Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 873 из 1518 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 30348
  1. Вверх #17441
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, это ж его выжимали по той причине, что чудак на 6-ке не мог просто перестроиться, как это делают люди (даже если при этом ему пришлось остановиться и подождать), в левый ряд.
    В том то и дело , что человек не показав поворота и не приняв немного влево для обозначения маневра в последний момент вынырнул под меня Это человек? Это быдло!
    А ,если до кого-то не полностью дошла суть произошедшего не стоит включать поток своей бурной фантазии и кому-то поддакивать Может лучше стоит уточнить детали перед окончательными выводами.
    P.S. А так я не против пустить водителей из левого ряда , если это все культурно , а не в последний момент

2. Вверх #17442
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, это ж его выжимали по той причине, что чудак на 6-ке не мог просто перестроиться, как это делают люди (даже если при этом ему пришлось остановиться и подождать), в левый ряд.
    а как люди делают?

я если вижу что ширина дороги позволяет проехать обоим тулюсь, для некоторых можно сказать, "внаглую"... но естественно учитывая действия водителя в левом ряду

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что человек не показав поворота и не приняв немного влево для обозначения маневра в последний момент вынырнул под меня Это человек? Это быдло!
    А ,если до кого-то не полностью дошла суть произошедшего не стоит включать поток своей бурной фантазии и кому-то поддакивать Может лучше стоит уточнить детали перед окончательными выводами.
    P.S. А так я не против пустить водителей из левого ряда , если это все культурно , а не в последний момент
    из твоего первого поста этого не видно, видно то что вы оба двигались, у "правого" было препятствие на пути и ты это тоже видел, но разминутся с ним не хотел

ЗЫ "правого"

4. Вверх #17444
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    вывод кто-то сделает ?
    а то слова уже не доказывают ничего ..

5. Вверх #17445
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    да и еще - я называю скорее хамством, когда есть возможность проехать обоим авто, но авто в левой полосе специально или просто "положительством" берет правее, тем самым не давая возможности объехать правому...
    А я это никак не называю, если он при этом не выходит за пределы своего ряда. Просто есть ПДД и есть водительская этика. Такие товарищи нарушают водительскую этику не нарушая ПДД.

а еще, при включении повортника, чуть ли не половина считает своим долгом дать газу и не дать вклинится перед ним
    Ну это сейчас очень часто. Я себя развлекаю даже - включаю поворот типа буду перестраиваться(когда действительно нужно, но не к спеху) и смотрю как жига в соседнем ряду увидев это даст дусту. Это оверклокинг своего рода

Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    это по версии автора поста, а оно может быть ошибочно. даже великие ошибаются
    Безусловно. Я ответил не на реальную ситуацию, а на то как её описал автор. Судить что было на самом деле по одному лишь описанию заинтересованной стороны тут могут многие "избранные", но это их личные проблемы.

а как люди делают?
    Люди делают так: если есть препятствие в их ряду, они включают поворот, смотрят, что в соседнем левом ряду и если там есть машини и не выходит перестроиться, так чтобы не создать ей помехи, то люди притормозят и подождут более удобной возможности для перестроения.

Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    вывод кто-то сделает ?
    Вывод всё тот же - людей много и у каждого правда своя.

6. Вверх #17446
    вывод кто-то сделает ?
    вывод только один - не надо тратить невры )))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #17447
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    В том то и дело , что человек не показав поворота..
    и шо вам дались эти повороты.. шо подрезали показав поворот, шо не показав.. а если не подрезали, то какая разница..

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Я докопался? У тебя мания Ты пост зачем написал? Чтобы все тебя начали успокаивать? Ах не нервничай, seamju, ты же такой дисциплинированный водитель, давай деда сожжем, да и все. Я написал о несоответствии в твоем рассказе и высказал мнение о банальности ситуации. Если это тебя расстраивает, извини
    Ты название темы читал?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #17449
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Ты название темы читал?
    а это как-то относится к теме?

10. Вверх #17450
    advertiser
    Значит так. Специально для тех, кто с бронепоезда....
    Начнём Название темы ( Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II)
    Обращаем внимание на выделенные слова.
    И вот, что писал я
    А я считаю откровенным хамством перестраиваться не смотря в зеркала! На Большой Арнаутской ..........
    Доходчиво объяснил?
    Сорри за офтоп

11. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для flare
    Значит так. Специально для тех, кто с бронепоезда....
    Перестроение без смотрения в зеркала - такая банальщина, о которой и писать тут, imho, не стоит ибо случается с каждым и часто . Меня вчера так лось на марштурке на встречку выдавил, потому как он не хотел ждать своей очереди для перестроения, а в зеркала вряд ли смотрел. И ничего, побибикал ему и поехал дальше.
    А ты полдня на форуме этому посвящаешь
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #17452
    Мичуринка Аватар для Select
    такое впечатление, что тут какой-то заговор, чтоб довести seamju ))

13. Вверх #17453
    Не покидает форум
    А я сегодня по ТЗ на роликах катался так одна мамочка с коляской резко решила перестроиться когда я мимо проезжал.Еле успел уйти от столкновения!Ну разве это не хамство на дороге!)))

14. Вверх #17454
    А ты полдня на форуме этому посвящаешь
    Я просто обрисовал ситуацию, а некоторые товарищи форумчане из меня чуть-ли злодея не сделали.
    И так продолжим. Везёт мне сегодня)) За 10 минут езды)))
    На Шклярука, с Неделена вырулил и поехал с сторону пл.Толбухина. Впереди меня Паджеро, впереди него что-то тонированое по самое не балуйся, не рассмотрел. Тот, тонированный, останавливается подобрать кастрюлю, Паджеро готовится его объехать, ждёт пока встречные проедут. Значит объезжает он его, я смотрю пусто на встречке, тоже не спеша объезжаю кастрюльщика, как только поровнялся с ним, он с визгом и рёвом срывается с места! Я хотел немного добавить газа, чтобы вернуться на свою полосу, он не даёт, утыкается в жопу Паджеро и не даёт мне обратно влезть. Спасибо водиле внедорожника, он, видимо просёк ситуацию и значительно сбавил скорость, позволяя мне и его обогнать.
    Или со стороны кастрюльщика сие не хамство? Я так полагаю, он обязан был пропустить меня, а потом трогаться. Во всяком случае мешать обгону запрещает ПДД.
    И ещё прикол, далее на Комарова, в правом ряду маршрутка, в левом Хёндай с молдавскими номерами. Маршрутка едет примерно 30-40 км/ч, впереди неё пусто, Хёндай тоже плетётся метрах в 5-ти впереди маршрутки, с такой-же скоростью, перед ним тоже пусто. Объехать его никак. Моргаю ему, чтобы перестроился или ускорился, ноль на массу. Водитель маршрутки притормозил, пропустив меня в правый ряд (за, что ему тоже спасибо))). Останавливаюсь на светофоре, в левом ряду подъезжает тот Хёндай, за рулём батюшка, открывает окно и давай отчитывать меня на чём свет стоит (Видимо моргать религия не позволяет)))
    Ну как-бы не хамство, но улыбнуло)) Включился зелёный свет, я ему улыбнулся, помахал рукой и поехал)))

15. Вверх #17455
    Не покидает форум Аватар для C2D
    И ещё прикол, далее на Комарова, в правом ряду маршрутка, в левом Хёндай с молдавскими номерами. Маршрутка едет примерно 30-40 км/ч, впереди неё пусто, Хёндай тоже плетётся метрах в 5-ти впереди маршрутки, с такой-же скоростью, перед ним тоже пусто. Объехать его никак. Моргаю ему, чтобы перестроился или ускорился, ноль на массу. Водитель маршрутки притормозил, пропустив меня в правый ряд (за, что ему тоже спасибо))). Останавливаюсь на светофоре, в левом ряду подъезжает тот Хёндай, за рулём батюшка, открывает окно и давай отчитывать меня на чём свет стоит (Видимо моргать религия не позволяет)))
    Можно выгнать батюшку из Молдовы, но молдову из батюшки не выгонишь.

16. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Особенно меня радует в плане хамства Высокий переулок, как ехать на Водопроводную - там хамство на хамстве:
    1. Сначала хамы быстро ломятся по 3му ряду, а потом начинают выдавливать 2й, поскольку 3й стоит долго (ему налево), а в 1м и 2м - направо.
    2. Потом хамы из 2го ряда начинают просится в 3й, поскольку им лень стоять всю очередь.
    3. И наконец просто хамы объезжающие 3 ряда по встречке.
    Сегодня видел чудное - 1 экипаж ГАИ не справлялся с потоком летящих по встречке - приходилось им провожать взглядом тех, которые пролетали, когда оба Гайя были заняты. Надо им будет посоветовать туда 2-3 экипажа подогнать.

пару дней назад выстоял очередь в 3м ряду, матерясь на летящих по встречке, и вот я первый на светофоре, вот-вот загорится зеленый, и смотрю - летит орел... Жыпп. По встречке, моргая правым поворотом. Щазз... Зеленый, по газам.... Джип слева моргает правым поворотом, я справа - моргаю левым. Едем параллельно прямо. В общем, когда джип понял, что его никто пускать не собирается, он мог повернуть уже только "влоб" тем, кто стояли на водопроводной. Пришлось ему тоже ехать налево.

А по поводу "подрезающих" - порою так и тянет нажать на газ вместо тормоза - страховка полная, за спиной - поддержка юридического отдела и службы безопасности, фирма - депутатская. Единственное, что останавливает - жалко времени на разбирательство и потом чинить машину.

17. Вверх #17457
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Особенно меня радует в плане хамства Высокий переулок, как ехать на Водопроводную - там хамство на хамстве:
    1. Сначала хамы быстро ломятся по 3му ряду, а потом начинают выдавливать 2й, поскольку 3й стоит долго (ему налево), а в 1м и 2м - направо.
    2. Потом хамы из 2го ряда начинают просится в 3й, поскольку им лень стоять всю очередь.
    3. И наконец просто хамы объезжающие 3 ряда по встречке.
    Сегодня видел чудное - 1 экипаж ГАИ не справлялся с потоком летящих по встречке - приходилось им провожать взглядом тех, которые пролетали, когда оба Гайя были заняты. Надо им будет посоветовать туда 2-3 экипажа подогнать.
    Это мой любимый в этом плане перекресток. А при наличии на нем сейчас нескольких тонн ям , там просто сказка ,а не езда.
    К стати поворачивая или выезжая с Высокого становлюсь сразу в крайний правый и вполне быстро и комфортно доезжаю до сталь каната . Ну , кроме случаев когда в крайнем правом куча припаркованных машин

18. Вверх #17458
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Кертис, это на них черный цвет твоего авто действует
    А вообще да, народ нервный, очень много водителей жигулей (печальный к сожалению факт) похоже имеют определенные комплексы.

19. Вверх #17459
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    ну были у меня жигули
    тогда я был моложе, довольнее и когда ехал сам, подпевал музончику,
    так вот видел как нервничают стоящие в пробке на встречке видя мое довольное поющее лицо ..

а теперь и тачка покруче, а нервничаю иногда ..
    господа, за это время машин как будто вдвое больше стало,

20. Вверх #17460
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    господа, за это время машин как будто вдвое больше стало,
    а это не как-будто, это вполне реально после того как начали пачками выдавать кредиты, ну а появление китайавтопрома усугубило эту ситуацию еще больше. Выход для облегчения ситуации с пробками есть - ужесточить прохождение ТО, то есть чтобы его реально надо было проходить, а не покупать. Ну и медсправки с правами, конечно же Но это утопия
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 873 из 1518 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права