|
Всем привет!
а мне смску прислали, тоже расстроилась(((( и так все дорого, еще и скидку снизили
я в футболке гуляла)
Жень, держись!!!
а если попробовать с песенками-потешками делать? меня это спасает, сразу слушает и не шевелится)))тогда массаж и гимнастика проходят на ура!
Мы пасочки в субботу будем печь. Тоже наверное Мустелу купим ,а то солнышко уже припекает
я бы не взяла, но это каждый сам для себя решает
Поздравляем именинников!!!!
аааа ,классПоздравляю!
это хорошая косметика, сравнительно недавно в Украине, но может аллергии вызывать
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Привет!
Спасибо за поздравления! Вот и нам стукнуло целых ПОЛГОДА!!! ухх) впереди столько интересного!
Если кратко о нас на сегодня: Милаша в свои 6 месяцев наела на 8,6 кг, 69 см, два нижних зубика и прелестную улыбку)))) Пару днеи как научилась ползать и может за интересующим предметом проползти поперек комнаты. Обожает всех родных, особенно братика. Тот еи взаимностью отвечает))) Кушаем уже 5 днеи кабачок с удовольствием (пока). На праздник ни один бант на нашу лысюськину голову не наметился, поэтому отмечаем в повязочке))
Мы были у дет гинеколога и мне сказала мыть просто водой. Переодически заглядывать, проверять что бы не было сенихии. Если спец. средством мыть - то не чаще 2 р.в неделю. Была у детского гинеколога в 8ЖК.
Мы не спешим прокалывать.
Мне прокололи в 5-6 лет, точно нужно у мамы спросить. Возможно и Ясе так проколим) Бум смотреть.
==
Мы в срочном порядке опустили дно кроватки на минимум. А то Карамелька раньше на коленках стояла, а тут уже сразу встает на ножки и наклоняется через спинку кроватки.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
а что это такое?)) просто мы как кушать взрослую пищу стали, так исчезла проблема красной попки после какулек и писюлек, но я её после каждого попися покака мою под водичкой...и вот на днях мою, потом ложу на пелинатор и чую что пипися то попахивает не приятно((((( растроилась и пошла хозмылом чуть помыла и вот подумала что может надобы брать спец средство или может детским мылом,а потом маслецем обычным смазывать???
У нас тоже было покраснение и мне врач сказала когда моешь, ватным спонжиком просто помыть аккуратно там, без средств, просто водичка с ванны, а после купания персиковое масло после купания на ватный спонж или ухочистку и аккуратно по всем складочкам пройтись.
Вы чего? Какие тупые вопросы? Нормальные и дельные вопросы.
За синехии Ната уже ответила. Нужно бдить дабы не срослись малые половые губы, что в свою очередь препятствует оттоку мочи( Аккуратно раздвигаете большие половые губы и глядите дабы была видна дырочка))
Мыть водичкой нужно перед каждой сменой подгузника, с мылом попку- когда покакает. Какули, которые попали в писулю - ватной палочкой убирать. Чаще оставлять без подгузника. Если неприятный запах есть - это пописюшек и нужно аккуратно ватной палочкой с маслицем убрать беленький налет в кармашиках между МПГ и БПГ))
Вот так мне объяснили. Лишний раз туда не лазит, но периодически заглядывать) Частое мытье с любыми средствами могут вымыть флору у манюньки.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Наша педя заметила когда малышке было 2мес. Это как бы пленочка, сростаются половые губки малые, ну или слипаются. И вместо дырочки в 1см у нас осталось всего пару мм, я ж тоде не думала что туда надо заглядывать, в итоге было затрудненное мочеспускание, как объяснила Г. остатки мочи оставались внутри и могли спровоцировать инфекцию. Нам назнасили гормональную мазь на 28дн, (в некоторых случ мазь разсасывает это срощение, пленочку) но нам мазь не помогла, пришлось разводить малые полов.губы иными словами - разсекать. В инто-сане разсекли за пару сек, малышка чуть заплакала и через секунду улыбалась врачу. Что бы все понимала рассечение - это не резать, а просто тупым предметом с ватой типо ушной палочки надавливается га шов слипания и плнночка (спайка) лопаеься. Все. Последстаий пока никаких, сначала мне это казалось капец как страшно. Пережили и забыли. В качестве профилактики нужно чаще смотреть и мазать оливковым маслом (стерилизованым)
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Девочки спасибо успокоили)))
Юльчик, привет! Что это ты так много наговорила-наговорила???))) Кто тебя обидел?)) Не обращай ни на кого внимание. Ты для многих пример, а те, кому ты не нравишься пускай тихонечко продолжают тебя нелюбить. Вот мы с Владушкой тебя любим, не смотря на то, что общаемся только в просторах Интернет)))
девочки а вы крестики после крестин снимали малышам или нет..или может крестик на спец ниточку одевали..а ночью снимали...кто как делает?
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Потеплело и на форуме сразу уменьшилось количество девочек)))все с детками на уличке)))
Социальные закладки