Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 873 из 2108 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 42144
  1. Вверх #17441
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики,у кого есть телефон каравая Дачное!!!!
    Срочно надо!!!!
    Буду оооооооочень признательна!
    Контакт могу дать. Людмила Васильевна, адрес с.Дачное, ул.Пушкинская 23 м.т. 8095 877 7834.

2. Вверх #17442
    Частый гость
    каравай

в таврии вузовский по 40 грн\кг,
    вкусный!!!
    но украшения не очень

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    каравай

в таврии вузовский по 40 грн\кг,
    вкусный!!!
    но украшения не очень
    А за какое время надо заказывать в Таврии каравай?

Кстате!Кто-то в этой темке уже писал насчет того чтобы заменить бросание букета на веночек....это когда невесте завязывают глаза,вокруг нее становятся незамужние девушки и кому невеста оденет веночек,та и станет следующей невестой!Так вот....я позвонила ирине и попросила чтобы она заменима мой фальш букет на веночек думаю что так будет больше похоже на нашу традицию!

4. Вверх #17444
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Foton-odessa Посмотреть сообщение
    Контакт могу дать. Людмила Васильевна, адрес с.Дачное, ул.Пушкинская 23 м.т. 8095 877 7834.
    Не помните цену на коровай? И там только короваи или есть торты?
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение

Кстате!Кто-то в этой темке уже писал насчет того чтобы заменить бросание букета на веночек....это когда невесте завязывают глаза,вокруг нее становятся незамужние девушки и кому невеста оденет веночек,та и станет следующей невестой!Так вот....я позвонила ирине и попросила чтобы она заменима мой фальш букет на веночек думаю что так будет больше похоже на нашу традицию!
    Интересный вариант, поддерживаем. Нужно свои, украинские традиции внедрять! Расскажете потом как все прошло, есть в этом что-то загадочное и необычное!
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 10.07.2009 в 11:58.

5. Вверх #17445
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Интересный вариант, поддерживаем. Нужно свои, украинские традиции внедрять! Расскажете потом как все прошло, есть в этом что-то загадочное и необычное!
    уже несколько раз такое видел.если под правельную музыку это делать то реально мурашки идут по коже.действительно крутой обычай.и главное наш!

6. Вверх #17446
    Частый гость Аватар для Honeyfly

Кто-то в этой темке уже писал насчет того чтобы заменить бросание букета на веночек....это когда невесте завязывают глаза,вокруг нее становятся незамужние девушки и кому невеста оденет веночек,та и станет следующей невестой!
    Это Zirilla так делала)
    Действительно красиво получается!

7. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Это Zirilla так делала)
    Точно!!!!!
    Может в будущем натолкнем наще поколение на нужный лад,на наши традиции...а не бросание букетов,вешанье замков (которые все равно спилят) или еще что-то в этом роде...ведь если поискать то можно много интересного найти в наших традициях!

8. Вверх #17448
    Новичок Аватар для Foton-odessa
    [QUOTE=Свадебная мастерская;5993697]Не помните цену на коровай? И там только короваи или есть торты?

Цену могу сказать по прошлому году: Работа стоит 400 грн. + 175 грн.продукты ( но можно привеpти и свои)
    Это Каравай на 7,5 кг. По-моему это большой каравай, плюс маленький для встречи молодоженов.
    Единственное, что мне не нравиться, когда этот каравай кладут на стол молодоженов. Он очень большой и высокий и из-за него не видно молодых, да и очень мешает фото-видеосъемке, особенно когда маленький зал.
    Последний раз редактировалось Foton-odessa; 10.07.2009 в 13:07.

9. Вверх #17449
    Частый гость Аватар для LesM
    Мне тоже очень нравится этот обычай. У всех девушек появляются равные возможности получить веночек из рук невесты, а не только у тех, кто успел занять место в первом ряду, как это бывает при бросании букета.

10. Вверх #17450
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Девочки...а какого размера нужно каравай заказывают...
    это ведь им встречают молодожёнов у ресторана??????

11. Вверх #17451
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень нравится этот обычай. У всех девушек появляются равные возможности получить веночек из рук невесты, а не только у тех, кто успел занять место в первом ряду, как это бывает при бросании букета.
    Больше всего мне нравится когда невеста чуть в бок кинула букет и он попадается девочке лет 10-ти))Которая вообще за ним и не выходила)))
    Был случай когда перебрасывали букет.предварительно забрав у девочки...странный обычай.и главное чужой!

12. Вверх #17452
    Частый гость Аватар для LesM
    У меня был случай, когда девчонки выстроились на "ловлю" букета, а невеста подошла и просто отдала его своей сестре сказав, что в этот день она хочет поделиться своим счастьем только с любимой сестрой. Было очень трогательно, сестра этого не ждала и начала плакать.

13. Вверх #17453
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    сказав, что в этот день она хочет поделиться своим счастьем только с любимой сестрой.
    а мне кажется это немного не красиво по отношению к остальным девушкам.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Квинтэссенция этой традиции - когда на буквально каждой свадьбе находится пару бухих мужиков которые пытаются словить букет думая что это очень смешно

15. Вверх #17455
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Квинтэссенция этой традиции - когда на буквально каждой свадьбе находится пару бухих мужиков которые пытаются словить букет думая что это очень смешно
    А если не бухих??
    Но все равно пытающихся словить букет, то как?
    13/11)))

16. Вверх #17456
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А если не бухих??
    Но все равно пытающихся словить букет, то как?
    Традиционно бухие, обычно на свадьбе к 12 часам трезвых нет.

Хотя я однажды видел один трезвый поймал - через знакомых узнал что он через пару месяцев вышел замуж.

17. Вверх #17457
    Знатная приколистка
    Не знаю, у меня с букетом всегда всё чётко, казусов не было. Мужиков, особенно бухих, нежно удаляем из списка претендентов на букет...
    А если букет достанется девочке лет 10-11 - не страшно, я всегда настраиваю ребят, что традиции - это здорово, но к обрядам не нужно относиться на 100% всерьёз... Значит, хочет девочка или не хочет, а придётся в течение года замуж выходить... БуИт знать, как наряду со взрослыми девушками букеты ловить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #17458
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    Традиционно бухие, обычно на свадьбе к 12 часам трезвых нет.

Хотя я однажды видел один трезвый поймал - через знакомых узнал что он через пару месяцев вышел замуж.
    Увижу мужиков в толпе претенденток - пригрожу, что если кто поймает, выдадим замуж прямо на месте....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #17459
    Прэлесть Форума

Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Это Zirilla так делала)
    я это я подсмотрела на фото веры Клоковой, только сделала чуть по своему. мы еще символично так с женихом перед тем как мне завязали глаза-поцеловались через этот веночек...Хани,спасибо!))

Точно!!!!!
    Может в будущем натолкнем наще поколение на нужный лад,на наши традиции...а не бросание букетов,вешанье замков (которые все равно спилят) или еще что-то в этом роде...ведь если поискать то можно много интересного найти в наших традициях!
    поддерживаю!!!!! лично мне кажется это очень красиво! и действительно,если подобрать музыку и ведущий это обыграет красиво,объявит и разъяснит гостям,что это все обозначает-это будет один из ключевых моментов на свадьбе)))
    моя Нюша 03.03.2012

20. Вверх #17460
    Прэлесть Форума
    У меня был случай, когда девчонки выстроились на "ловлю" букета, а невеста подошла и просто отдала его своей сестре сказав, что в этот день она хочет поделиться своим счастьем только с любимой сестрой. Было очень трогательно, сестра этого не ждала и начала плакать.
    а я веночек тоже на сестру надела ))))) она была краснющая,очень засмущалась,но было видно,что просто счастлива!! и кстати такой способ не вызывает споров о справедливости рука судьбы как говорится
    моя Нюша 03.03.2012

Ответить в теме
Страница 873 из 2108 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права