Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 873 из 3276 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 65509
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Чем-то я немного пропала,дел много. Но насколько знаю, некоторые меня не забывают, а даже наоборот-активно обсуждают! За спиной и сплетнями,но это уже второстепенно-как говорится, пока о тебе говорят,ты знаменит. Вот уж не знала,что у нас тут пиар-менеджеры сидят думала тема называется детки осени 2013, оказывается площадка для соревнований кто круче мама...
    Ну и резюме, я оказалась в этой теме,пройдя тему планирование беременности,осенние беременюшки 2013, ну,короче,путь неблизкий и уходить из этой темы и лишать своих деток маленьких друзей,а себя общения с приятными людьми и не подумаю. А если коротко - если кому-то я очень не нравлюсь, придётся смириться с моим присутствием здесь!
    мать, ты чего? весна она ж у всех весна)))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #17442
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в антошку за питанием так у них на чеке сообщение о том что скидки которые на карточках уменьшаются , зашла на сайт посмотрела

с 28 апреля 2014 г. изменяются номиналы карт Дисконтного Клуба «Антошка».
    нехило так скидки порезали особенно кто 15000 копил и 25 000 для максимальной скидки
    а мне смску прислали, тоже расстроилась(((( и так все дорого, еще и скидку снизили
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мои гуляют сейчас на улице, пошл в парк Шевченко, спустились к морю и поднялись обратно, говорят - жара, можно загорать!
    А когда выходили, то было прохладно!
    я в футболке гуляла)
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    А у нас температура на зубы... Третий день, я уже на грани, не дает ни поесть,ни поспать,о чистом четверге могу только мечтать((( Жалко крошечку,но руки уже отрываются, ни эрго ни коляска не подходят(((
    Жень, держись!!!
    Цитата Сообщение от Маринеско84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с гимнастикой обстоят дела? Я с четырех месяцев не могу ничего делать. Сынуль извивается,выдирается, крутится, максимум ноги посгибать чуть могу...
    а если попробовать с песенками-потешками делать? меня это спасает, сразу слушает и не шевелится)))тогда массаж и гимнастика проходят на ура!
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Мы со старшей дочкой Сонечкой почем Пасхи сегодня

Поздравляю Анечку с Днем Рождения, а малышей с полугодовасием!

Рада, средство от загара для Сонечки с 6 мес я использую только Мустелла и для Вероники соответственно тоже его купила. Оно есть от рождения. Я в первый раз покупала в Здравице на ул. Бунина, там консультант сказала, что до года только его можно.
    Мне Мустелла очеееень нравится - Сонечка ни разу не обгорела даже на самом пекучем солнце в полдень! Кроме того Соня аллергик и Мустелла хорошо подходит.
    Вроде ещё Чикко есть от нуля.
    Мы пасочки в субботу будем печь. Тоже наверное Мустелу купим ,а то солнышко уже припекает

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Ду) девочки, у меня вопрос или совет))) на проводы на кладбище можно с 6мес ре? Я почему-то думаю нельзя, типа там эгергетика плохая, а мама моя говорит, что я выдумываю и накручиааю себя...что по церкве разные забобоны, сглазы и энергетики плохие не в счет. Ре не на кого оставить, а мама хочет что бы я была, у бабушке ровно три как нет, и в том что мы бы будем она не видит нтчего такого, наоборот помянуть любимую бабулю надо, а я не знаю что ж делать.....может мужа тогда дома с Никой оставить.....
    я бы не взяла, но это каждый сам для себя решает
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Итак, сегодня ПОЛ ГОДА отмечают:
    Милана- доченька Насти (miracle_angel)
    дочурка Ани (@nutk@)
    Дамир - сынок Алевтины (Б@бочк@)
    [/URL]
    а также, сегодня День Рождение у Ани Nu-t-ka
    Поздравляем именинников!!!!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Моя малявка сказала "мама", ура!!!
    аааа ,класс Поздравляю!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    мне бувально вчера в магазине советовали греческую косметику Apivita,
    это хорошая косметика, сравнительно недавно в Украине, но может аллергии вызывать
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет!
    Спасибо за поздравления! Вот и нам стукнуло целых ПОЛГОДА!!! ухх) впереди столько интересного!
    Если кратко о нас на сегодня: Милаша в свои 6 месяцев наела на 8,6 кг, 69 см, два нижних зубика и прелестную улыбку)))) Пару днеи как научилась ползать и может за интересующим предметом проползти поперек комнаты. Обожает всех родных, особенно братика. Тот еи взаимностью отвечает))) Кушаем уже 5 днеи кабачок с удовольствием (пока). На праздник ни один бант на нашу лысюськину голову не наметился, поэтому отмечаем в повязочке))

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки тыкните пальцем как правильно средство по уходу за интимной зоной малышки называется Липикар или липирак? кто где покупал?
    Мегамама кажется ты мне про него рассказывала)))) колииись)))
    Мы были у дет гинеколога и мне сказала мыть просто водой. Переодически заглядывать, проверять что бы не было сенихии. Если спец. средством мыть - то не чаще 2 р.в неделю. Была у детского гинеколога в 8ЖК.

У меня такой вопрос, скорее психолохический: в каком возрасте девочке лучше прокалывать уши? Советуют сейчас (когда вишня цветет) но мне кажется мы маленькие совсем(нам 6м), а на следующий год говорят что ребенок не дастся уже либо будет истерика....(нам будет год и 6)что вы посоветуете?
    Мы не спешим прокалывать.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это дело каждой мамы, но я бы не прокалывала своей дочке очень и очень долго. Мне прокололи уши в 6 лет. Своей дочке я тоже где-то бы так проколола, муж со мной солидарен. Считаю что маленьким деткам незачем на ушках носить золото. В игре или еще как можно сорвать сережку, ухо повредить. Но это ИМХО, разумеется.
    Мне прокололи в 5-6 лет, точно нужно у мамы спросить. Возможно и Ясе так проколим) Бум смотреть.
    ==
    Мы в срочном порядке опустили дно кроватки на минимум. А то Карамелька раньше на коленках стояла, а тут уже сразу встает на ножки и наклоняется через спинку кроватки.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

5. Вверх #17445
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мы были у дет гинеколога и мне сказала мыть просто водой. Переодически заглядывать, проверять что бы не было сенихии. Если спец. средством мыть - то не чаще 2 р.в неделю. Была у детского гинеколога в 8ЖК.

Мы не спешим прокалывать.

Мне прокололи в 5-6 лет, точно нужно у мамы спросить. Возможно и Ясе так проколим) Бум смотреть.
    ==
    Мы в срочном порядке опустили дно кроватки на минимум. А то Карамелька раньше на коленках стояла, а тут уже сразу встает на ножки и наклоняется через спинку кроватки.
    а что это такое?)) просто мы как кушать взрослую пищу стали, так исчезла проблема красной попки после какулек и писюлек, но я её после каждого попися покака мою под водичкой...и вот на днях мою, потом ложу на пелинатор и чую что пипися то попахивает не приятно((((( растроилась и пошла хозмылом чуть помыла и вот подумала что может надобы брать спец средство или может детским мылом,а потом маслецем обычным смазывать???

6. Вверх #17446
    Посетитель
    а что это такое?)) просто мы как кушать взрослую пищу стали, так исчезла проблема красной попки после какулек и писюлек, но я её после каждого попися покака мою под водичкой...и вот на днях мою, потом ложу на пелинатор и чую что пипися то попахивает не приятно((((( растроилась и пошла хозмылом чуть помыла и вот подумала что может надобы брать спец средство или может детским мылом,а потом маслецем обычным смазывать???
    а это такое когда малые половые губки сростаются. Потом нужно мазать рассасывающим кремом. Если не поможет - рассекать, так что нужно заглядывать и следить что бы отверстие не сросталось.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

7. Вверх #17447
    User banned
    а это такое когда малые половые губки сростаются. Потом нужно мазать рассасывающим кремом. Если не поможет - рассекать, так что нужно заглядывать и следить что бы отверстие не сросталось.
    та я даже не знаю каким оно должно быть))) типа спаечки должны быть если сростается, правильно? и как их определить? (я наверно самые тупые вопросы задаю)))))))

8. Вверх #17448
    Частый гость Аватар для Simply I
    та я даже не знаю каким оно должно быть))) типа спаечки должны быть если сростается, правильно? и как их определить? (я наверно самые тупые вопросы задаю)))))))
    ниче не тупые! меня тоже этот вопрос интересует ))))

9. Вверх #17449
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    У нас тоже было покраснение и мне врач сказала когда моешь, ватным спонжиком просто помыть аккуратно там, без средств, просто водичка с ванны, а после купания персиковое масло после купания на ватный спонж или ухочистку и аккуратно по всем складочкам пройтись.

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Вы чего? Какие тупые вопросы? Нормальные и дельные вопросы.
    За синехии Ната уже ответила. Нужно бдить дабы не срослись малые половые губы, что в свою очередь препятствует оттоку мочи( Аккуратно раздвигаете большие половые губы и глядите дабы была видна дырочка))
    Мыть водичкой нужно перед каждой сменой подгузника, с мылом попку- когда покакает. Какули, которые попали в писулю - ватной палочкой убирать. Чаще оставлять без подгузника. Если неприятный запах есть - это пописюшек и нужно аккуратно ватной палочкой с маслицем убрать беленький налет в кармашиках между МПГ и БПГ))
    Вот так мне объяснили. Лишний раз туда не лазит, но периодически заглядывать) Частое мытье с любыми средствами могут вымыть флору у манюньки.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #17451
    Посетитель
    Наша педя заметила когда малышке было 2мес. Это как бы пленочка, сростаются половые губки малые, ну или слипаются. И вместо дырочки в 1см у нас осталось всего пару мм, я ж тоде не думала что туда надо заглядывать, в итоге было затрудненное мочеспускание, как объяснила Г. остатки мочи оставались внутри и могли спровоцировать инфекцию. Нам назнасили гормональную мазь на 28дн, (в некоторых случ мазь разсасывает это срощение, пленочку) но нам мазь не помогла, пришлось разводить малые полов.губы иными словами - разсекать. В инто-сане разсекли за пару сек, малышка чуть заплакала и через секунду улыбалась врачу. Что бы все понимала рассечение - это не резать, а просто тупым предметом с ватой типо ушной палочки надавливается га шов слипания и плнночка (спайка) лопаеься. Все. Последстаий пока никаких, сначала мне это казалось капец как страшно. Пережили и забыли. В качестве профилактики нужно чаще смотреть и мазать оливковым маслом (стерилизованым)
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

12. Вверх #17452
    User banned
    Девочки спасибо успокоили)))

13. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки тыкните пальцем как правильно средство по уходу за интимной зоной малышки называется Липикар или липирак? кто где покупал?
    Мегамама кажется ты мне про него рассказывала)))) колииись)))
    Липикар,масло. Для протираний/ухода-облепиховое масло.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мать, ты чего? весна она ж у всех весна)))))))
    У меня как раз все нормально,а вот кое-кого кроет!

14. Вверх #17454
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Всем привет
    Чем-то я немного пропала,дел много. Но насколько знаю, некоторые меня не забывают, а даже наоборот-активно обсуждают! За спиной и сплетнями,но это уже второстепенно-как говорится, пока о тебе говорят,ты знаменит. Вот уж не знала,что у нас тут пиар-менеджеры сидят думала тема называется детки осени 2013, оказывается площадка для соревнований кто круче мама...
    Ну и резюме, я оказалась в этой теме,пройдя тему планирование беременности,осенние беременюшки 2013, ну,короче,путь неблизкий и уходить из этой темы и лишать своих деток маленьких друзей,а себя общения с приятными людьми и не подумаю. А если коротко - если кому-то я очень не нравлюсь, придётся смириться с моим присутствием здесь!
    Юльчик, привет! Что это ты так много наговорила-наговорила???))) Кто тебя обидел?)) Не обращай ни на кого внимание. Ты для многих пример, а те, кому ты не нравишься пускай тихонечко продолжают тебя нелюбить. Вот мы с Владушкой тебя любим, не смотря на то, что общаемся только в просторах Интернет)))

15. Вверх #17455
    Постоялец форума Аватар для Понаехали

так о том и речь - кого-то кроет, а ты чего завелась......настанет лето, все успокоятся....давайте постараемся не устраивать коалиций и дружить против друг друга....спокойствие, только спокойствие)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #17456
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

Юль, а что случилось, ану колись, кто обидел???? Я ж пишу редко, но метко!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

17. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    так о том и речь - кого-то кроет, а ты чего завелась......настанет лето, все успокоятся....давайте постараемся не устраивать коалиций и дружить против друг друга....спокойствие, только спокойствие)))))
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Юль, а что случилось, ану колись, кто обидел???? Я ж пишу редко, но метко!!!
    девочки, не обидели меня, но очень разозлили!!! в чистый четверг! но это грех не на мою душу!

18. Вверх #17458
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А вы в прогулке или в люльке?
    А то я вот все надежды еще на прогулку испытываю)
    в прогулке еще с 5 месяцев...люлька это было каждодневное испытание для нас
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

19. Вверх #17459
    Частый гость Аватар для Ясенка
    девочки а вы крестики после крестин снимали малышам или нет..или может крестик на спец ниточку одевали..а ночью снимали...кто как делает?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

20. Вверх #17460
    Посетитель Аватар для Boutic
    Потеплело и на форуме сразу уменьшилось количество девочек)))все с детками на уличке)))

Закрытая тема
Страница 873 из 3276 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права