Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 872 из 1210 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 24199
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума
    Telecom-почистите личку-не могу сообщение отправить,после перезагрузки порта стало только хуже(

2. Вверх #17422
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от alex320 Посмотреть сообщение
    Telecom-почистите личку-не могу сообщение отправить,после перезагрузки порта стало только хуже(
    Почистил личные сообщения. Дополнительно перезагрузил еще, понаблюдайте, пока параметры хорошие, коннект на 19.103 Mbps / 1.089 Mbps.

3. Вверх #17423
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Telecom , можно посмотреть как продвигаются ремонтные работы телефонной линии по заявке 2080330 и лиц.счет 721797 .
    Тех.поддержка(8.04) мне радостно сообщила о работающем интернете и пообещали телефонную починить и пропали .
    С 9.03 восстанавливать линию беспредел (((
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

4. Вверх #17424
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Telecom , можно посмотреть как продвигаются ремонтные работы телефонной линии по заявке 2080330 и лиц.счет 721797 .
    Тех.поддержка(8.04) мне радостно сообщила о работающем интернете и пообещали телефонную починить и пропали .
    С 9.03 восстанавливать линию беспредел (((
    По Вашему адресу обнаружено обрыв кабеля и заявка находится в работе. К сожалению, сроков решения по заявке не указали. Отправил запрос на уточнение сроков.

5. Вверх #17425
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    я есть... интернета нет.. = (((((((
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #17426
    Не покидает форум
    Братья по концлагерю Vega
    шипните у этого......есть привязка к мак адресу клиентского оборудования?

7. Вверх #17427
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    было когда было pptp но с pppoe вроде нет, вроде потому что вега это и фарлеп и цсс и оптика и лапша и много чего ещё
    «The World Is Yours»

8. Вверх #17428
    Телеком что то не то с оборудованием ? Нет интернета, в логах в роутере адсл есть, пппое не поднимается. В телефоне гудок есть, но позвонить никуда не возможно везде занято, на дом позвонить (с мобильного) также нельзя сбрасывает.
    «The World Is Yours»

9. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Телеком что то не то с оборудованием ? Нет интернета, в логах в роутере адсл есть, пппое не поднимается. В телефоне гудок есть, но позвонить никуда не возможно везде занято, на дом позвонить (с мобильного) также нельзя сбрасывает.
    Возникла аварийная ситуация на оборудовании, ситуация массовая. Вопросом уже занимаются, поступление информации ожидается.

10. Вверх #17430
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Возникла аварийная ситуация на оборудовании, ситуация массовая. Вопросом уже занимаются, поступление информации ожидается.
    на этой неделе это уже второй раз, первый раз вроде быстро починили, успел только заметить что pppoe не поднимался
    «The World Is Yours»

11. Вверх #17431
    Уже починили, спс
    «The World Is Yours»

12. Вверх #17432
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Представитель Веги, ты здесь один или вы меняетесь? Я к тебе дважды обращался, чтобы приехали и смотали обвисший провод под окном у людей. Первый раз ещё в декабре кажется. Поздравляю, провод сегодня оборвали (полоумное существо мыло окно, ей помешала оптика и она тупо ножницами её отрезала)!!! Позвонил в поддержку, никто естественно ничего не слышал ни про какие просьбы с форума! Заявку приняли, но как я вижу по теме, ремонт могу ждать и 2-3 недели (сроков мне вообще никаких не дали, в отличие от бывшего Комстара и ремонта в 5-тидневный срок).
    Если у тебя есть хоть капля совести, посодействуй чтоб ремонт выполнили в ближайшие пару дней, так как работать теперь невозможно, к сессии жене готовится невозможно, ТВ смотреть невозможно!
    Л/С 1033535 номер заявки 2092179 (если не перепутал). И есть ли какой то вариант если что ускорить это за деньги? Вечером пойду с ней разбираться, может она согласится оплатить чтоб прям сразу быстро сделать, хотя сомневаюсь, существо судя по действиям, там неадекватное, проще в отместку окно ей краской зарисовать.
    Везёт мне, второй раз обрывают именно в субботу, Комстар тогда починил уже в понедельник.
    А вы форумчане думайте, есть ли толк сюда писать, если в поддержке потом никаких заявок и ничего...Называется доверился, а надо было звонить.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #17433
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Представитель Веги, ты здесь один или вы меняетесь? Я к тебе дважды обращался, чтобы приехали и смотали обвисший провод под окном у людей. Первый раз ещё в декабре кажется. Поздравляю, провод сегодня оборвали (полоумное существо мыло окно, ей помешала оптика и она тупо ножницами её отрезала)!!! Позвонил в поддержку, никто естественно ничего не слышал ни про какие просьбы с форума! Заявку приняли, но как я вижу по теме, ремонт могу ждать и 2-3 недели (сроков мне вообще никаких не дали, в отличие от бывшего Комстара и ремонта в 5-тидневный срок).
    Если у тебя есть хоть капля совести, посодействуй чтоб ремонт выполнили в ближайшие пару дней, так как работать теперь невозможно, к сессии жене готовится невозможно, ТВ смотреть невозможно!
    Л/С 1033535 номер заявки 2092179 (если не перепутал). И есть ли какой то вариант если что ускорить это за деньги? Вечером пойду с ней разбираться, может она согласится оплатить чтоб прям сразу быстро сделать, хотя сомневаюсь, существо судя по действиям, там неадекватное, проще в отместку окно ей краской зарисовать.
    Везёт мне, второй раз обрывают именно в субботу, Комстар тогда починил уже в понедельник.
    А вы форумчане думайте, есть ли толк сюда писать, если в поддержке потом никаких заявок и ничего...Называется доверился, а надо было звонить.
    Все мои ответы здесь сохраняются и запросы, что ранее отправлял тоже. Согласно процедур компании запрос на угрозу повреждения формируется непосредственно в электронной почте - отправляется письмо на линейную службу, а не формируется заявка. Писал запросы на линейную службу дважды, первый раз 16.11.15 г. и второй 21.02.16 г по угрозе повреждения. К огромнейшему сожалению, мои запросы так и не были отработаны.
    Сейчас повторно продублировал на линейную службу запрос на оперативное восстановление связи, поступление информации ожидается.
    Последний раз редактировалось Telecom; 16.04.2016 в 16:37.

14. Вверх #17434
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Все мои ответы здесь сохраняются и запросы, что ранее отправлял тоже. Согласно процедур компании запрос на угрозу повреждения формируется непосредственно в электронной почте - отправляется письмо на линейную службу, а не формируется заявка. Писал запросы на линейную службу дважды, первый раз 16.11.15 г. и второй 21.02.16 г по угрозе повреждения. К огромнейшему сожалению, мои запросы так и не были отработаны.
    Сейчас повторно продублировал запрос на линейную службу запрос на оперативное восстановление связи, поступление информации ожидается.
    Если можно, сообщите хотя-бы РЕАЛЬНУЮ дату, до когда починят. Ждать 2-3 недели просто нереально. Не хочется, но придётся звонить и подключать Соборку.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #17435
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если можно, сообщите хотя-бы РЕАЛЬНУЮ дату, до когда починят. Ждать 2-3 недели просто нереально. Не хочется, но придётся звонить и подключать Соборку.
    Заявку передали в линейную службу, в понедельник выпишут наряд мастерам. Раньше понедельника 18.04.16 г. уточнить не смогу сроки.

16. Вверх #17436
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Как абонент эксКомстар не вижу привязки по маку. Вчера очередной раз менял сетевую карту на роутере.

17. Вверх #17437
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Тенет также ровно дышит к своим клиентам и их проблемам , как и вега))
    Нахрен подите.

Я дозваниваюсь к ТеНеТу, в течение трёх минут. В отличие от Веги, где даже после минут тридцати невозможно предположить продуктивную ситуацию в виде поднятия трубки диспетчером.

На всякий случай, я уже давно не клиент ни одного провайдера и ни другого. Сосите хрен с шуткаим своими.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

18. Вверх #17438
    Telecom
    Доброго воскресного утра.
    Подскажите, сколько времени еще нужно на починку интернета? стОит ли вообще ждать?
    Уже реально не смешно.
    От вашей компании ни звонка ни каких сдвигов. 17 марта зафиксирована заявка, сегодня 17 апреля.

19. Вверх #17439
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Telecom
    Доброго воскресного утра.
    Подскажите, сколько времени еще нужно на починку интернета? стОит ли вообще ждать?
    Уже реально не смешно.
    От вашей компании ни звонка ни каких сдвигов. 17 марта зафиксирована заявка, сегодня 17 апреля.
    Заявка еще в работе. Передана в линейную службу. Направил запрос на уточнение сроков. Пожалуйста ожидайте.

20. Вверх #17440
    Заявка еще в работе. Передана в линейную службу. Направил запрос на уточнение сроков. Пожалуйста ожидайте.
    с 17 марта по 17 апреля , вы как оператор, даете один и тот же ответ, я вас понимаю. Но результат - бездействие сотрудников компании. За месяц можно было бы сдвинуться с мёртвой точки.

Ответить в теме
Страница 872 из 1210 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя