|
Девочки подскажите где еще кроме Панорамы можно купить сумку под Furla (не оригинал) до 400 гр.
Мне нравиться форма, а не марка ( я к ней и не стремлюсь- это не для моего кармана)
А какой диапазон цен в Carisma на жен.сумки?
Девочки,в каком магазине можно купить белые симпатичные сандалии или тапки на каждый день,на низком ходу, но не пляжные до 800 гр.
Девочки, где купить белую майку, лучше в рубчик, типа алкоголички, а то все с какими-то бусинами, цветами и прочим добром)
Дважды мама)
Да закажи на вс ) Мне недавно пришла, качество выше всяких похвал и сидит хорошо ) На каждый день самое оно. И цена норм )
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper вот такую я взяла
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
классная!
Подделка - это когда на сумке будет написано FURLA или FULRA, висит значек или другие опознавательные элементы, указывающие на определенный бренд, а в Панораме висит сумка просто прямоугольной формы и это не откровенная подделка, на сумке написано Парфуа, она не похожа по крою, внутри она совершенно другая. Единственное, что их объединяет - это прямоугольная форма. У меня сумка из Парфуа и купила я ее не потому что она похожа на Фурлу, а из-за удобной формы и цвета как раз под мои босоножки. Откровенные подделки под Фурлу продаются на рынках, СФ и в дешевых магазинах а-ля "Мультибред для ВАС" и стоят они по 500-600 грн за вонючий кожзам и кривые боковые швы, но там все как надо, даже бренд без ошибки. Можно провести аналогию, например, с Айфоном. Самсунг выпустил ооочень похожий телефон под своей маркой, назвал его по другому и программное обеспечение там их собственное и есть китайская "точная копия" которая называется Iphone 4G или еще как-то там. По-вашему и то и другое подделки? А еще мне, например, Тойота Прадо и Митцубиши Паджеро похожи, так что Прадо подделка под Паджеро или Паджеро под Прадо? =)
Когда так явно спионерена идея, то такой явный плагиат я называю подделкой. У неё и внутреннее строение, точно как у Девайд-ит +форма, размер и ручки. Только всё кожзам.
Вы что - имеете отношение к Парфуа?
Всё в порядке, у меня аж 2 сумки из Парфуа)
Когда покупала первую, в Одессе не видела похожих. Но в Мюнхене увидела ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ сумку у какой-то дорогой местной марки (сугубо немецкое название, точнее имя и фамилия, я не запомнила) - только кожаную и по другой цене. Получается, Парфуа спёр идею у немцев (я не думаю, что наоборот)).
Но это не помешало мне купить в Парфуа вторую сумку. "Родственников" её не вижу, но вполне допускаю, что где-то в мире есть прототип![]()
Та ладно...
Раз люди себя хорошо с этим всем чувствуют- почему нет?
Я себя чувствую плохо..
Поняла это еще лет в 25...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
прошлась по обувным... это было нелегко: везде платформы, танкетки, каблучищи, либо совсем все плоское. Нужны были босоножки на среднем комфортном каблуке на каждый день - это оказалась очень не простая задача. Нашла в магазине Rise(на Екатериненской, возле Папы Карло), 2300 со скидкой 30 %. Ура.
Социальные закладки