заказывала ничего по интернету.ну вот не могу я взять вещь, не потрогав и не померяв. смотрю у вас столько хлопот с этими оптовыми заказами. наверно я не иду в ногу со временем))))))))))))))
    Товары может быть и те же, только вот цены в магазинах-на базарах на порядок выше, чем в нете. Мы уже несколько лет перестали покупать технику с магазинов. Если хочется пощупать, можно же сходить в магазин и сделать это, а заказать в интернет-магазине и сэкономить семейный бюджет.

Девули, всем доброго утра!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #17449
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня дочка январская, почти все холодное время носили бодики с носочками. В человечках было бы жарко, так как отопительный сезон в самом разгаре. Я так и не полюбила человечки) Но мне и правда кажется, что с бодиками и штанишками больше свободы выбора. Штанишек у меня было всего 2-3 пары, на 6-7 бодиков. И то одевали редко. Это я о домашнем гардеробе.
    я вот все никак не разберусь, что же брать малышу с начала ноября и на всю зиму, у меня дома холодно и я мерзлячка, люблю закутаться побольше. поглядываю на фламинго ткань футер, буду брать из них штанишки и распашонки.
    люблю я закупить всего заранее, чтобы потом не переплачивать в магазине. но вот с количеством и нужностью вещей у меня проблемы) столько красивостей, хочется все купить. со старшей я только через 2 года покупок научилась определять что нам нужно, практично, а без чего обойдемся)
    пузатики,всем хорошего дня!
    Мама двоих деток)

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Всем доброе утро!
    Лично мне было не удобно с штанишками, больше их не брала, в человечках первое время, самое то.позже с 3х месяцев в гардероб добавились еще колготки и боди.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

11. Вверх #17451
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    я вот все никак не разберусь, что же брать малышу с начала ноября и на всю зиму, у меня дома холодно и я мерзлячка, люблю закутаться побольше. поглядываю на фламинго ткань футер, буду брать из них штанишки и распашонки.
    люблю я закупить всего заранее, чтобы потом не переплачивать в магазине. но вот с количеством и нужностью вещей у меня проблемы) столько красивостей, хочется все купить. со старшей я только через 2 года покупок научилась определять что нам нужно, практично, а без чего обойдемся)
    Да на первый месяц дрсиаточно 3-4человечка, утепленный человечек и конверт, ну еще носочки естесивенно, другие мелочи.
    Потом уже по немногу разнообразить гардероб,
    Я сама любительница купить ВСЕ!!сейчас уже более практично подхожу к покупкам, а когда дочка родилась....пипец! У нас даже джинсы были в месяц) так пофоткались пару раз и все!

12. Вверх #17452
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Лично мне было не удобно с штанишками, больше их не брала, в человечках первое время, самое то.позже с 3х месяцев в гардероб добавились еще колготки и боди.
    Да, распашонки высмыкиваются из штанишек. Лучше человечки или бодик+ползунки (или колготы).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #17453
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Хочу на морько

Кать, а где именно на 7ом? Честно говопя, стремаюсь в ту давку со своим пузом топать. Так бы куда то адресно завалить
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Вроде как девочки советовали в роддом взять именно штанишки и распашенки, с пупком там так удобнее, я поэтому беру и их, и бодики, и человечки)

15. Вверх #17455
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем доброе утречко) А я сегодня стричся иду. У меня волосики по пояс, была настроена их рубануть по плечо потому что тяжело с ними, тяжелые, густые, мешают, а щас смртрю, так жалко (
    Я тут спросить хотела. Шапочки с фламинго ктото заказывает? Какие там потеплее? Ну в роддом нужно легкие и потеплее, а я в тканях....мало понимаю.

16. Вверх #17456
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко) А я сегодня стричся иду. У меня волосики по пояс, была настроена их рубануть по плечо потому что тяжело с ними, тяжелые, густые, мешают, а щас смртрю, так жалко (
    Я тут спросить хотела. Шапочки с фламинго ктото заказывает? Какие там потеплее? Ну в роддом нужно легкие и потеплее, а я в тканях....мало понимаю.
    Легенькие.в роддоме будет тепло.

17. Вверх #17457
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я покупала штанишки на широкой резинке (сантиметра 3 наверно) - она не давит, не сползает. Мне очень удобно. А человечки надевала буквально пару раз.
    У меня еще человечки вызывали жуткое раздражение тем, что нельзя проверить не обкакались ли мы, не расстегнув миллиона кнопок))) С комплектом бодик-штанишки все было куда проще: оттянула штанишки, заглянула под бодик и сразу все ясно)
    В тот раз не купила ни одного человечка.

Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Я на протяжении первого года усиленно заставляла себя не кутать ребенка) Вроде сработало. Сейчас я ее одеваю намного легче себя)
    На зиму у меня был велюровый костюмчик, который мы так и не надевали) Но я планировала, что если будет мерзнуть, то буду поверх бодика надевать его.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #17458
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Да, щас эти названия современные...мне сказали, что интерлок плотнее кулира, а футер ещё теплее

19. Вверх #17459
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Товары может быть и те же, только вот цены в магазинах-на базарах на порядок выше, чем в нете. Мы уже несколько лет перестали покупать технику с магазинов. Если хочется пощупать, можно же сходить в магазин и сделать это, а заказать в интернет-магазине и сэкономить семейный бюджет.

Девули, всем доброго утра!
    Это все да, но в последнее время появилась другая тенденция. Я вчера про конвертик одеялко писала, в антохе дешевле прилично, чем в инете. Утюг с мамой вчера тоже смотрели - та же история. То, что распродают магазины из старых поставок - идет по старым ценам. А вот инет магазины лепят везде новые цены. Это не поголовно. Но частенько бывает. Что касается детских одежек, разница очень небольгая. Но хочется быть уверенной, в качестве, цвете и вообще общем впечатлении от вещи. Плюс, сам процесс походов по этим магазинам лично мне ну очень нравится
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #17460
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    мне вчера так сильно болел живот. я не могла понять что за боль.то ли малый на мочевой лег и очень низко расположился, т.к. было ощущение что лопнут мышцы и временами такая колющая боль из промежности в матку. как будто иглой кольнуло.что это может быть..........? завтра к врачу иду. поспрашиваю её.а то и так её ваще не напрягаю.
    сегодня муж с сыном на рыбалку поехали.я с 4 утра не сплю.так это я присоединяюсь к девочкам которые детей нигде оставить не могут.мой уже большой и я думала, что у меня прошла эта зависимость, а оказалось нет.я мужу вынесла весь мозг, я уже и звонила им, я и ехать с ними собиралась, и поругалась и напеняла ему.когда сын был маленький,я кроме как с мамой моей ни с кем не оставляла и никуда без меня не пускала.потом со временем поутихло.вот как в школу пошел. я чуть попустилась.даже в школу его иногда одного отпускала), а как этот бардак у нас в стране начался то я опять никуда его не пускаю.муж уже ругает,,что всё-таки пацан растет, а я не могу и всё.я даже редко одного во двор его пускаю.чаще с ним гуляю.и смотрю что он с детьми во дворе перестал находить общий язык.они его не воспринимают.мне с одной стороны обидно,а с другой,видя воспитание этих детей,я особо не расстраиваюсь.эти дети целый день без присмотра.сами по себе.ходят по району где хотят.матерятся.а район у нас ещё тот. игры у них тоже не особо: то палками. то бутылками.может я не права. но думаю, что в наше время нельзя детей оставлять одних.уж очень много искушений у детей и придурков вокруг.так что я ещё та сумашедшая мамаша)))))) не знаю честно говоря что дальше делать.понимаю что от всего не убережешь,но и отпускать на самотёк его не хочу.и вот этого я больше боюсь.,чем любви недодать.боюсь что маленьким буду занята, а этого где-то упущу.муж с моим отцом с нас с мамой прикалываются, что мы по очереди с ним на свидания будем ходить)
    Я заказала вещи в Нексте и Картерсе. В Картерсе со скидкой в 20% вообще получилось дешево. Например 5 бодиков стоят 105 грн(10,99-20%), ну плюс доставка морем, там копейки выйдет. Получается по 25 грн /штучка. Ну там много вещей, я для примера написала про бодики. В том же нексте есть по 3 штучки бодики/человечки, тоже выходит не дорого. В той же Антошке бодики и человечки я видела дороже, чем в Нексте. Всякие СП Фламинго и т.д тоже дешевые вещички и качественные. А мерять детям и не надо, ты ж не себе покупаешь. Размерная сетка есть, да и когда заказываешь постоянно, уже знаешь что надо твоему ребенку. Я например сыну старшему уже года 2-3 только в нексте покупаю вещи. Раньше еще в Олде, Гапе, Кунде брала, но сейчас только в нексте, т.к. заказываю сама ,привозят через 5 дней прямо к тебе домой, никаких переплат и за вес и за доставку ничего не платишь. А получаешь гарантированное качество и стильные вещи. Да и себе с мужем тоже в Нексте заказываю.
    А я сегодня сына отправила в палаточный лагерь в Лески, Крыжановка. Стремно мне, конечно, хоть уже и взрослый с одной стороны, 11 лет, но все равно ребенок. Отправила, т.к. понимаю, что надо растить мужчину, а не маменького сынка. Он у меня не сильно самостоятельный. А тут все таки живут в палатках, сами готовят кушать, под присмотром взрослых конечно, но все же. Ту же картошку почистить и т.д. Там предполагается много купания в море(хоть бы погода была), стрельба из лука, веревочный курс, спортивное ориентирование, много спортивных игр. А самое главное, все время на свежем воздухе без компа, который меня очень сильно задолбал. Надеюсь ему понравится и станет более самостоятельным, когда вернется.

Закрытая тема
Страница 873 из 2339 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя