|
каравай
в таврии вузовский по 40 грн\кг,
вкусный!!!
но украшения не очень
А за какое время надо заказывать в Таврии каравай?
Кстате!Кто-то в этой темке уже писал насчет того чтобы заменить бросание букета на веночек....это когда невесте завязывают глаза,вокруг нее становятся незамужние девушки и кому невеста оденет веночек,та и станет следующей невестой!Так вот....я позвонила ирине и попросила чтобы она заменима мой фальш букет на веночекдумаю что так будет больше похоже на нашу традицию!
Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 10.07.2009 в 11:58.
[QUOTE=Свадебная мастерская;5993697]Не помните цену на коровай? И там только короваи или есть торты?
Цену могу сказать по прошлому году: Работа стоит 400 грн. + 175 грн.продукты ( но можно привеpти и свои)
Это Каравай на 7,5 кг. По-моему это большой каравай, плюс маленький для встречи молодоженов.
Единственное, что мне не нравиться, когда этот каравай кладут на стол молодоженов. Он очень большой и высокий и из-за него не видно молодых, да и очень мешает фото-видеосъемке, особенно когда маленький зал.
Последний раз редактировалось Foton-odessa; 10.07.2009 в 13:07.
Мне тоже очень нравится этот обычай. У всех девушек появляются равные возможности получить веночек из рук невесты, а не только у тех, кто успел занять место в первом ряду, как это бывает при бросании букета.
Девочки...а какого размера нужно каравай заказывают...
это ведь им встречают молодожёнов у ресторана??????
У меня был случай, когда девчонки выстроились на "ловлю" букета, а невеста подошла и просто отдала его своей сестре сказав, что в этот день она хочет поделиться своим счастьем только с любимой сестрой. Было очень трогательно, сестра этого не ждала и начала плакать.
Квинтэссенция этой традиции - когда на буквально каждой свадьбе находится пару бухих мужиков которые пытаются словить букет думая что это очень смешно![]()
Не знаю, у меня с букетом всегда всё чётко, казусов не было. Мужиков, особенно бухих, нежно удаляем из списка претендентов на букет...![]()
А если букет достанется девочке лет 10-11 - не страшно, я всегда настраиваю ребят, что традиции - это здорово, но к обрядам не нужно относиться на 100% всерьёз... Значит, хочет девочка или не хочет, а придётся в течение года замуж выходить...![]()
![]()
БуИт знать, как наряду со взрослыми девушками букеты ловить...
![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
яэто я подсмотрела на фото веры Клоковой, только сделала чуть по своему. мы еще символично так с женихом перед тем как мне завязали глаза-поцеловались через этот веночек...Хани,спасибо!))
поддерживаю!!!!! лично мне кажется это очень красиво! и действительно,если подобрать музыку и ведущий это обыграет красиво,объявит и разъяснит гостям,что это все обозначает-это будет один из ключевых моментов на свадьбе)))
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки