|
Не горишь желанием, та да. Боишься что в этом желании сгорят твои предрассудки, страхи. И ты останешься такой какой тебя Бог создал. Но тогда придётся Самой Расти.
Что подразумевает, Самой принимать решения, Самой отвечать за последствия их. И не на кого переложить (что и так не возможно). И балластом по жизни быть уже станет не возможно.... И потому всё твоё псевдосущество, противится этому.
[QUOTE=Тихон Петрович;58509044] А не знание законов, не освобождает от ответственности.)))
---------- Сообщение добавлено 23.09.2015 в 12:26 ----------
[QUOTE=Lilu7;58509094] Люди не пользуются свободой выбора. Они её отдают, всяким "сторожевым башням", исламам, ортодоксам и католикам и тому подобным саентологам.)))
Мы с Серёгой)) считаем что й-А понижает вибрации,так что иногда мы проскакивает,для пользы дела,ты АзЪ воспринимаешь,если да то не мы,но АзЪ есмь
Шо мне нравится в Одессе так это тебе сразу приписывают чужое,как то чай на тенистой улице,тут главное чтоб своё не отбирали))
---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 19:15 ----------
Вот опять,ладно Лебедев с чаем,но доктора зачем приписывать?))По поводу идеи разделения,я как бы это не говорил,это Платон говорил:мол душа вечна,а тело нет...
Если не видишь чёрного значит всё время дома сидишь или тока днём гуляешь
---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 в 19:18 ----------
вопрос по телу это венец всего,размер не имеет значения
![]()
-Не горюй,хозяин.Дай мне лучше мешок да пару сапог.
Кот в сапогах.
То есть что и требовалась доказать. Блабаол с претензией.)))
Тело может иметь любую форму и размер,а ни чего что в начале фразы человек создан по образу и подобию стоит человек?Есть человек,а есть люди,есть и не люди...
Кот в сапогах.
Не понимаешь? Не удивительно....)))
Человек это - Тело, Душа, Разум. Всё вместе и сразу.
Где сказано что тело должно быть какой то определённой формы? Что обязательно должно быть две ноги и две руки? А не щупальца или вообще без конечностей?
Вера - закрывает разум, глушит его. И ты прекрасное тому наглядное пособие.)))
А как ты думаешь общаться с Создателем,если не знаешь как это делается? Своими словами? Да,так можно.Но это не называется поклонением с твоей стороны.Это называется прошением чего то, или чего-либо. А что взамен с твоей стороны для Бога? Ты сам как созданный ИМ,что ты делаешь для Него в своей жизни? ЗЫ:Ну здравствуй мил человек
---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 14:47 ----------
Помнится мне,что ты и мне всегда приписывал некие предрассудки,страхи и какую то мифическую боязнь)))) Я думаю,что ты тесно дружишь по жизни сам со всеми данными прелестями и оттого пытаешься их приписать и остальным.
Семён Семёныч!))))))) Рыба моя дорогая! С лёгким тебя паром!))))
А с Богом, можно словами, а можно и по Душам. Слова это ведь выдумка человека, Богу они на что? Так что илам2, как то с Создателем справляемся.)))
Взамен? Интересное замечание. "В замен" как ты выражаешься, я есть тот кем меня создал Бог - человек. Не таскаю на себе всякую хрень, типа - ум. И исполняю свою функцию, свою профессию.
Это раз ты так приучен мыслить, категориями :ты мне- я тебе. Ну я понимаю....гурии, молочные берега, бухло легальное.... Главное хорошо себя вести.))))
Реальная Жизнь совсем другая. И Реальный Бог совсем другой, так же как и человек.
Приписывать, не моя прерогатива. Моя совсем наоборот.... Так что не блаблаторий.)))
(я уже надеялся...тьфу! Переживал, что тебя затоптали? Пронесло?)))
Ай спасибо дорогой ты мой)))) Пока я был в бане,то успел и во Францию съездить Версаль посмотреть и по всем замкам Баварского короля пройтись.Скажу честно получил массу удовольствия и впечатлений! От друга нашего общего Улл2,всем привет передаю.
Ну так,в таком случае я могу порадоваться за тебя)А с Богом, можно словами, а можно и по Душам. Слова это ведь выдумка человека, Богу они на что? Так что илам2, как то с Создателем справляемся.)))
Взамен? Интересное замечание. "В замен" как ты выражаешься, я есть тот кем меня создал Бог - человек. Не таскаю на себе всякую хрень, типа - ум. И исполняю свою функцию, свою профессию
Да нет,я то как раз таки так не мыслю.Мы как люди можем лишь анализировать и догадываться,что от нас желает Бог.А вот чтобы это понять и нужно хотя бы иногда читать ЕГО Слово,которое ты называешь мутью. Если тебя создали и внедрили в эту жизнь,то обязательно должны были дать и правила данной жизни,которые ты обязан соблюдать.А у тебя получается все наоборот.У тебя свои правила,которые кто то выдумал(но не Бог).И ты рисуешь себе мультики в голове по этому поводу и думаешь,что на верном пути.Это раз ты так приучен мыслить, категориями :ты мне- я тебе. Ну я понимаю....гурии, молочные берега, бухло легальное.... Главное хорошо себя вести.))))
Выражаешься ты правильно,но на самом деле сам до конца не понимаешь глубину данного выражения.Реальная Жизнь совсем другая. И Реальный Бог совсем другой, так же как и человек.
Ты наверное просто забыл,что хоть я и мусульманин,но ведь я же еврей! Где ты видел еврея,который сознательно полезет в давку,зная что его могут в любой момент затоптать?(я уже надеялся...тьфу! Переживал, что тебя затоптали? Пронесло?)))ЗЫ:Если бы я знал,что будучи затоптанным там в Хадже,я буду прощен за все Всевышним,то поверь мне-это было бы для меня намного лучше.Лучше получить любое даже самое тяжелое наказание в этой земной жизни,чем ты будешь наказан после смерти.
Для начала не все правоверные в Мекку,а только те,у которых есть такая возможность. Поехать в Париж через Польшу,дело нехитрое и скажем довольно дешевое.Удовольствие полученное от такой поездки и за сравнительно малые деньги-несравнимо даже с купленным билетом в Мекку в одну сторону.Просто на Хадж у меня еще нет такой возможности.С удовольствием!Как раз гида мне и не хватает.Будешь гидом?Надо было в Люксембургские сады, ночью.....)))![]()
Кот в сапогах.
А слабо, пешком? К отцу бы поехал, а оттуда уже пешком? Святости больше, нет?))
Запросто. Но я тебя там и оставлю. Скажу, вот, племянника вам привёл.)))
---------- Сообщение добавлено 29.09.2015 в 18:56 ----------
Ты прораб, иди своим сокурсникам в серпент...семинарии))) рассказывай. (всё таки, как же от представителей твоей конюшни смердит....) Сразу узнаваемы.
Верую и исповедую Христа Бога живого, пришедшего в мир спасти грешных, из которых первая Я_!
У меня все!!!
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Социальные закладки