Британских вислоухих не бывает. Бывают шотландские вислоухие.
Желаю поскорее найти.
|
Британских вислоухих не бывает. Бывают шотландские вислоухие.
Желаю поскорее найти.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Привет! Никто не знает, что строится между въездом в Совиньон и Таврией , на давно охороженном участке? Уже какие-то фундаменты вырисовываются, стоит кран.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Вчера решил до работы искупаться в море и позагорать на пляже у Авроры. Рядом была компания гостей 2+3. Все навеселе, очень шумные, развязные. Долго терпел - надеялся угомонятся, пока еще народу было мало. Подошла жительница одного из соседних коттеджей, сделала замечание, что с 5 утра покоя не дают. Немного резко, но по-факту. Реакция - 0, только куча окурков и семечек вокруг себя.После 7.00 на пляже появились дети, но словарь компании не изменился. Мое замечание - опять безрезультатно. Позвонил дежурному в охрану. Через 10 минут подошел патруль и предупредил их как-то неубедительно, но не успел далеко уйти, как они опять стали задирать окружающих.
Вернул охранников, попросил навести порядок. Оказалось: киевляне гуляя по Одессе решили заехать на машине в Совиньон искупаться. Я предупредил патруль, что хоть и спешу, но мое заявление и координаты у дежурного - обязательно проверю результат и, если потребуется, подпишу протокол.
Только тогда служивые заставили компанию начать собираться.... Делайте выводы.
![]()
Последний раз редактировалось SRJO; 28.06.2016 в 03:48.
Супер! На каком основании их вообще сюда пустили? Зато вспоминается сразу как пару лет назад в 11 вечера нас с мужем охранник не очень вежливо попросил покинуть этот самый пляж, на том основании, что он вроде как "работает" до 10, и людям надо отдыхать. Притом, что мы просто тихо сидели на песке и смотрели, как падают звезды. Ну и это, местные мы.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
выводы к сожалению грустные
если же посмотреть во что сейчас превратился город.....а в частности пляжи....это содомия...круглосуточное пьянство, грязь.....вопли и костры на пляжах....
на работе закрываю жалюзи, что бы не видеть этот реальный кошмар. а судя по ветке А как там сегодня море ? это на всех пляжах Одессы, и по всей видимости вообще везде....
единственное, в чем я теперь уверен на 100%-свой бассейн это необходимость, несмотря на затратность....
а поэтому заезжая пьянь на наши пляжи прорываться будет, тем более, что границы в "отрадой" той же как бы и нет((((((((((
скорее всего их действительно "пустили"....скорее всего они просто нагло проехали....да и попасть они могли вовсе не через наши кпп....теоритически они могут отдыхать в пансионатах на территории итд итп.
ситуация скорее не разрешимая....это постедствия отжима крыма(..... в июле раз был на юбк, вот точно все это перенасышение и бардак, что было там, теперь здесь
Аморфность не то слово! Недавно возвращаясь из города на маршрутке подхожу к КПП на Совиньон1, сзади меня окликает парень и просит провести через охрану якобы он забыл свой пропуск. Я категорично отказываю. Прохожу шлагбаум и оборачиваюсь через пару метров посмотреть на работу охраны - парня даже не окликнули. Возвращаюсь, говорю охраннику так мол и так, парень без пропуска, а вы его даже взглядом не провели. Он естественно делает озабоченный взгляд и окликает и возвращает парня назад. Сейчас куча приезжих, машины паркуют как кто хочет и как сегодня работает воображение. Кошмар полный!
Социальные закладки