Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 873 из 3239 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 64767
  1. Вверх #17441
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А меня отовсюду выгоняли, из всех лагерей, за плохое поведение,потому что везде была зачинщицей: то зубной пастой мазала мальчиков, то через забор перелазила и гуляла...Мама уже устала приходить проведывать дочь и видеть какого-то чумазого оборванца с волосами в колтунах (причесываться не было времени) на которого все жалуются...Вот жизнь была!!!

ЛАТОНА, а я этого не знала...(((
    На дискотеку бегала в парк "Горького"...
    Мы ее ДКС называли. Там бар еще был и кофе очень вкусный, но уже после 80-х.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.09.2010 в 22:07.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Мы ее ДКЦ называли. Там бар еще был и кофе очень вкусный, но уже после 80-х.)
    Вот так обо всем узнаешь последней!!!

А мне еще вспоминается Луна-парк в парке Шевченко. Эти аттракционы казались чем-то сверхъестественным...
    Помню как один мальчик из класса меня приглашал туда, но не забыл добавить, чтобы я взяла 3 рубля... Помню маленькое колечко с зеленым камешком, выигранное шариками, которые закатывались в лунку. Я так гордилась ним! Помню как чехи быстро-быстро собирали эти шарики, делали умный вид, что производят какие-то сложные подсчеты и выдавали какую-то безделушку...По-моему, цена этого развлечения была 60 копеек...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #17443
    Заморская волшебница
    Вот так обо всем узнаешь последней!!!

А мне еще вспоминается Луна-парк в парке Шевченко. Эти аттракционы казались чем-то сверхъестественным...
    Помню как один мальчик из класса меня приглашал туда, но не забыл добавить, чтобы я взяла 3 рубля... Помню маленькое колечко с зеленым камешком, выигранное шариками, которые закатывались в лунку. Я так гордилась ним! Помню как чехи быстро-быстро собирали эти шарики, делали умный вид, что производят какие-то сложные подсчеты и выдавали какую-то безделушку...По-моему, цена этого развлечения была 60 копеек...
    Кегельбан был моим любимым развлечением, и я всегда расстраивалась, если за один приход в Луна-парк не выиграю хотя бы парочку таких колечек... У меня в коллекции их набралось штук 20, как минимум... Все остальное не стОило затрат, в моем понятии... Помнюеще, на полках сзади у них всегда стояли яркие красивые игрушки, но выиграть их было совершенно невозможно, к моему огромному сожалению...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #17444
    Цирцея, спасибо, что напомнила. Точно, кегельбаном это развлечение называлось...Игрушки там были потрясающие и, думаю, что каждый из нас втайне надеялся выиграть одну из них, но на моей памяти не было такого случая, чтобы кто-нибудь выиграл..У меня в обязательную программу, кроме кегельбана, входило еще катание на машинках...Это был класс!!!

5. Вверх #17445
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    а комната страха. и смеха - кривые зеркала.

6. Вверх #17446
    ой, комната страха...Это да! Эти вагонеточки, в которые садишься и едешь в темноту, в неизвестность, а там "мертвые с косами стоят"...Совсем вылетело из памяти. А комнату смеха помню в парке Шевченко, но уже как наш родной, советский аттракцион. Больше всего я хохотала с бабушки. Она у меня была небольшого роста и , когда смотрелась в зеркало, которое было внизу кривое, а сверху была вытянутая голова, то у нее 2 часть отсутствовала. она была невообразимых размеров колобок. Ужасно смешно было! Эх, где те времена???

7. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    ой, комната страха...Это да! Эти вагонеточки, в которые садишься и едешь в темноту, в неизвестность, а там "мертвые с косами стоят"...Совсем вылетело из памяти. А комнату смеха помню в парке Шевченко, но уже как наш родной, советский аттракцион. Больше всего я хохотала с бабушки. Она у меня была небольшого роста и , когда смотрелась в зеркало, которое было внизу кривое, а сверху была вытянутая голова, то у нее 2 часть отсутствовала. она была невообразимых размеров колобок. Ужасно смешно было! Эх, где те времена???
    На этих аттракционах еще мои родители катались, будучи детьми. И кому они мешали? Бедный парк Шевченко, все разгромлено, в жутком состоянии и вокруг все загажено.

8. Вверх #17448
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    На этих аттракционах еще мои родители катались, будучи детьми. И кому они мешали? Бедный парк Шевченко, все разгромлено, в жутком состоянии и вокруг все загажено.
    В комнате смеха не катались И если честно, мне в ней было не смешно, я в ней боялся, как и в комнате страха, когда был маленьким. А если вы про "комнату страха", так это чехословацкий аттракцион, действительно, никому не мешали, ни в парке Шевченко, ни в парке Ильича Но аттракциона нет, ИМХО, по причине отсутствия Чехословакии в данный момент, как таковой, это отдельно у чехов и отдельно у словаков надо спросить, кто друг другу мешал со своими аттракционами в СССР и особенно сейчас?

9. Вверх #17449
    Да...Новое не создали, старое- испоганили...Поехать в Луна-парк- это было событие...Особенно для детей...

10. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В комнате смеха не катались И если честно, мне в ней было не смешно, я в ней боялся, как и в комнате страха, когда был маленьким. А если вы про "комнату страха", так это чехословацкий аттракцион, действительно, никому не мешали, ни в парке Шевченко, ни в парке Ильича Но аттракциона нет, ИМХО, по причине отсутствия Чехословакии в данный момент, как таковой, это отдельно у чехов и отдельно у словаков надо спросить, кто друг другу мешал со своими аттракционами в СССР и особенно сейчас?
    Конечно, в комнате смеха и в тире не катались (нашел, где подколоть ) там и другие карусели имелись в ассортименте, по-моему мы уже вспоминали энное количество страниц назад.

11. Вверх #17451
    Конечно, в комнате смеха и в тире не катались (нашел, где подколоть ) там и другие карусели имелись в ассортименте, по-моему мы уже вспоминали энное количество страниц назад.
    В комнате смеха можно кататься...Со смеху.Примерно вот так:

12. Вверх #17452
    User banned
    А меня отовсюду выгоняли, из всех лагерей, за плохое поведение,потому что везде была зачинщицей: то зубной пастой мазала мальчиков, то через забор перелазила и гуляла...Мама уже устала приходить проведывать дочь и видеть какого-то чумазого оборванца с волосами в колтунах (причесываться не было времени) на которого все жалуются...Вот жизнь была!!!

ЛАТОНА, а я этого не знала...(((
    На дискотеку бегала в парк "Горького"...
    И я был завсегдатаем дискотеки в парке Горького, ежедневный поход на танцплощадку в 80 - 84 годах. Я жил в 28м номере по Космонавтов, там, где был дом пионеров.

13. Вверх #17453
    И я был завсегдатаем дискотеки в парке Горького, ежедневный поход на танцплощадку в 80 - 84 годах. Я жил в 28м номере по Космонавтов, там, где был дом пионеров.
    Тогда там было весело!!! По всему парку шатались стайки подростков и, если и случались какие-то разборки, то без таких последствий как сейчас...У нас там компашка была. Кто-то из мальчиков приносил гитару и мы пели...Такие песни как "я ухожу,-сказал мальчишка и сквозь грусть..." и еще всякие-разные дворовые хиты...

14. Вверх #17454
    User banned
    Тогда там было весело!!! По всему парку шатались стайки подростков и, если и случались какие-то разборки, то без таких последствий как сейчас...У нас там компашка была. Кто-то из мальчиков приносил гитару и мы пели...Такие песни как "я ухожу,-сказал мальчишка и сквозь грусть..." и еще всякие-разные дворовые хиты...
    А мы в основном выпить, потанцевать, иногда и подраться, ну в принципе как и все в основном.

15. Вверх #17455
    А мы в основном выпить, потанцевать, иногда и подраться, ну в принципе как и все в основном.
    Выпить, мы иногда тоже пили, но почему-то от бутылки "Алиготе" ,на четверых, были пьяными)))...Ну и сигареты курили. Болгарию...Иногда "Космос" или "Золотое руно"...

16. Вверх #17456
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    а комната страха. и смеха - кривые зеркала.
    Мне казалось, что картинки снаружи на стенах комнаты страха были не менее страшными, чем "чудовища" внутри... Если честно, то я практически всегда закрывала глаза сразу после того как стоящая на страже у въездных дверей сова начинала сверкать красными глазами.... Правда, набравшись храбрости, я иногда подглядывала одним, что там дальше, но дальше чем встающий из гроба покойник меня не хватало... И все равно я тащила маму на этот аттракцион снова и снова... точно
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ага, Малиновского района... Я туда ходила бальными танцами заниматься как раз в те годы...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #17457
    Выпить, мы иногда тоже пили, но почему-то от бутылки "Алиготе" ,на четверых, были пьяными)))...Ну и сигареты курили. Болгарию...Иногда "Космос" или "Золотое руно"...
    ...а потом семечками заедали, шоб запаха сигарет не было))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

18. Вверх #17458
    Ага, Малиновского района... Я туда ходила бальными танцами заниматься как раз в те годы...
    А я на бальные ходила на Якира, 8. Там, над овощным магазином было помещение, где мы занимались. Но там всегда была нехватка мальчиков. Помню пришел один, какой-то несуразный, ужасный тип. Я ему сразу придумала "погремуху"- Казак Голота. самое интересное, то с ним никто не хотел танцевать, несмотря на катастрофическую нехватку парней. Он так и танцевал широко расставив руки. Я своей подруге сказала, что это его воображаемая партнерша. Таких размеров.)))
    ЛАТОНА, точно, семками заедали. Правда, я не всегда это делала. Дома мой папа курил, а еслиот меня разило, я честно маме говорила, что меня один из одноклассников обкурил. И называла фамилию.
    А бомбочками с водой вы бросались с балкона или иными "снарядами"?

19. Вверх #17459
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а кто в конце 80Х ходил в бар Леся Украинка на Жуковского?

20. Вверх #17460
    а кто в конце 80Х ходил в бар Леся Украинка на Жуковского?
    я такой не знаю. Иногда казенила институт в кафе "Эврика", которое было расположено в высотном парке недалеко от проспекта Мира. Примечательно, что моя мама в том же здании работала инженером. Это был проектный институт. А на первом этаже было кафе-бар...Помню эти мотивчики "Чингисхан", "Москоу"...Такие популярные были. Смерть! К сожалению, я уже не помню кто исполнитель этих хитов...Наверное, склероз проклятый замучил. "Все же как давно это было..."

Ответить в теме
Страница 873 из 3239 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права