Это был дед на зеленой шестерке?
|
Это был дед на зеленой шестерке?
Votum separatum
А на то, что он меня подрезал, ты внимания не обратил?Я как раз внимательно читаю...
«даже сигнал и звук тормозов его в чувства не привёл» — это про звук тормозов...
«хорошо, что скорость была небольшая» — это про скорость...
Скорость была 50-60 км/ч. Считаю это небольшой скоростью. Попробуй ударить по тормозам и на такой скорости и звук услышишь.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Нет, у него иномарка была годов начала 90-х, не помню какая, кажется фольц. Тёмно-синего цвета, а может даже ближе к фиолетовому. Грязный он был, не разобрал толком, да и не до того было.
Меня бывало подрезали, но увидев и услышав сигнал, мигов возвращались назад, а этот даже не среагировал. А мне просто некуда было увернуться, вся надежда была на тормоза. Хорошо, что не подвели....
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
товарищи, растолкуйте мне плиз такую вещь. Еду вчера вечером по Зеньковецкой, мне надо налево. Машин -уйма! С Балковской так и прут. Вообщем я на свой зеленый еду и поворачиваю на лево, при этом пропуская 1 машинку справа. На меня как давай сигналить, обгонять справа. Вообщем я\ так и не поняла почему столько психов у народа. Может я что-то не то сделала? Что-то я совсем не поняла почему такая реакция была? Спасибо!
Я докопался? У тебя манияТы пост зачем написал? Чтобы все тебя начали успокаивать? Ах не нервничай, seamju, ты же такой дисциплинированный водитель, давай деда сожжем, да и все. Я написал о несоответствии в твоем рассказе и высказал мнение о банальности ситуации. Если это тебя расстраивает, извини
![]()
Никто не в курсе, закон не принимался в плане - кто едет, тот и на главной? А то меня на перекрестке, как помеху справа, обсигналили только что. Вот и не знаю что думать - может человек себе летнюю лысую резину напокупал?
У дураков две беды - дороги и Россия.
история поучительная, мне тоже понравилось ..
обратите внимание - автор реально прав и его попустили.
Т.Е. повышеная внимательность, медленный газ и прочие атрибуты тормозов ему не помогли ..
уворачивался от ударов не раз, 1 раз попал,
при таком кол-ве транспорта - ничего в этом ужасного нет.
ну а то, что нервы,
ну сами подумайте - в машинах люди, люди иногда нервничают (особенно после работы, да еще и витаминов не хватает), кто-то опаздывает ..
мне тоже не по приколу когда кто-то впереди меня начинает уступать всем подряд дорогу .. понятно что он вежливый и уступчиный, наверное хороший человек .. но я то тут причем, мне проехать надо, а те, кому уступают должны ехать после меня, на свой светофор.
Недавно нарвался на подобного ублюдка на Успенской / Пушкинской . Спускаюсь к парку в левой полосе , оно на шестерке в правом... Тут чудо в перьях понимая ,что припаркованные авто не дают ему возможности спокойно и полноценно двигаться по правой полосе , тупо выдавливает меня на встречную ( выполз чтобы оно не задело машину) . На следующем перекрестке опустив форточку спросил :" Неужели так тяжело хотя бы поворот включить?"! На что получил ответ :" У тебя там танк мог маневрировать , а ты меня не пускал"!Я обалдел от такого хамства. То есть я должен переживать о том ,что он не будет "первым" на следующем перекрестке.
После предложения дать ему по жевательным мышцам , оно там еще что-то изрекло в закрытой машине и поехало дальше. Таких дебилов , к сожалению , валом!
да и еще - я называю скорее хамством, когда есть возможность проехать обоим авто, но авто в левой полосе специально или просто "положительством" берет правее, тем самым не давая возможности объехать правому... а еще, при включении повортника, чуть ли не половина считает своим долгом дать газу и не дать вклинится перед ним![]()
Вот читаю тему где пишут о хамстве на дороге ... не понимаю человеку подрезали по хамский... и все на него наезжают ... Так хамы те кто не пропустил или успел среагировать на то что его подрезал тот кто в зеркало не смотрит?
Социальные закладки