|
Именно с чем-то непонятно белым на обратной стороне листа? Или это колючки? Я просто погуглила и какие-то уж очень разные картинки выдает поисковик, у меня скорее похож на этот:
Это не алоэ вера?
А вот от этой картинки я малость офигела... "Возьмите пару небольших листиков алоэ..."
![]()
вот то от чего офигели и есть алое вера -это ближе к нашему алое которое у бабушек растёт)))а с белыми пупырками не оно
На дне каждого сердца есть осадок.
Девченки, есть ещё такой рецепт, мне посоветовала мой мастер. Погуглила, там тоже есть этот рецепт. Я уже пользуюсь и малой тоже делаю. Посмотрим как у нас вырастут волосы
1. Нужно взять 10 таблеток мумие и разбавить их в своем обычном шампуне для волос. Он станет темным. И когда моете голову, намыливаете, взбиваете пену и сидите с ней минуты 3-5,чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
-------------------------------------------------------------------------------------
2. Разбавить 10 таблеток мумие в 1,5 стакана воды, и пульверизатором обрызгать корни волос и кожу головы за час-два до мытья. Или можно на ночь оставить. Так делать перед каждым мытьем головы пару месяцев. Потом можно раз в неделю. Для усиления эффекта можно параллельно пить мумие каждый день по 1-2 таблетки. (Это полезно). Уже спустя 5-10 таких процедур заметите новый пушок на голове.
Пока второй вариант ещё не пробовала.
Простите за дурацкий вопрос, а мумие на цвет волос влияет? Я - блондинка, хотела бы попробовать, но боюсь что цвет потемнеет, зря боюсь или все-таки не зря?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Прочитала инфу по ссылочке о мытье головы натуральными средствами (не могу найти - чья ссылочка - плюсик поставить...). Возник вопрос - можно ли мыть волосы горчицей, если красишь их? Вот например что касается хны - точно нельзя - она забивает чешуйки волос, и их потом ни одна краска не возьмет. Горчица не работает так же? Что касается кефира - когда-то после неудачной химии промывала им сухущие волосы - они принимали более живой вид. А так не рискнула бы им мыть, даже обезжиренным, все равно ИМХО мои волосы будут еще жирнее после него. А вот варианты яйцо и горчица очень заинтересовали. Про полоскание уксусом - тут писали, что разрушает ткани... Вспомнила - моя однокурсница делала себе с помощью уксуса "блестящие глазки" - разбавляла уксус в воде и макала туда лицо с открытыми глазами - вот это точно жесть! Говорила, что это народный рецепт - от бабушки еще.
Because I'm happy...
ничего себе!!!! Я в шоке. Для себя я по той ссылке отметила мытье головы настоями разными. И кучу шампов с хлебом или горчицей для себя выписала. А про мытье горчицей, я думаю что все таки не цвет может повлиять... хотя можно попробовать и посмотреть. если цвет тусклый стал, значит повторять процедуру не стоит...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Авиценна с дубом и с овсом есть в нашей темке на форуме.
[QUOTE=Yuki;20097125]а где мумие брали? скока денег? оно пахнет?))))[/QUOМ
Мумие продается в любой аптеке 20 таблеток около 20 грив.Запах есть,я как-то растворила таблетки в креме для подтяжки кожи,лягла в кровать,а муж говорит-что это так несет го...,я после этого только мажу когда мужа нет дома.А вообще это иддивидуально,мне например не воняет,главное ведь результат!
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 09.05.2011 в 12:01.
девочки, такой вопросик, мне очень нравятся маслянистые маски, но они вымывают цвет, может есть те, которые не вымывают цвет? Спасибо!))
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Социальные закладки