|
100 лет в обед.. только вот и угги подделочные там продаются нынче (зимой продавались). За счет чего живут не ясно, вещи по 5 лет там висят. Ассортимент хороший был, кстати. Исходя из цены на платье- залепа однозначно. На табао такой ДГ и платьев с пионами пруд пруди. А в Вуаля уже тоже китай китайский- Шанель, Гуччи от вонючи, монклеры и все такое.
Девочки, в кардинале таких гучей не видали? Хочу их, страсть. Муж говорит, что уродские, но я все равно хочуА по инету стремно. Если не сядут, то под стекло разве что
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
нет там таких ((( были там сегодня, девочки сказали поступления гуччи уже не будет(( я в этом сезоне по гуччикам ударила, чуть ли не впервые мне обувь летняя не натерла и хоть каблук 10 см - подушки не болят даже после часа гуляний. Купила 2 пары и еще 2 присмотрела))) такие же удобные как и Педры)))
з.ы. со скдкой сегодня прикупила кстати, босолапы Педро Гарсиа как у ПД)))) удобнющие, в общем как всегда.
Последний раз редактировалось Фелечита; 22.06.2011 в 20:33.
Гуччи, увы, не моя обувь. Я в них не летаю (( Ограничилась всего одной парой, но эти внешне мне тааак нравятся, что готова терпеть )))
зы придется рисковать ))) или искать того, кто в случае чего заберет их )) но они слишком на любителя ))
зыы кстати, потрясающе удобная колодка в джанмарко лоренци. Даже я в них летаю. Редко встречала колодку удобнее
Последний раз редактировалось Ангелок; 22.06.2011 в 20:39.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, подскажите как у фурлы с размерами обуви?
Хочу резиновые балетки, стопа 24 см, какой лучше брать размер? 37 или 38?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Я на них тоже давно засматриваюсь, правда на фиолетовый цвет. Но, у меня сложилось впечатление, что они рассчитаны на очень узкую ногу - у моделей ступни немного выступают за пределы стельки, а я люблю, когда ничего не вываливается наружу. В общем, пока не померяю - купить не решусь.
Социальные закладки