Вот тут клиент всегда прав! Хочет пустышку на штуку - 10%. На две - 20%. Чистый бланк - цена договорная.![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот тут клиент всегда прав! Хочет пустышку на штуку - 10%. На две - 20%. Чистый бланк - цена договорная.![]()
Сколько в среднем будет такси по времени, если вызывать в аеропорт? 20-30-40 минут? Какие в том районе чаще работают?
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 27.08.2011 в 23:11.
Уж не знаю как днем, а поздно вечером, в 23:00, у меня никогда не было проблем с долгим ожиданием такси.
Тем более, что служб много. На какой - либо одной не зацикливаюсь.
При этом, стоимость проезда с центра города (район НР) по базе, колеблется 34-36 грн.
Соответственно плачу, округляя (чаще - 50 грн.), но таксист ведь об этом узнает по факту.
У меня был случай, когда такси в 5.30 утра приехало вообще не туда. 15 минут он тупо искал мой дом (а я опаздывала на "Автолюкс"), потом я села в свою машину и поехала на вокзал. Пришлось бросать машину там на несколько дней. Вот такие у нас доблестные таксисты по утрам, не проснутые еще)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
И если "дешёвая служба" отработает нормально, быстро и машина с водителем адекватные, то нормальный пассажир на чай оставит, независимо от того, что "так принято" или "сдачи нема". И не гривну- две.
Опять "классика". Раньше ,чем за 30 мин и заморачиваться смысла нет. А если человек перестраховывается парой служб, тут же "ангина" и чёрный список. (Кстати, "ангина" исключительно "узкоспециальный таксотермин" , нигде и ни от кого, кроме, как тут на форуме, я его в жизни не слышал)
а как человека назавеш который тебе мозги начинает выматывать , после 12 часов работы.
Опять 95% процентов нормальные на чай оставят и т.д.
ВОт пример заказ армейская - комитетская 14. поехал среднефонтанская - шмидта(не люблю брущатку) - б арнаутская - и комитетская.
Рассказали что я кругами катаюсь, города не знаю - что короче надо было через артелерийскую ехать, высокий и т.д.
ПОтом когда поехал по шмидта, опять спомнили про круги, у нас же по киламетражу считают. Ну по приезду расказали что местных плохо надуривать, они дороги знают. НУ и конечно обещали найти нормальное такси.
Как таких можно назвать?? а если обматерить и послать их , таксист сразя бяка станет.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки