Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 873 из 1736 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 34717
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Эмммммм... Леший, прости, но больше чем за двадцать лет практики мне откровенно в лом спорить, доказывать и объяснять что либо человеку, который не понимает простого принципа: "что лучше перебдеть чем недобдеть"! Ничем обидеть не желаю, но случаев не счесть!
    Народ, мне даже как то скучно. Где ваши аргументы. Что это за фразы — "в лом спорить, доказывать и объяснять", "лучше перебдеть чем недобдеть". Ваши ответы подразумевают что вы разбираетесь в том что говорите, но когда я прошу и умоляю аргументировать, объяснить, а самое главное НАУЧИТЬ меня, то вы начинаете писать какую то ахинею. Поэтому давайте повзрослейте. И это я не про возраст. Научитесь отвечать за свои слова.

Вопрос второй. Какому риску подвергаются файлы расположенные на том же диске на котором находится система?

Так же я повторю в третий раз свой первый вопрос :

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Ребята я так и не услышал аргументов где я не прав. Давайте, закидайте меня тапочками. Почему человек спросил как накатить новую винду, а в ответ услышал советы про переразбивку диска. Где я не прав?

2. Вверх #17442
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Ты или не зришь в корень или непонятно что, аксиома проста: слей данные, проверь состояние HDD/SSD, а потом дирижируй оркестром. Что непонятного? Не танцуй, переименовывай, еще чего то там делай, а именно сделай копию. Это в случае с единым разделом, если дата на втором, то первый пункт можно пропустить, проверяем винт на целостность, если все ок = погнали с ос, если нет, смотри пункт первый - делай копию.. Все прозрачно. Я не знаю кем ты работаешь, но для сервиса клиентские данные это первостепенная головная боль... Иногда вплоть до расположения ярлычка на рабочем столе... А советовать юзверю проводить операции на винте не видя конкретно что и чего там и как у него лежит я бы не стал...Пусть ты в себе уверен и знаешь что делаешь, но что вытворит юзверь - это другая картина! Кидайте тапками если я не прав ))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 23.05.2015 в 16:27.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

3. Вверх #17443
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Т.е. один диск и под систему и под файлы/документы это нормально?))
    ИМХО-нет.

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    ИМХО-нет.
    1 на систему,второй в зеркальный рейд....
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

5. Вверх #17445
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    О-о-оо, тяжелая артиллерия подкатила
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

6. Вверх #17446
    Постоялец форума
    страсти то какие, и нафига этот гемор ? )

7. Вверх #17447
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    страсти то какие, и нафига этот гемор ? )
    ну можно просто весь диск сразу заливать на облако мейл.ру и винду переставлять как хочеть вдоль и поперек
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

8. Вверх #17448
    Не покидает форум
    Камрады, кто может помочь со снятием характеристик Тилля-Смолла с двух головок 10ГД-30Е и рассчетом размеров и конструкции саба из двух таких голов?
    Паспортные данные после их апгрейда(перемотка, переклейка, перецентровка) могли изменится, а могли и нет, но в любом случае нужны точные данные.
    Просто есть два дина, а на работе две "пластиковые писчалки" портят всю звуковую картину, хочу к ним "в команду" загнать сабик, для так сказать, "раскрытиякартинызвучания" )))
    Только чур не кидать ссылки по технологии всех этих замером и рассчетов, я их уже начитался до рвоты. Хочется прийти, подключить, снять данные и "отблагодарить человека в разумных пределах" ))
    Последний раз редактировалось pahaniche; 24.05.2015 в 13:50.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

9. Вверх #17449
    Постоялец форума
    ну можно просто весь диск сразу заливать на облако мейл.ру и винду переставлять как хочеть вдоль и поперек
    "Шурик.. это не наш метод!!"(с) ))

10. Вверх #17450
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    если человек задает вопросы как правильно переставить винду, то правильный порядок действий:
    1. Скопировать нужные файлы в безопасное место. (безопасное место это такое, где данные останутся даже при физическом уничтожении носителя, на который винда будет сатвиться).
    2. Давать советы как поставить винду.

Почму так - если человек не знает как ставить винду, то он с высокой степенью вероятности не знает что такое оригинальные образы от МС и как проверить чексумы этих образов после скачивания. Тем более этого не знает дающий советы. Если образ не оригинальный, нет никаких гарантий, что установка в тихую не перебьет винты так, как хочется создателю образа. И никаких запросов чего сделать с диском и вообще как ставиться образ может и не задать.

11. Вверх #17451
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    добрый день

привожу в порядок машинку..есть ли у кого, что-то пошустрее чем этот..и какие вообще есть повыше...на АМ2

и еще интересует оперативка ДДР 2- 1 Гиг и 2 Гига.

Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

12. Вверх #17452
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Тут надо знать мать
    Я с 4800 перепрыгнул на 9650

13. Вверх #17453
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Нубский может вопрос. Но после работы мозги совсем не варят. Есть portable HDD. Как его сделать, чтобы инфы на нём не было видно при включении в любой ПК или медиаплеер. Но при необходимости, чтобы эти файлы можно было оживить? По сути скрыть раздел, на которои хранятся файлы. Раздел на диске один. Если я его удалю, через Управление дисками, смогу ли я потом его заново обозначить?

PS: уже удалил. По идее в управление, мне достаточно будет назначить ему букву и он снова будет рабочий?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 27.05.2015 в 22:02.

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    убрать с него инфу и не парится... а, ну еще забить нулями ))) А так, потенциальный клиент Розика в будущем при таких танцах! Всякому по типа Hide folders я не верю. Ну или сделай PGP раздел. но как оно себя поведет при подключении куда то я ХЗ. Наверное реально лучше у Виталика проконсультироватся...
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

15. Вверх #17455
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Нубский может вопрос. Но после работы мозги совсем не варят. Есть portable HDD. Как его сделать, чтобы инфы на нём не было видно при включении в любой ПК или медиаплеер. Но при необходимости, чтобы эти файлы можно было оживить? По сути скрыть раздел, на которои хранятся файлы. Раздел на диске один. Если я его удалю, через Управление дисками, смогу ли я потом его заново обозначить?

PS: уже удалил. По идее в управление, мне достаточно будет назначить ему букву и он снова будет рабочий?
    Так его обозначить сможет не только ты, но и кто угодно. В чем смысл такого скрытия?

16. Вверх #17456
    Золотые ручки
    Если работать нужно только со своей машины, то можно TrueCrypt использовать (на чужой его нужно будет инсталлировать).
    Вопрос в сокрытии информации, я правильно понял?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

17. Вверх #17457
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так его обозначить сможет не только ты, но и кто угодно. В чем смысл такого скрытия?
    Мне не надо супер скрытие, а на уровне простого юзера, не не особого щарящего. Даже с вроде как удалёной меткой прекрасно открывается телеком. Мне это не подходит.

18. Вверх #17458
    Если работать нужно только со своей машины, то можно TrueCrypt использовать (на чужой его нужно будет инсталлировать).
    Вопрос в сокрытии информации, я правильно понял?
    Не совсем. Зашифровать непроблема даже виндой. Мне же надо скорее просто, чтобы диск вроде не читаемый или вроде без информации. Ну те человек какой-то подключает диск на моем пк или на своём и диск видит вроде пустой. Ну или не пустой, но файлы не отображаются или вообще открытие не происходит и всё это без запроса пароля, как при шифровании. Тк пароль подразумевает скрытие чего либо
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 27.05.2015 в 23:11.

19. Вверх #17459
    Золотые ручки
    То есть нужно, чтоб диск казался пустым?
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

20. Вверх #17460
    То есть нужно, чтоб диск казался пустым?
    Да.

Ответить в теме
Страница 873 из 1736 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права