|
Доброе утро, мой вопрос хоть сегодня есть в планах вашей компании?
///
Позвонила в тех пд
сказали что в эту пятницу записано, что обнаружили обрыв оптоволокна. Но. Ремонтники НЕ работают в выходные...
То есть.. Клиенты Могут сидеть больше месяца без интернета, а у работников выходные...
я не посягаю на чужой отдых, у самой только воскресенье, но как бы мне казалось у ремонтников смены... или мне только казалось..
а понедельник у ремонтников рабочий день? Пост всё таки перед Пасхой.. мало ли...
Последний раз редактировалось VVingless; 18.04.2016 в 11:26.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Не иначе как чудом, это назвать нельзя, не знаю кому спасибо, но спасибо! Только что приехали ребята и оперативно заварили оптику.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
по выходным рем. работы не ведутся, так же как и подключения абонентов. только дежурный админ на сервере и то по простым работам. так у всех
Действительно нашли обрыв воздушной линии, заявка еще находится у специалистов в работе. Продублировал еще раз запрос на ускорение выполнения работ.
не знаю.... мне в субботу было удобно - Комстар. который Бесплатно приезжал, менял мне конвектор, потому что у меня в пятницу не работал инет. (они решили вопрос за 1 день, не за месяц)
но это было ооочень давно. очень-при очень давно. ну слишком давно.
на самом деле у всех свои косяки, за время комстара и мтс я мелькнула в их темах наверно раза два. мне повезло , наверно
но это всё равно не месяц..
я уже как за здрасти поселилась в этой теме
Спасибо = )
я всё равно буду вам писать, пока у меня интернета нет = )
а потом будет эпопея с перерасчетом = )
У меня на работе тоже Вега.. вот лучше бы вы здесь его отключили = ))))))))
Telecom
Алё Алё Пронто Пронто
Скучает сердце моё о ком-то
а конкретнее
об интернете = )
Как дела с моей заявкой? = )
Надо Ахметову письмо написать, хай шо-то уже делает со своей Вегой. )))
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Ув. Телеком, уже месяц, как произошло массовое хищение кабеля, естессно заявка была подана.....
Не подскажете, кто и когда восстановить линию? Ну это я так, для себя, чисто поржать.....
Лс 1023913....
Еще терплю, но уже на грани....
Я удивлена..
Позвонил Приятный молодой человек и обещал завтра разрешить вопрос с интернетом = )
на дворе 21 апреля = ))))))))))))))))
Завтра Песах и ко мне снизойдет радость = ))))
Социальные закладки