|
Да полно всякой фигни подобной. Есть и фирменные киты, и жёсткий Китай в виде зеркала заднего вида с навигатором и гарнитурой.
upload.ecvv.com/upload/Product/20124/China_steering_wheel_handsfree_bluetooth_car_kit_w ith_caller_ID_display20124172113193.jpg
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Зачем так далеко, есть поближе (но недешево 1819грн, зато ++), типа Bluetooth гарнитура Jabra FREEWAY
Совместимо с устройствами, поддерживающими Bluetooth Headset и Handsfree
не требует специального монтажа /крепление на козырек /питание от встроенной батареи/
связь с телефоном по Bluetooth /время разговора/ожидания: 14/960 ч
Макс. количество спаренных телефонов 8, одновременное соединение с двумя устройствами
/воспроизведение музыки с USB-накопителей
http://deshevshe.net.ua/bluetooth-jabra/jabra_freeway.html
"Кто ищет, тот всегда найдет"
Оно с экраном?
Как не бывает?
Вон китайцы делают кучу разных. Ну и более серьёзные бренды иногда что-то выпускают. parrot и nokia точно делали. Правда, кажись в виде китов, всё-таки.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Доброе утро !
Добавил себе оперативы до 4 ГБ , комп видит только 3 ГБ так как винда 32 битная , хочу поменять на 64 битную без потери данных на диске , на ПК 1 SSD диск не разбитый на несколько локальных , как правильнее будет переустановить ?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вы, перед тем, как начинать пробовать, сохраните образ рабочей системы. Чтобы потом не было мучительно больно, если, что-то пойдёт не так. Бывает, что начнёшь сжимать, перемещать, двигать разделы, только во вкус войдёшь так сказать, как вдруг, зненацька... Оп-оп-опа-опачки...
Делайте бэкап диска, перед тем, чтобы не иметь проблем после того.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Если есть возможность сохранить образ диска, то проще данные сохранить)
Кто-то дома фото печатает?
Хочется иногда напечатать 5-10 фото. Но ехать в центр из-за этого как-то очень в лом
Canon Pixma iP7240 задумался купить. И пытаюсь сообразить насколько выгодно-ведь надо покупать бумагу, чернила или картриджи. И не очень понимаю какое качество он выдаёт
Раньше я переустанавливал винду, путем загрузки с любого Live диска и переименовывал три папки Windows, Program Files и Documents and Settings. После установки новой винды я переносил с Documents and Settings настройки и некоторые программы с Program Files. Иногда требовалось переустановка программы и подмена настроек в Documents and Settings. Правда легко, не бином ньютона? Какой образ диска? Какая переразбивака диска?.
В Windows 7 все изменилось, сама винда при нахождении старой винду спрашивает тебя что с ней сделать и при положительном ответе складируе все папи со старой виндой в папку "windows.old".
Нееееееееееееееееееееееттттт!!!!
Последний раз редактировалось maxx™; 25.05.2015 в 10:06.
Т.е. один диск и под систему и под файлы/документы это нормально?))
Разбивать не надо?))
![]()
Зачем? Да раньше была такая шняга для удобства, потому что дебилы для переустановки винды форматировали весь диск "С".
Для справки восстанавливать винт после сбоя или еще чего намного проще если у тебя один раздел.
Или во втором случае у меня под систему SSD диск 128Гб мне его тоже разбивать?
Социальные закладки