Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 872 из 1518 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 30348
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум
    Это был дед на зеленой шестерке?
    Votum separatum

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Я как раз внимательно читаю...
    «даже сигнал и звук тормозов его в чувства не привёл» — это про звук тормозов...
    «хорошо, что скорость была небольшая» — это про скорость...
    А на то, что он меня подрезал, ты внимания не обратил?
    Скорость была 50-60 км/ч. Считаю это небольшой скоростью. Попробуй ударить по тормозам и на такой скорости и звук услышишь.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #17423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Вот оно, мля, хамство! А у меня, между прочим жена беременная и ей нельзя пугаться. И, если такое чудо меня подрежет и жене станет плохо, то не посмотрю на габариты того водителя едало разобью нафиг! И пусть кто-то скажет, что я не прав!
    Как таких вообще на дорогу выпускаю... Подрежет он, мля...
    Нервы нужно беречь, сообщение вроде для Кертиса писано было?
    Как вообще тебя беременная жена выдерживает, ты же псих настоящий

4. Вверх #17424
    Частый гость
    А на то, что он меня подрезал, ты внимания не обратил?
    Скорость была 50-60 км/ч. Считаю это небольшой скоростью. Попробуй ударить по тормозам и на такой скорости и звук услышишь.
    давай попробуем, я уверен что не услышу у себя звука... может у тебя с тормозами и резиной проблемы?

5. Вверх #17425
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это был дед на зеленой шестерке?
    Нет, у него иномарка была годов начала 90-х, не помню какая, кажется фольц. Тёмно-синего цвета, а может даже ближе к фиолетовому. Грязный он был, не разобрал толком, да и не до того было.
    Меня бывало подрезали, но увидев и услышав сигнал, мигов возвращались назад, а этот даже не среагировал. А мне просто некуда было увернуться, вся надежда была на тормоза. Хорошо, что не подвели....

6. Вверх #17426
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    давай попробуем, я уверен что не услышу у себя звука... может у тебя с тормозами и резиной проблемы?
    Что ты до меня докопался?!
    Звук сигнала он должен был услышать и, если бы смотрел в зеркала то и увидел бы!
    А, то, что я псих, жена от этого не страдает, а мение других меня абсолютно не волнует!

7. Вверх #17427
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    товарищи, растолкуйте мне плиз такую вещь. Еду вчера вечером по Зеньковецкой, мне надо налево. Машин -уйма! С Балковской так и прут. Вообщем я на свой зеленый еду и поворачиваю на лево, при этом пропуская 1 машинку справа. На меня как давай сигналить, обгонять справа. Вообщем я\ так и не поняла почему столько психов у народа. Может я что-то не то сделала? Что-то я совсем не поняла почему такая реакция была? Спасибо!

8. Вверх #17428
    Частый гость
    Звук сигнала он должен был услышать и, если бы смотрел в зеркала то и увидел бы!
    А, то, что я псих, жена от этого не страдает, а мение других меня абсолютно не волнует!
    Я докопался? У тебя мания Ты пост зачем написал? Чтобы все тебя начали успокаивать? Ах не нервничай, seamju, ты же такой дисциплинированный водитель, давай деда сожжем, да и все. Я написал о несоответствии в твоем рассказе и высказал мнение о банальности ситуации. Если это тебя расстраивает, извини

9. Вверх #17429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    товарищи, растолкуйте мне плиз такую вещь. Еду вчера вечером по Зеньковецкой, мне надо налево. Машин -уйма! С Балковской так и прут. Вообщем я на свой зеленый еду и поворачиваю на лево, при этом пропуская 1 машинку справа. На меня как давай сигналить, обгонять справа. Вообщем я\ так и не поняла почему столько психов у народа. Может я что-то не то сделала? Что-то я совсем не поняла почему такая реакция была? Спасибо!
    Потому что за рулем ездят нервные, психически нездоровые люди. Вам в свою очередь нужно было проехать как можно быстрее перекресток на разрешающий сигнал светофора, позволив закончить проезд перекрестка другим участникам движения.

10. Вверх #17430
    User banned
    На: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3699560&an=0&page=0#Post 3699560
    Как раз история для тебя, красавчик.

11. Вверх #17431
    Починятель примусов
    Никто не в курсе, закон не принимался в плане - кто едет, тот и на главной? А то меня на перекрестке, как помеху справа, обсигналили только что. Вот и не знаю что думать - может человек себе летнюю лысую резину напокупал?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #17432
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    На: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3699560&an=0&page=0#Post 3699560
    это к чему???? к тому что если даже ты прав, то можешь остаться в дураках? так это всегда так было

13. Вверх #17433
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    история поучительная, мне тоже понравилось ..
    обратите внимание - автор реально прав и его попустили.
    Т.Е. повышеная внимательность, медленный газ и прочие атрибуты тормозов ему не помогли ..

уворачивался от ударов не раз, 1 раз попал,
    при таком кол-ве транспорта - ничего в этом ужасного нет.

ну а то, что нервы,
    ну сами подумайте - в машинах люди, люди иногда нервничают (особенно после работы, да еще и витаминов не хватает), кто-то опаздывает ..
    мне тоже не по приколу когда кто-то впереди меня начинает уступать всем подряд дорогу .. понятно что он вежливый и уступчиный, наверное хороший человек .. но я то тут причем, мне проехать надо, а те, кому уступают должны ехать после меня, на свой светофор.

14. Вверх #17434
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Истерика, перемат. Говорю - езжай давай, мы людей задерживаем. У него вообще слюна брызжет изо рта - "я тебя сейчас подсеку, ты этого хочешь?".
    Недавно нарвался на подобного ублюдка на Успенской / Пушкинской . Спускаюсь к парку в левой полосе , оно на шестерке в правом... Тут чудо в перьях понимая ,что припаркованные авто не дают ему возможности спокойно и полноценно двигаться по правой полосе , тупо выдавливает меня на встречную ( выполз чтобы оно не задело машину) . На следующем перекрестке опустив форточку спросил :" Неужели так тяжело хотя бы поворот включить?"! На что получил ответ :" У тебя там танк мог маневрировать , а ты меня не пускал"! Я обалдел от такого хамства. То есть я должен переживать о том ,что он не будет "первым" на следующем перекрестке.
    После предложения дать ему по жевательным мышцам , оно там еще что-то изрекло в закрытой машине и поехало дальше. Таких дебилов , к сожалению , валом!

15. Вверх #17435
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Недавно нарвался на подобного ублюдка на Успенской / Пушкинской . Спускаюсь к парку в левой полосе , оно на шестерке в правом... Тут чудо в перьях понимая ,что припаркованные авто не дают ему возможности спокойно и полноценно двигаться по правой полосе , тупо выдавливает меня на встречную ( выполз чтобы оно не задело машину) . На следующем перекрестке опустив форточку спросил :" Неужели так тяжело хотя бы поворот включить?"! На что получил ответ :" У тебя там танк мог маневрировать , а ты меня не пускал"! Я обалдел от такого хамства. То есть я должен переживать о том ,что он не будет "первым" на следующем перекрестке.
    После предложения дать ему по жевательным мышцам , оно там еще что-то изрекло в закрытой машине и поехало дальше. Таких дебилов , к сожалению , валом!
    часто так пускаю, путем ускорения, торможения или, если позволяет дорога и ситуация, принятия левее... по возможности стараюсь никогда не выжимать в припаркованное авто стопоря все движение в этом ряду...
    так что я с тобой не согласен - имхо...

16. Вверх #17436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    ублюдки, дебилы, хамы... как ты такой замечательный в белых доспехах вообще можешь ездить по городу... такие терзания присутствуют у многих провинциалов, кстати... не расстраивайся

T1m, +1

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    часто так пускаю, путем ускорения, торможения или, если позволяет дорога и ситуация, принятия левее... по возможности стараюсь никогда не выжимать в припаркованное авто стопоря все движение в этом ряду...
    так что я с тобой не согласен - имхо...
    Судя по описанию, это ж его выжимали по той причине, что чудак на 6-ке не мог просто перестроиться, как это делают люди (даже если при этом ему пришлось остановиться и подождать), в левый ряд.

18. Вверх #17438
    да и еще - я называю скорее хамством, когда есть возможность проехать обоим авто, но авто в левой полосе специально или просто "положительством" берет правее, тем самым не давая возможности объехать правому... а еще, при включении повортника, чуть ли не половина считает своим долгом дать газу и не дать вклинится перед ним

19. Вверх #17439
    Частый гость Аватар для Wrong
    Вот читаю тему где пишут о хамстве на дороге ... не понимаю человеку подрезали по хамский... и все на него наезжают ... Так хамы те кто не пропустил или успел среагировать на то что его подрезал тот кто в зеркало не смотрит?

20. Вверх #17440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, это ж его выжимали по той причине, что чудак на 6-ке не мог просто перестроиться, как это делают люди (даже если при этом ему пришлось остановиться и подождать), в левый ряд.
    это по версии автора поста, а оно может быть ошибочно. даже великие ошибаются

Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Вот читаю тему где пишут о хамстве на дороге ... не понимаю человеку подрезали по хамский... и все на него наезжают ... Так хамы те кто не пропустил или успел среагировать на то что его подрезал тот кто в зеркало не смотрит?
    кто наезжает и на кого?

Закрытая тема
Страница 872 из 1518 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права