Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 873 из 1984 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Спасибо, передам.
    Главное не увлекаться - уточнить дозировку у врачей, гормональный препарат, может нарушить работу надпочечников

3. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Энтерит или чума?
    Я делала капельницы своей собаке сама дома - попросила в клинике поставить катетер, врач мне подробно объяснил все детали, я все записала, купила препараты, систему, шприцы, разложила их на столе в строгом порядке. Все получилось как в клинике.
    Чума и вирусный энтерит это одно и то же , как я понимаю ...( поосто дело в том , что капать очень много и препаратов дополнительных тоже много ... По ходу дела сегодня еще добавляли несколько раз разное . 4 часа утром и 3,5 вечером с ней сидела . Недавно домой приехали.... Но ребенок попил первый раз за все дни и на лапках стоит ... Но из нее подтекает конечно ужасное. В часов 8 утра опять поеду . Держите за нас кулачки , пожалуйста . Ребенок в е воемя проверяла где я и смотрела мне в глаза и принималась . Все эти часы буквально с ней на столе в обнимку была ...

4. Вверх #17443
    Мордашка в конце капельницы

5. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Чума и вирусный энтерит это одно и то же , как я понимаю ...( поосто дело в том , что капать очень много и препаратов дополнительных тоже много ... По ходу дела сегодня еще добавляли несколько раз разное . 4 часа утром и 3,5 вечером с ней сидела . Недавно домой приехали.... Но ребенок попил первый раз за все дни и на лапках стоит ... Но из нее подтекает конечно ужасное. В часов 8 утра опять поеду . Держите за нас кулачки , пожалуйста . Ребенок в е воемя проверяла где я и смотрела мне в глаза и принималась . Все эти часы буквально с ней на столе в обнимку была ...
    Машенька, держитесь, это невозможно пережить когда животное смотрит тебе в глаза и надеться на тебя как на мать родную.. Дай Бог всё нормализуется.

6. Вверх #17445
    Спасибо огромное... Да ... И вжимается всем телом ... Чтобы быть ближе . нарыдалась я немного и тихо сегодня ... Слезами ей не поможешь . Обнимала, гладила .. С самого утра опять поеду с ней !

7. Вверх #17446
    Большое сердце
    Да...они смотрят всегда с такой надеждой...много раз капала щенков с энтеритом,кто то выжил,кто то нет...а ведь всегда так надеешься и веришь,что всё будет хорошо
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    гдавное верить..Маша,а где же девочка нашла эту гадость?
    а у меня тоже парочка сюрпризов..слепой котенок,сам не ест еще,копия моего слепого Сёмы..глаза есть,но уже выпучены,рыжик чуть постарше,был залипший глаз,столько гноя вышло.Но пронесло,уже открыт все время.И сегодня Тагир принёс черного котенка,нашел на проезжей части..Это помимо тех 7-ми,кто на пристройство..

9. Вверх #17448
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    гдавное верить..Маша,а где же девочка нашла эту гадость?
    а у меня тоже парочка сюрпризов..слепой котенок,сам не ест еще,копия моего слепого Сёмы..глаза есть,но уже выпучены,рыжик чуть постарше,был залипший глаз,столько гноя вышло.Но пронесло,уже открыт все время.И сегодня Тагир принёс черного котенка,нашел на проезжей части..Это помимо тех 7-ми,кто на пристройство..
    пипец конечно....я тоже куда не пойду везде котята и рыжие и чёрные и полосатые.такие все красивые и хорошенькие,попадаются конечно и больные,но они все как правило такие дикие,не дают даже приблизиться...дурачки

такую гадость как энтерит можно найти в разных местах...на улице например полно..
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #17449
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Чума и вирусный энтерит - к счастью принципиально разные вещи, хотя обе могут быть смертельны. Чума - это определенные процессы с кровью, которые сопровождаются или могут сопровождаться рвотой и поносом. (само название указывает на процессы в крови, отсюда и бОльшая опасность.) Болеют все животные, независимо от возраста. Вирусный энтерит - все таки не чума,взрослые собаки им не болеют, только щеночки, что доказывали случаи вирусного энетерита на передержках, с которыми я как-то раз столкнулась. У меня так выжили двое щеночков, при том, что взрослые собаки рядом не заболели. хотя вир. энтерит тоже может быть смертельно опасен. Утешение, конечно, маленькое, но шансов все-таки больше, чем при чуме.. Держитесь!
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 13.06.2015 в 11:00.
    Бес справедливости - самый страшный.

11. Вверх #17450
    Живёт на форуме
    А сколько малышке?
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Сегодня. Маленькая зарисовочка в зоомагазине.
    Зоомагазинчик маааленькй, на Ильфа и Петрова, 39, т.е. угол Вильямса. То есть - в двух шагах от моего дома.
    Зашла я туда с целью поклянчить пустые мешки от корма. Я же начинающая садомазоогородница, а в подобные мешки в селе мусор собирать - милое дело. Очень удобно. )))
    Покупаю у девушки 2 пакетика Фрискиса и говорю: "Можно задать наглый вопрос? Вы пустые мешки от корма выбрасываете или как-то их используете?"
    Девушка: "Выбрасываю".
    Я: "Скажите, пожалуйста, можно попросить Вас мне их оставить?"
    Честно говоря, ответ девушки поразил: "Мне не хочется этим заниматься. Мне проще выкинуть их под магазин, а дальше - мне всё равно, пусть их забирают дворники или ещё кто".

Я мысленно пожала плечами и сделала для себя вывод, что больше в этот магазин не зайду. Без острой на то необходимости.
    Вот не обязана она мне, конечно, мешки оставлять, но мне очень неприятен был такой ответ.

П.С. Лариса Зверек мне написала, что в "Мистер Доге" на ЮЗМ очень приятные работники, а я хочу сказать, что на Королёва в "Мистер Доге" тоже очень славные люди, там, кстати, меня услышали и с доброй улыбкой затарили искомыми мешками. )))))
    Слушай, вот извини, но я ее понимаю. У меня родственникам все надо, что я выбрасываю. Просят оставить. Но когда заберут- неизвестно. Я перекладываю все это с места на место, прошу забрать, мне в ответ:" Оно тебе что, мешает? ". Да, мне мешает. Поэтому я выношу к альыатеру, бомжики быстро подбирают все это, родственники потом обижаются.

И еще. Ты не знаешь, как ее хозяева отнесутся к складированию пустых мешков. У меня се тра работает продавцлом в маленьком магазинчике. Там до хозяев донести что- то просто нереально. Они просто всегда орут. Моей сестре в этой ситуации врядли захотелось бы выслушивать очередные гадости про себя из- за того, что кому- то нужны мешки для мусора. там вообще невменяшки по принципу"Стой там- иди сюда". Мало ли, может и тут такие же.
    Последний раз редактировалось Это я; 13.06.2015 в 10:35.

13. Вверх #17452
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    А сколько малышке?
    Я вытаскивала уже щенулю с энтеритом вирусным ... Надеюсь ... Справимся с малышкой ! Примерно 9 месяцев... Взрослого собу изолировала сразу , на всякий случай

14. Вверх #17453
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Слушай, вот извини, но я ее понимаю. У меня родственникам все надо, что я выбрасываю. Просят оставить. Но когда заберут- неизвестно. Я перекладываю все это с места на место, прошу забрать, мне в ответ:" Оно тебе что, мешает? ". Да, мне мешает. Поэтому я выношу к альыатеру, бомжики быстро подбирают все это, родственники потом обижаются.

И еще. Ты не знаешь, как ее хозяева отнесутся к складированию пустых мешков. У меня се тра работает продавцлом в маленьком магазинчике. Там до хозяев донести что- то просто нереально. Они просто всегда орут. Моей сестре в этой ситуации врядли захотелось бы выслушивать очередные гадости про себя из- за того, что кому- то нужны мешки для мусора. там вообще невменяшки по принципу"Стой там- иди сюда". Мало ли, может и тут такие же.
    Оксана, можно было так и сказать человеческим языком: "Я могу оставить, но, если Вы вовремя не заберёте, мне придётся их выкинуть, т.к. негде складировать".
    Во многих случаях важно ещё не то, ЧТО тебе сказали, а то, КАК это сказали.

Я, например, такой человек, которому приятно сделать человеку одолжение, принести пользу. Почему бы и нет? Тем более что это мне ни копейки не стОит. )))))
    И, соответственно, я себя буду ограждать от людей безразличных, невнимательных к людям, поэтому и написала, что буду заходить в те магазины, куда приятно зайти, а в этот - разве что по необходимости острой.

П.П.С. По поводу девочки, которая работает в магазине с вечно орущими на неё хозяевами - Оксана, извини, но, ИМХО, девочка в первую очередь себя не любит. Если она не может пресечь эту манеру общения хозяев, то пусть разворачивается и уходит на другую работу. Не то чтобы работу сейчас найти безумно легко, но можно. Как можно находиться там, где на тебя постоянно орут и унижают?
    Последний раз редактировалось Мистерия; 13.06.2015 в 11:14.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #17454
    Коллеги,буду благодарна за помощь..любую
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2654624&p=56689614#post56689614

16. Вверх #17455
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    Девочки, еще раз прорекламирую так сказать возможности своей помощи... Если кому-то надо. Я наловчилась более-менее делать такие рекламные макетики для животных. Многим форумчанкам уже делала, может еще кому-то надо - пишите.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Комочки счасть&#11.jpg
Просмотров: 13
Размер:	155.5 Кб
ID:	9960294Нажмите на изображение для увеличения
Название: Машенька (2).jpg
Просмотров: 14
Размер:	248.0 Кб
ID:	9960295Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пират.jpg
Просмотров: 10
Размер:	218.4 Кб
ID:	9960296Нажмите на изображение для увеличения
Название: Машенька_Аркад&#10.jpg
Просмотров: 10
Размер:	161.0 Кб
ID:	9960298Нажмите на изображение для увеличения
Название: Багира1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	233.7 Кб
ID:	9960301Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бася.jpg
Размер:	182.0 Кб
ID:	9960306Нажмите на изображение для увеличения
Название: Матильда.jpg
Размер:	140.4 Кб
ID:	9960307Нажмите на изображение для увеличения
Название: Марик.jpg
Просмотров: 9
Размер:	225.4 Кб
ID:	9960308Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-цветная кошка.jpg
Просмотров: 12
Размер:	234.5 Кб
ID:	9960310Нажмите на изображение для увеличения
Название: Симона.jpg
Просмотров: 11
Размер:	237.6 Кб
ID:	9960312Нажмите на изображение для увеличения
Название: Хитруся.jpg
Просмотров: 12
Размер:	154.3 Кб
ID:	9960313
    Мы свободны лишь в пределах нашей покупательной способности.

17. Вверх #17456
    ух ты!а можно мне такие макеты?у меня завал котяток и взрослых..

18. Вверх #17457
    Посетитель Аватар для Lenochka0802
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    ух ты!а можно мне такие макеты?у меня завал котяток и взрослых..
    Конечно! Я вам скину свою почту (и контакт), а вы (куда вам удобнее) пришлите мне информацию о них (фотки и хочь чучуть описания)
    Мы свободны лишь в пределах нашей покупательной способности.

19. Вверх #17458
    отлично,а можно в контакте?

20. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для Это я
    П.П.С. По поводу девочки, которая работает в магазине с вечно орущими на неё хозяевами - Оксана, извини, но, ИМХО, девочка в первую очередь себя не любит. Если она не может пресечь эту манеру общения хозяев, то пусть разворачивается и уходит на другую работу. Не то чтобы работу сейчас найти безумно легко, но можно. Как можно находиться там, где на тебя постоянно орут и унижают?
    Ей уйти некуда- это село, в нём 3 магазина и школа. Больше нет ничего .Самая крутая работа- учителем в школе, там много денег по их сельским меркам платят, потом по крутизне дворник в школе и продавец в магазине. Дворником работает дочка заучки ( чувствуешь интонацию, с которой я это написала?), а сестра вот как-то непонятно как в магазин устроилась, сама до сих пор удивляется как, и вот терпит всё, потому что зарабатывает за две недели 1600 гривен и считается что это много - но это на месяц, потому что работает 2 недели, потом две недели дома. Так и говорит:"А где я тут еще 1,5 тыщи в месяц заработаю?"

21. Вверх #17460
    Сейчас с малышкой на капельницах с пол 7ого сижу ... Я уже не знаю .. Думала , что ей лучше сегодня.. Обрадовалась ... Но из трубки лпять немного крови вышло (((( буду С врачом говорить про переливание на завтрашнее утро , наверное . Если да , то будем искать донора .... Солнышко маленькое ... У меня уже ощущение , что меня кто то проклял ... Все птицы в последнее время погибали , котеночек умер .... Сейчас малышка так серьезно больна ... Не могу ее потерять .. Девочка везет собаку для переливания . Не хочу ждать еще одну ночь , хотя врач говорит , что ей лучше . Но не могу я .... Жду в Айболите
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (109.8 Кб, Просмотров: 20)
    Последний раз редактировалось Maryia; 13.06.2015 в 21:31.

Ответить в теме
Страница 873 из 1984 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права