Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 873 из 1446 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 28918
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Брррррр,я одеваю колготы и штаны флисовые,бюодик,кофту велюр и ветровку
    я вчера во дворе снимала, вешала стирку, малую с собой на улицу в чем была дома вынесла, бодик с коротким рукавом и колготки

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    это уже точно 4? Чтоб если что я с работы отпрашивалась?
    пока идет голосование в группе.
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #17443
    девочки, проголосовали только 20 человек. Это все кто придут? Если будем так тянуть, то вообще ничего не получится. Мне заранее нужно забронировать дату и хоть примерно знать кол-во людей. Если будет 15 человек, то сомневаюсь, что что-то получится.

4. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    аааааа,я опять к вам с тортом. Что сделать внутри: наполеон,эстерхази,черный лес? 2 последних даже не представляю какие они?что посоветуете. торт больше для взрослых,т.к. детки у нас на др будут 9 лет,с маленьких только Платон.но он тортик в этом году кушать не будет))
    Люда эстерхази....ммммм...это чтото....незнаю как вкус описать мы вот недавно на свадьбе его ели....все гости в восторге были

5. Вверх #17445
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, проголосовали только 20 человек. Это все кто придут? Если будем так тянуть, то вообще ничего не получится. Мне заранее нужно забронировать дату и хоть примерно знать кол-во людей. Если будет 15 человек, то сомневаюсь, что что-то получится.
    Честно я не голосовала....т.к.планирую подстроится

Я поросто активности не вижу...обычно у нас в теме такие горячие споры по поводу дат и мест...а тут какой-то всеобщий пофигизм....
    Напрашивается вопрос а вообще хотят ли мамочки праздник такой?
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 07.09.2013 в 12:18.

6. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Всем привет)) Мы тоже будем подстраиваться, т.к. в эти дни наш папа в рейс собирается, так что ждемс
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

7. Вверх #17447
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Люда эстерхази....ммммм...это чтото....незнаю как вкус описать мы вот недавно на свадьбе его ели....все гости в восторге были
    Поддерживаю, тоже недавно пробовала этот тортик, вкуснотища
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #17448

Я поросто активности не вижу...обычно у нас в теме такие горячие споры по поводу дат и мест...а тут какой-то всеобщий пофигизм....
    если уже перегорели, так пусть напишут. А то мы с девочками узнаем, звоним, что-то решаем, а на самом деле это никому не нужно

9. Вверх #17449
    девочки, голосуйте даже если любой день подходит. Нам нужно видеть количество человек примерно

10. Вверх #17450
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а я к себе уже боюсь брать. я уже не так чутко сплю, потому что устаю сильно, и боюсь если малая проснется и уползет куда-то я не сразу проснусь и она брыкнется. подушки уже нам не преграда. уже тоже задумывалась над тем чтобы ее к себе брать, особенно когда часто просыпается. даже не знаю

у нас утро началось в 6 утра и с поносика. ну как поносика, просто очень мягкие какашки но с жутким запахом. желтые, но вонючки. у нее ночью так бурлило в животике тоже. теперь вот думаю на что грешить. из необычного броколи пару ложек дала аж позавчера. может быть такое расстройтсво что затянулось на пару дней?
    я очень чутко сплю и слышу когда он в кроватке крутится. и проснулась же всё равно. а так он под боком, только соску наощупь вставляю и всё. и то если нужно
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    поэтому мы на трусики перешли,их стоя одеть можно

у меня тоже глухо пока

ой и я устала,но...
    Доброе утро,погода капец,хочется на малую куртку на сентипоне одеть,дубак блин-че одеваете девченки? А мы проснулись в 8 и сейчас уложила на часок,ато холодно еще гулять было ити,надо немного менять график,зима скоро. А у нас вчера наконец проклюнулся третий зубик,вверху и 4- й виднеется рядышком.
    мы эти дни гуляем в колготах+бодик с длинным рукавом, джинсы+туфли+курточка на байковой подкладке+жилеточка на синтепоне. без шапки т.к. её пока нет а прошлогоднюю не могу найти, да и у нас капюшон тёплый. уши в тепле.
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Кстати,я вот подумала,а при какой погоде уже пора одевать ребенку варежки?Понятно,что не сейчас конечно)Кто-то уже покупал вообще их?
    у нас в том году были просто как царапки только флисовые двухсторонние. всё равно руки холодные были.

я не голосую потому что у нас в октябре 2 др ) мой в начале - как раз на те даты что девочки планируют я буду делать 2 дня др себе - для родителей и для друзей. и потом подготовка к ДР Андрюши.
    я считаю и считала в мае что надо делать ДР когда у всех прошёл годик. а девочки хотели чтобы тепло было, чтобы на улице. а в итоге делают в Итальянском квартале, в помещении. также можно было бы сделать тоже в помещении но уже когда ВСЕ будут годовасики и когда у ВСЕХ будет получаться)
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #17451
    девочки, а кто что слышал про налог на десткие деньги? я думала что этот налог снимается с тех кто официально работает и в декрете. точнее с их выплат которые в размере 4 зарплат. а с безработных типа меня, которые нигде не устроены и живут на шее у государства - ничо не снимается.

12. Вверх #17452
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    девочки, а кто что слышал про налог на десткие деньги? я думала что этот налог снимается с тех кто официально работает и в декрете. точнее с их выплат которые в размере 4 зарплат. а с безработных типа меня, которые нигде не устроены и живут на шее у государства - ничо не снимается.
    Вообще уже офигели, мало того что копейки платят, да еще и снять что-то хотят, уроды)
    13/09/2012 Елизавета

13. Вверх #17453
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я считаю и считала в мае что надо делать ДР когда у всех прошёл годик. а девочки хотели чтобы тепло было, чтобы на улице. а в итоге делают в Итальянском квартале, в помещении. также можно было бы сделать тоже в помещении но уже когда ВСЕ будут годовасики и когда у ВСЕХ будет получаться)
    я что-то не помню за планы на улице делать. Решали между декабрем, когда всем уже будет 1 годик и октябрем, чтоб не было еще холодно сильно

14. Вверх #17454
    Частый гость Аватар для Тундра
    Привет, девочки, на счет отлучения от груди...мы тоже слава Богу уже закончили ГВ неделю назад) как бы мне не было приятно кормить грудью, но к году это уже порядком поднадоело, особенно ночные висения на сиське...сейчас кушаем смесь в 12 и в 4, и спокойно спим до утра, еще б в 4 убрать и вообще красота) сначала малая не хотела смесь брать, я давала грудь, а потом незаметно вставляла бутылочку, иногда проканывало, иногда нет, но со временем привыкла, сейчас сама бутылочку держит ночью и с удовольствием пьет, выпивает немного и спит дальше

15. Вверх #17455
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Чесно говоря я не взвешиваю,но примерно напишу наш рацион.
    6:00-молоко (где-то 180-200мл)
    9:00-каша (когда как - примерно 100 гр.,бывает и больше и меньше)+творожок 50 гр. (хотя его обожает может и 100сьесть,но педя не разрешает)+чай,компот в неограниченном кол-ве.Иногда закусываем фруктами
    12:00-13:00-каша или суп (около 150 гр.)-чай,компот
    15:00-йогурт 200 гр. или что есть (каша,суп)
    18:00-19:00-каша ( тоже около 150 гр.)+чай,компот
    21:00- молоко (180-250 мл)
    Перекусы хлебушек,фрукты.Иногда одно кормление заменяю печеньем,размоченным в молоке.
    Каши в течении дня даю разные,все с фруктами.
    Иногда ночью просыпается-где-то грамм 150-180 смеси выпивает и спит дальше
    А за4ем везде 4ай+компот,нельзя же запивать еду

выплюнула все и началала руками язык вытирать
    4удо)))))))))))

Всем привет...както пасивненько идет обсуждение осеннего бала....вообще не понятно много ли народу будет....
    Выходит все как я еще весной писала....что дату надо было вконце сезона выбирать...когда все отгуляют днюхи и вздохнут....все тогда раскричались что в декабре холодно...в итоге не понятно какая погода будет в октябре ( надеюсь хорошая) но то что многие малыши октябрята перенесут с будней свое др на выходные это факт....
    ну я этого не понимаю,ДР есть ДР, мое ИМХО 4то оно должно бь1ть именно в свой день, а не в вь1ходнь1е, тем более детское,это не свадьба с плясками до утра
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    аааааа,я опять к вам с тортом. Что сделать внутри: наполеон,эстерхази,черный лес? 2 последних даже не представляю какие они?что посоветуете. торт больше для взрослых,т.к. детки у нас на др будут 9 лет,с маленьких только Платон.но он тортик в этом году кушать не будет))
    эстерхази вне конкуренции

я что-то не помню за планы на улице делать. Решали между декабрем, когда всем уже будет 1 годик и октябрем, чтоб не было еще холодно сильно
    просто в таком случае праздник получиться весной, так как потом новый год, рождество . ну и как говориться кто не хочет ищет причину
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #17457
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Вообще уже офигели, мало того что копейки платят, да еще и снять что-то хотят, уроды)
    мне только что знакомая написала что если они платят 30 ты за 3 года то 10 тыс государство с этих денег себе забирает. типа такого. вот и спрашиваю.
    ну мне помнится что хотели чтобы тепло было и идеи были сделать на терассе где то. ну может я и ошибаюсь.

18. Вверх #17458
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    угу
    меня мало привлекает в декабре распаковь1вать и потом обратно запаковь1вать мелкого в комбез в малознакомом неудобном месте
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А за4ем везде 4ай+компот,нельзя же запивать еду

4удо)))))))))))

ну я этого не понимаю,ДР есть ДР, мое ИМХО 4то оно должно бь1ть именно в свой день, а не в вь1ходнь1е, тем более детское,это не свадьба с плясками до утра
    согласна, у нас вот на понедельник выпадает- ждать до выходных это бред, будет тусить понедельник- вторник
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #17460
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девки, кто знает сайт, на котором можно забронировать ЖД билеты? поехали на вокзал, а билетов на 14-15 нету.... есть на сегодня, на завтра, а потом уже аж на 1 октября..... а я хотела 1 уже назад ехать.... там блин в октябре уже зима
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

Закрытая тема
Страница 873 из 1446 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя