Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 873 из 2542 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 50840
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #17441
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у мужа сохнет слизистая в носу, чем можно увлажнять. Говорит, что нос уже аж болит. Спасибо.
    у меня начинается так простуда обычно, сухость в носу.
    аквамарис попробуйте, по крайней мере не повредит

3. Вверх #17442
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Мурковчик Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора,посоветуйте пожалуйста,что делать? Молодому человеку,страдающему аллергиями и кожными высыпаниями на подбородке доктор без сдачи каких бы то ни было анализов,поставил диагноз периоральный дерматит и назначил для приема Сумамед и Мератин.Стоит ли принимать такие мощные антибиотики ?Что-то гложат меня смутные сомненья.
    Конечно тяжело делать рекомендации заочно не видя пациента............но с антибиотиками нужно очень осторожно лучше " недолечить" чем "перелечить" ..................тем более дерматит ( если это дерматит!)

4. Вверх #17443
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, у мужа сохнет слизистая в носу, чем можно увлажнять. Говорит, что нос уже аж болит. Спасибо.
    Озонированное оливковое масло..........санирует полости от инфекции и не пересушивает слизистую

5. Вверх #17444
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Вопрос к терапевту. Маме 64 года, постоянно опухают руки ( чаще) и ноги, в основном весной и осенью. Была в поликлинике, терапевт сказала, что это не сердечные отеки и послала к хирургу, тот отрицает проблемы лимфы и ссылается на ревматизм. Никто ничего не знает, даже в истории записи не сделали по этому поводу. А второй год мама страдает от болей, тарелку или чашку с чаем держать в руках не может. Боль и опухоль возникает не в суставах, а в мышцах в начале их прикрепления, ощущения, что жилы болят. Что это может быть? Куда с этим можно обратиться?
    Все что ни делается — все к лучшему!

6. Вверх #17445
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Вопрос к терапевту. Маме 64 года, постоянно опухают руки ( чаще) и ноги, в основном весной и осенью. Была в поликлинике, терапевт сказала, что это не сердечные отеки и послала к хирургу, тот отрицает проблемы лимфы и ссылается на ревматизм. Никто ничего не знает, даже в истории записи не сделали по этому поводу. А второй год мама страдает от болей, тарелку или чашку с чаем держать в руках не может. Боль и опухоль возникает не в суставах, а в мышцах в начале их прикрепления, ощущения, что жилы болят. Что это может быть? Куда с этим можно обратиться?
    Есть ли видимые деформации(изменение формы) суставов,которые болят,покраснение.Когда боли беспокоят больше-ночью,утром?есть "утренняя скованность"(после того как проснется-подвигается становится немного легче?),какие суставы поражены больше всего?повышается ли температура?какие препараты постоянно принимает?какие другие хр.заболевания присутствуют?какие анализы-ренген делали?
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

7. Вверх #17446
    Посетитель Аватар для max.77
    Здравствуйте.
    Есть ли здесь детский гинеколог? Хочу проконсультироваться.

8. Вверх #17447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    рассказываю не как доктор, а как мама только что переболевшего ребенка.
    ваш доктор подстраховалась от осложнений и решила заблаговременно блокировать инфекцию, которая возможно могла явиться следствием осложнения при угнетенном иммунитете вирусом , но обычно назначают антибиотик на 4-й день, если картина не меняется и температура не падает, раньше я тоже такая умная была, ругала нашего врача, типа вот какая нехорошая, просто так антибиотик назначает, но Бог миловал, а в этот раз у нас закончилось пневмонией, вот очухиваемся. при чем никто ничего не прослушивал , по анализам не видел, кроме СОЕ повышенного больше ничего не было, к концу второй недели только по рентгену увидели, а так лечили обструкцию, у меня ребенок астматик.

а по поводу диареи, у моего ребенка при любом ОРВИ и высокой температуре сразу диарея, так организм реагирует на высокую температуру, растройством пищеварения.
    Если ребенок-"астматик"-ему должно быть уделено особое внимание при каждом ОРВИ.Он должен наблюдатся-минимум через день педиатром с осмотром в полном объеме-включая"прослушивание" фонендоскопом,а при обнаружении характерных хрипов,при сохранении лихорадки,интоксикации более 3 дней-обязательно должен быть обследован лабораторно и рентгенологически.Это вовсе не значит,что антибиотик должен быть назначен-только при подтверждении пневмонии(это можно выяснить за 2 часа-есть пневмония или нет).Приведенная Вами статья очень актуальна,и "доступно" для родителей изложена.И в ней же говорится,что люди(в том числе и дети) с заболеваниями дыхательной системы(в том числе-бронхиальной астмы)-рекомендованы для прививки от гриппа...
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

9. Вверх #17448
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    Конечно тяжело делать рекомендации заочно не видя пациента............но с антибиотиками нужно очень осторожно лучше " недолечить" чем "перелечить" ..................тем более дерматит ( если это дерматит!)
    Спасибо,решили антибиотики пока не принимать и сходить на консультацию еще к кому-то.А эти высыпания (в виде нескольких прыщей на подбородке) как раз и начались после двух курсов антибиотикотерапии за короткий промежуток времени (была операция апендицита и через несколько месяцев ЗЧМТ с повреждением кожных покровов).Плюс пациент наш аллергик.Я надеялась,что доктор хотя бы порекомендует консультацию терапевта и эндокринолога,назначит сдачу анализов...а здесь нате вам таблеточек и все пройдет.

10. Вверх #17449
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Я не врач, но у моей тёти такие же симптомы..это артрит((
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #17450
    Спасибо,решили антибиотики пока не принимать и сходить на консультацию еще к кому-то.А эти высыпания (в виде нескольких прыщей на подбородке) как раз и начались после двух курсов антибиотикотерапии за короткий промежуток времени (была операция апендицита и через несколько месяцев ЗЧМТ с повреждением кожных покровов).Плюс пациент наш аллергик.Я надеялась,что доктор хотя бы порекомендует консультацию терапевта и эндокринолога,назначит сдачу анализов...а здесь нате вам таблеточек и все пройдет.
    Если всё началось после антибиотиков, то надо привести кишечник в порядок..восстановить флору, отлично с этим справляется энтеросгель ( сорбент) + полезные бактерии

12. Вверх #17451
    Частый гость Аватар для Pearl86
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Есть ли видимые деформации(изменение формы) суставов,которые болят,покраснение.Когда боли беспокоят больше-ночью,утром?есть "утренняя скованность"(после того как проснется-подвигается становится немного легче?),какие суставы поражены больше всего?повышается ли температура?какие препараты постоянно принимает?какие другие хр.заболевания присутствуют?какие анализы-ренген делали?
    Болят не суставы, а тело или мышцы вблизи суставов. Например, если неловко руку повернуть или поднять неправильно тяжесть, иногда во время мытья посуды появляется боль и сразу, прямо на глазах, растет припухлость и ощущение сдавливания внутри тела. Опухлость твердая, горячее остального тела, может постепенно перемещаться от кисти в сторону локтя. Могут опухать пальцы, кисть руки и от кисти к локтю. Такое может происходить и без нагрузки, например утром вдруг обнаруживается опухоль и боль. Ноги сейчас не очень беспокоят, а весной были щиколотки отекшие. Мочегонное не помогает. Терапевт предположила лимфостаз, хирург - ревматизм. Никто никаких обследований и анализов почему то не назначал.
    Все что ни делается — все к лучшему!

13. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я не врач, но у моей тёти такие же симптомы..это артрит((
    Артрит -это суставы,тут не артрит,а что -то другое.

14. Вверх #17453
    Мамина шлемочка
    Чем посоветуете протирать лицо, очищяя его от грязи и т.д. Желательно что-то хорошее!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #17454
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Чем посоветуете протирать лицо, очищяя его от грязи и т.д. Желательно что-то хорошее!
    Протирать в течении дня или по вечерам/утрам?

16. Вверх #17455
    Частый гость Аватар для lucky111
    Вопрос к гинекологу. Сдавала цитологию, сегодня забрала результаты, обнаружены элементы дрожжеподобного грибка и изменения, характерные для герпес-вируса. Гинеколог назначила лечение от молочницы. Должна ли она была назначить еще и лечение от герпеса? Герпесом никогда не болела, проявлений никаких нет. Может ли быть такой результат анализа из-за молочницы? Какие надо сдать анализы, для подтверждения диагноза герпес?
    Последний раз редактировалось lucky111; 26.10.2012 в 17:33.

17. Вверх #17456
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Протирать в течении дня или по вечерам/утрам?
    Чаще по вечерам, чтоб поры прочищало и лицо освежало!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Эндокринолог назначил тирозол,можно ли его принимать с кальций Д3 никомед?
    mod

19. Вверх #17458
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    некоторые уточнения:где Вы провели лето?сколько времени днем ребенок бывает на улице?чем кормите(кормили) ребенка,если грудью-принимали ли вы витамины?вес-рост ребенка? у кого-то в семье есть о-образные ноги?
    Рахит(думаю об этом думал ортопед) можно исключить если Вы провели лето в Одессе,бывали на улице хотя бы 2 часа в неделю,адекватно питаетесь.
    Ребенок наш гуляет на свежем воздухе много,летом часто ходили на пляж.
    Кормила смесью до 10месяцев,вес и рост в норме(76см,10.5кг.)До 7 месяцев перебирала немного в весе.
    Питание адекватное,меню разнообразное(все в соответствии с возрастными нормами)
    О-образных ног в роду нет ни у кого.
    Ну вот так.
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #17459
    Цитата Сообщение от надюшкин Посмотреть сообщение
    где и какой врач удаляет папиллому в паху?и сколько примерно это стоит?(в личку)
    врач- дерматолог....(коагуляцией)в Космии. в Натуреле .. в клинике на Жуковского.. стоит от 15 гривен

21. Вверх #17460
    если несколько прыщей на подбородке----------так это может и не дерматит..........а проявления лечения антибиотиков или обострения аллергии........покажитесь хорошему терапевту

Ответить в теме
Страница 873 из 2542 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права