Сегодня. Маленькая зарисовочка в зоомагазине.
Зоомагазинчик маааленькй, на Ильфа и Петрова, 39, т.е. угол Вильямса. То есть - в двух шагах от моего дома.
Зашла я туда с целью поклянчить пустые мешки от корма. Я же начинающая садомазоогородница, а в подобные мешки в селе мусор собирать - милое дело. Очень удобно.

)))
Покупаю у девушки 2 пакетика Фрискиса и говорю: "Можно задать наглый вопрос? Вы пустые мешки от корма выбрасываете или как-то их используете?"
Девушка: "Выбрасываю".
Я: "Скажите, пожалуйста, можно попросить Вас мне их оставить?"
Честно говоря, ответ девушки поразил: "Мне не хочется этим заниматься. Мне проще выкинуть их под магазин, а дальше - мне всё равно, пусть их забирают дворники или ещё кто".
Я мысленно пожала плечами и сделала для себя вывод, что больше в этот магазин не зайду. Без острой на то необходимости.
Вот не обязана она мне, конечно, мешки оставлять, но мне очень неприятен был такой ответ.
П.С. Лариса Зверек мне написала, что в "Мистер Доге" на ЮЗМ очень приятные работники, а я хочу сказать, что на Королёва в "Мистер Доге" тоже очень славные люди, там, кстати, меня услышали и с доброй улыбкой затарили искомыми мешками.

)))))
Социальные закладки