|
девочки, проголосовали только 20 человек. Это все кто придут? Если будем так тянуть, то вообще ничего не получится. Мне заранее нужно забронировать дату и хоть примерно знать кол-во людей. Если будет 15 человек, то сомневаюсь, что что-то получится.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 07.09.2013 в 12:18.
девочки, голосуйте даже если любой день подходит. Нам нужно видеть количество человек примерно
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
я очень чутко сплю и слышу когда он в кроватке крутится. и проснулась же всё равно. а так он под боком, только соску наощупь вставляю и всё. и то если нужно
мы эти дни гуляем в колготах+бодик с длинным рукавом, джинсы+туфли+курточка на байковой подкладке+жилеточка на синтепоне. без шапки т.к. её пока нет а прошлогоднюю не могу найти, да и у нас капюшон тёплый. уши в тепле.
у нас в том году были просто как царапки только флисовые двухсторонние. всё равно руки холодные были.
я не голосую потому что у нас в октябре 2 др ) мой в начале - как раз на те даты что девочки планируют я буду делать 2 дня др себе - для родителей и для друзей. и потом подготовка к ДР Андрюши.
я считаю и считала в мае что надо делать ДР когда у всех прошёл годик. а девочки хотели чтобы тепло было, чтобы на улице. а в итоге делают в Итальянском квартале, в помещении. также можно было бы сделать тоже в помещении но уже когда ВСЕ будут годовасики и когда у ВСЕХ будет получаться)
I'm sexy and I know it (c)
девочки, а кто что слышал про налог на десткие деньги? я думала что этот налог снимается с тех кто официально работает и в декрете. точнее с их выплат которые в размере 4 зарплат. а с безработных типа меня, которые нигде не устроены и живут на шее у государства - ничо не снимается.
Привет, девочки, на счет отлучения от груди...мы тоже слава Богу уже закончили ГВ неделю назад) как бы мне не было приятно кормить грудью, но к году это уже порядком поднадоело, особенно ночные висения на сиське...сейчас кушаем смесь в 12 и в 4, и спокойно спим до утра, еще б в 4 убрать и вообще красота) сначала малая не хотела смесь брать, я давала грудь, а потом незаметно вставляла бутылочку, иногда проканывало, иногда нет, но со временем привыкла, сейчас сама бутылочку держит ночью и с удовольствием пьет, выпивает немного и спит дальше
Доброе утро!
А за4ем везде 4ай+компот,нельзя же запивать еду
4удо)))))))))))
ну я этого не понимаю,ДР есть ДР, мое ИМХО 4то оно должно бь1ть именно в свой день, а не в вь1ходнь1е, тем более детское,это не свадьба с плясками до утра
15.10.2012 - сынуля Датушка
девки, кто знает сайт, на котором можно забронировать ЖД билеты? поехали на вокзал, а билетов на 14-15 нету.... есть на сегодня, на завтра, а потом уже аж на 1 октября..... а я хотела 1 уже назад ехать.... там блин в октябре уже зима
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки