|
У меня в центре в квартире стоит маленькая емкость, помещается на андресольке в коридоре. Хватает на помыться, стиралку, туалет. Без гидрофора там никак, вода такой струйкой течет, что часто и счетчик не крутится.
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
все имеет размер целесообразности. да, летом возможно и хорошо 5 кубов иметь. но когда нет расхода воды, нафига она нужна. ее постоянно нужно обновлять. мне как запас 1,2 куба просто с головищей, и она в емкости постоянно свежая.
о комарах. если посидеть на воздухе вечер, или в беседке очень хорошо помогает раптор номер1 защита территории. в эпи есть. что то в районе 130 грн стоит. помогает очень хорошо
Отправлено с Луны используя арифмометр
Вроде ничего)
Кто боится химии от комаров, могу посоветовать ... мы называем эту штуку гриль, такая прямоугольная фигня с лампой, туда не только комары, но и всякая летучая ночная нечисть попадает и ..шипит. Поставили на террасе еще год назад. Сидим спокойно, ничем не мажемся, только звуки противные)). Я извиняюсь, но не то что не помню, даже не знаю как называется, посему погуглить затруднительно ))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
...у меня такое чувство, как будто я в чужую спальню попала)))
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Пропала кошка.Черная черная черная.В районе бризовой и безымяннного переулка,Если увидите то напишите.Хотя надежды мало.Ей 14 лет.Может померать уже пошла.
Добрый день,соседи! Если кому интересно, с этого лета организовываем морские прогулки из Яхт-клуба "Совиньон" (цены демократичные). Не знаю, можно ли тут ссылку на предлагаемые морские туры кинуть... Если заинтересует - пишите в личку![]()
арка не работает. я так понял идут монтажные работы. странно, что не предупредили. объезд через грузовой кпп люстдорфа
Люстдорф. Пропал кот!
Порода британский вислоухий, серого цвета. Зовут Сеня.
Проим нашедшего вернуть за вознагрождение! тел. 067 484 49 80
![]()
Социальные закладки